Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6899 из 9363 ПерваяПервая ... 5899 6399 6799 6849 6889 6897 6898 6899 6900 6901 6909 6949 6999 7399 7899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,961 по 137,980 из 187249
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #137961
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Согласен. Потому Петя его и ценит.
    2700 вагонов зерна за прошлый год тоже Петя съел?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #137962
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Идентичная картина была и командой Михо. Никто из профи к ним не примкнул. В то время саакоботы обклеивали трезвомыслящих людей всеми возможными ярлыками.
    Это симптоматично, что в итоге Михо оказался у зелених.
    Итог прозрачно-предсказуемый.
    Думаешь они уже успокоились? Ага!
    Вон, зайди на страничку ФБ к кандидату в ВР по 135 округу, широко известному в узких кругах «борцуну с Киваловщиной», так мало того он до сих пор «абынепорох» так ещё и визг за карлсона стоит там щокапец.... И подпевал ежедневно по пару сотен.
    Так что нет, ещё рано, им надо дать обгадиться по полной! Может тогда ЗЕбилы что то поймут, но не факт - нечем понимать...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #137963
    Пекельні борошна

Хроника одного президента ... 2

07.06.2020 г.

Зеленский ищет кандидатуру противостояния Ляшку на 208 избирательном округе в Черниговской области. Кто то подсунул ему идею пустить по этому округу ректора Черниговского национального технологического университета Шкарлета, кандидатура которого на министра образования начинает вызывать сомнения.

Как мы и предполагали лабораторные центры по проведению анализов на COVID-19 вышли на предел своих возможностей и теперь накапливают очереди на проведения тестов, особо тяжелая ситуация с этим во Львовской, Черновицкой и г. Киеве. На селекторном совещании выяснилось, что Шмыгаль об этом не знает. Министр здравоохранения Степанов ему просто не докладывал

Дневная сводка развития эпидемиологической ситуации за 04.06.2020 г.
    Количество тестов стандартных тестов полимеразной цепной реакции проведенных в лабораторных центрах - 11007
    Результаты тестирования, которые не могут быть определены с достаточной вероятностью 3112 (28.27%)
    Достоверное выявление инфицирования COVID-19 - 698
    Официальные данные министерства здравоохранения -588
    *отставание нашей информации связано со сложностями сбора информации с большого количества источников.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #137964
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Думаешь они уже успокоились? Ага!
    Вон, зайди на страничку ФБ к кандидату в ВР по 135 округу, широко известному в узких кругах «борцуну с Киваловщиной», так мало того он до сих пор «абынепорох» так ещё и визг за карлсона стоит там щокапец.... И подпевал ежедневно по пару сотен.
    Так что нет, ещё рано, им надо дать обгадиться по полной! Может тогда ЗЕбилы что то поймут, но не факт - нечем понимать...
    Да там подпевалы кисло-монотонно-фанатичные. Фанатизм упирается в тексты методичек и жажду заработать на лайках.
    IQ ниже плинтуса.

6. Вверх #137965
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Президент Владимир Зеленский отметил День журналиста велопрогулкой в Залесье под Киевом. https://tsn.ua/ukrayina/zelensiy-v-z...d-1561152.html
    Интересно, батальон охраны тоже на великах или колонной сзади ехали?

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Дайте, будь ласка, ссилку на сайт глави АП, де він підтверджує існування цього "документу".
    Я не буду этим заниматься, уж извините.

Да там подпевалы кисло-монотонно-фанатичные. Фанатизм упирается в тексты методичек и жажду заработать на лайках.
    IQ ниже плинтуса.
    Типичные комменты:

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #137966
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение

#зяляідивсраку Врага надо бить его же оружием.

зеленая мразь иди в сраку!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #137967
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Интересно, батальон охраны тоже на великах или колонной сзади ехали?

Я не буду этим заниматься, уж извините.

Типичные комменты:

Там куча ботов, за миху рвутся, с левыми страницами в фб

9. Вверх #137968
    Кровавый Пастор
    а шо это за новых мулов по вывозу ценностей из страны режим зеленского сделал?

Верховная Рада Украину 2 июня принял законопроект № 3194 "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины в связи с реформой прокуратуры и изменениями в системе судоустройства Украины".
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте телеканала "Прямий"

В статьях 340, 359, 456 и 457 Таможенного кодекса Украины слова "Верховный суд Украины", "Генеральный прокурор Украины" и "Генеральная прокуратура Украины" заменены словами "Верховный Суд", "Генеральный прокурор" и "Офис генерального прокурора" соответственно.

Принятие закона позволит уточнить в связи с изменениями в законодательстве Украины действительные наименования высоких в системе судоустройства и прокуратуры Украины органов, а также названия должностей руководителей таких органов.

Как объясняет портал pravo.ua, таким образом, председатель и судьи Верховного Суда, генеральный прокурор и члены их семей, следующих вместе с ними, не подлежат личному досмотру. Их ручная кладь и сопровождаемый багаж освобождены от таможенного досмотра.

это сколько метров границы режим зеленского продал олигархам?

10. Вверх #137969
    Кровавый Пастор

На Запорізькій АЕС, виведено в резерв ще один блок.
    Наразі із 15 існуючих блоків, в Україні працює дев’ять. Це історичний мінімум! Теплова генерація перевищила атомну... і це добре! Бо кожен «зубожіл звичайний», має відповідати своїм гаманцем і дупою, за результати свого вибору, на користь «прастова парня».

зеленая мразь наживается на стаде зеленых баранов!!

зеленский иди в дупу!

11. Вверх #137970
    Кровавый Пастор

Я насправді з нетерпінням чекаю осіннього здорожчання і енергії, і «газу-води-тепла». Щоб кожен любитель «простих рішень», поніс персональну відповідальність, за своє невігластво та бажання халяви. Погано у цій ситуації не ціна енергіі для населення(як казав класик: «хавай-тє»), а здорожчання енергії для промисловості.
    Виробництво будь-якого продукту в Україні, стає не рентабельним, у порівнянні з іншими країнами Європи, а це в свою чергу вплине на наповнюваність бюджету, рівень з/п, та якість життя «зубожіла звичайного».
    Промисловість шкода, насєлєніє ніт.
    Осіння хвиля «покращень» від Зе-команди, в купі з неврожаєм, вірусом та розкраденим «мишами» резервом, відкинуть Україну до рівня Сомалі.
    Ну що ж зайчатка, ми на це заслуговуємо!

стадо зеленых баранов, это вы дали абсолютную власть зеленой мрази, это вашими руками зеленая мразь грабит и разрушает страну.

12. Вверх #137971
    Не покидает форум
    Зеленский поздравил украинцев с Троицей: Давайте не будем ссориться, держать на кого-то зла и завидовать https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2551153998468294

13. Вверх #137972
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну 1й секретарь обкома комсомола и правая рука Р.Боделана - это не фуфлыжник какой-то.
    Це Ви щодо сина Рафаїла??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #137973
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Там куча ботов, за миху рвутся, с левыми страницами в фб
    От скажіть чесно, де він Вам перейшов дорогу, що Ви так надриваєтесь? Чи це такий заробіток у Вас??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #137974
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Зеленский поздравил украинцев с Троицей: Давайте не будем ссориться, держать на кого-то зла и завидовать
    Завжди потрібно починати з себе!! Шмаркля це усвідомлює?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #137975
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От скажіть чесно, де він Вам перейшов дорогу, що Ви так надриваєтесь? Чи це такий заробіток у Вас??
    Саакашвили просто очередной балабол,по моему можно было уже давно в этом убедиться,кроме того он давно продался коломойше, за что я должна его любить,за то,что он подлизыаает зеленскому сейчас, он же кричал что коломойский барыга,Аваков барыга, что сейчас мы видим,дружба мир жвачка с тем же коломойским и Аваковым. Раньше на 1+1 не обходился ни один репортаж без того,что о Саакашвили не рассказать какую нибудь гадость,а теперь его там очень любят.Ну откройте глаза уже

17. Вверх #137976
    zodchiy
    он таки ЛЕГ по зеленых
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #137977
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    2700 вагонов зерна за прошлый год тоже Петя съел?
    Если бы так мыши поработали в эпоху правления Пети, то бубочка бы уже все зубы стер вместе со своим кварталом таская Петю.

19. Вверх #137978
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Одни зовут Путина, чтобы ввел, да поглубже и во власть медведчуков с шариями, другим подавай Михаила для расправы, чтобы аж перья летели.
    В Украине, видно, перевелись свои лидеры и одни никчёмы?
    Подобного рода желания привести могут или к полной потери своего государства, или к глобальной резне изнутри страны типа гражданской и полному развалу всего и вся.

Народ друг друга перебьет, олигархи и рядом с ними друг друга перебьют и всё и вся переделят в борьбе за майно и властвование.
    На территории уже так называемого государства вся экономика рухнет, работы не будет, а будет кровь рекой, голод, нищета и разруха.

И все это в итоге на счастье самого Путина (которому и напрягаться не придётся), рейтинг которого в РФ лег, но, как пишут россияне под ржание, что украинцы, которые дерут друг другу чубы (начиная с народа и заканчивая олигархами и рядом с ними в виде разношерстных сил) сами себя во всей красе преподнесут Путину на тарелочке с голубой каемочкой, и сами этим ему рейтинг и взвинтят.

Так русские россияне правы были, изначально, когда стали ржать, ржать, ржать и ждать под попкорн, когда эти украинцы сами себя развалят, уничтожат и преподнесут Путину?
    Последний раз редактировалось litissia; 07.06.2020 в 12:00.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #137979
    Не покидает форум
    Людмила Архарова
    17 ч. · Киев ·
    Где я могу встретить президента?

В магазине, где покупаю продукты....
    Держим дистанцию. Без фото.

И люди сегодня не узнавали Владимира Зеленского. В мясном отделе я оттолкнула охранника, который мягко ограничил вход... а на любимом отделе сыра мне стало интересно, кого так охраняют.

В маске можно оставаться незамеченным.

Сегодня день журналистки. И я в прошлом журналист. У которой были статьи. И передачи на телевидении.,

Могу оставаться незамеченной. https://www.facebook.com/lyudmyla.penkrat/posts/4478858795461291

21. Вверх #137980
    Кровавый Пастор
    Людмила Архарова
    17 ч. · Киев ·
    Где я могу встретить президента?

В магазине, где покупаю продукты....
    Держим дистанцию. Без фото.

И люди сегодня не узнавали Владимира Зеленского. В мясном отделе я оттолкнула охранника, который мягко ограничил вход... а на любимом отделе сыра мне стало интересно, кого так охраняют.

В маске можно оставаться незамеченным.

Сегодня день журналистки. И я в прошлом журналист. У которой были статьи. И передачи на телевидении.,

Могу оставаться незамеченной. https://www.facebook.com/lyudmyla.penkrat/posts/4478858795461291
    бригадир,

ты нам втираешь дичь!

зеленая мразь и в магазине?)))))))))))))))

режим зеленского не лгать уже не может... смердит, смердит зеленскими и коломойскими!

Ответить в теме
Страница 6899 из 9363 ПерваяПервая ... 5899 6399 6799 6849 6889 6897 6898 6899 6900 6901 6909 6949 6999 7399 7899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права