Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1715 из 1749 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 34979
  1. Вверх #34281
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А что такое тогда разговоры о коде из Торы? Или *битом коде*? Рассуждения?
    В науке это называется выдвижением гипотезы. Это некоторое предположение, что вот, оно, может быть, так-то. Когда гипотеза получает научное подтверждение путем экспериментов, собранного фактажа, то она может быть признана теорией. Тогда она включается в научный обиход...
    Код Торы пока гипотеза и, значит, требует проведения исследований, которые, возможно, подтвердят реальное существование кода, либо же...

2. Вверх #34282
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    В науке это называется выдвижением гипотезы. Это некоторое предположение, что вот, оно, может быть, так-то. Когда гипотеза получает научное подтверждение путем экспериментов, собранного фактажа, то она может быть признана теорией. Тогда она включается в научный обиход...
    Код Торы пока гипотеза и, значит, требует проведения исследований, которые, возможно, подтвердят реальное существование кода, либо же...
    Спасибо! У вас хорошо получается объяснять.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

3. Вверх #34283
    User banned
    Спасибо! У вас хорошо получается объяснять.
    Спасибо! Стараюсь быть понятным и убедительным. Однако, убедительность, порой, способна кое-кого раздражать...

4. Вверх #34284
    Не покидает форум Аватар для karish
    Так что по поводу вашего перевода вышеозвученного предложения 26:7?
    А медальончик ничего так ))
    Да, медальончик прикольный. Земля, висящая ни на чем.
    Мой перевод не для Вас. Вам перевода Равин_Зона (сына Равина) Крузо из Иро_Шалема достаточно. Другое дело, отдельные слова. Кто Вам сказал, что слово "арец" (эрэц) переводится, как "земля". Земля - это "адама" (отсюда и Адам). Подвесить "эрэц" в воздухе? Кстати, в некоторых культах такое... высказывание восприняли буквально. Дело в том, что "цафон" - это еще и название вполне себе географического объекта - горы. Так вот, в некоторых культах (не скажу в каких) рассказывают, что гора эта... таки да взлетела... и висела так ни на чём... Вобщем, мистика от_рава.

Здравствуйте.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #34285
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да, медальончик прикольный. Земля, висящая ни на чем.
    Мой перевод не для Вас. Вам перевода Равин_Зона (сына Равина) Крузо из Иро_Шалема достаточно. Другое дело, отдельные слова. Кто Вам сказал, что слово "арец" (эрэц) переводится, как "земля". Земля - это "адама" (отсюда и Адам). Подвесить "эрэц" в воздухе? Кстати, в некоторых культах такое... высказывание восприняли буквально. Дело в том, что "цафон" - это еще и название вполне себе географического объекта - горы. Так вот, в некоторых культах (не скажу в каких) рассказывают, что гора эта... таки да взлетела... и висела так ни на чём... Вобщем, мистика от_рава.

Здравствуйте.
    И вам не хворать ) В очередной раз убедилась. что перевода от вас не дождаться. даже одного предложения. Ну да ладно. Обидно за вас, да...
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

6. Вверх #34286
    И вам не хворать ) В очередной раз убедилась. что перевода от вас не дождаться. даже одного предложения. Ну да ладно. Обидно за вас, да...
    А мне за Вас радостно. Вы довольствуетесь малым... и счастливы. А что еще надо?

7. Вверх #34287
    Кулинар форума

А мне за Вас радостно. Вы довольствуетесь малым... и счастливы. А что еще надо?
    Не всегда размер имеет значение )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #34288
    Не всегда размер имеет значение )
    Я говорил не об этом... но... неожиданно. Да. Вам, наверно, видней.

9. Вверх #34289
    Кулинар форума

Я говорил не об этом... но... неожиданно. Да. Вам, наверно, видней.
    Я тоже не об *этом* )) Но мне виднее. Вы правы.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #34290
    Я тоже не об *этом* )) Но мне виднее. Вы правы.
    Интересно. А о чем?

11. Вверх #34291
    Кулинар форума

Интересно. А о чем?
    О том, что даже самая упрщенная правда дороже множества напыщенных гипотез )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #34292
    О том, что даже самая упрщенная правда дороже множества напыщенных гипотез )
    Я с Вами полностью согласен. Именно поэтому я плохо воспринимаю тех, кто чужую правду принимает за свою веру... уж не знаю, из зависти или от безысходности. Да.

13. Вверх #34293
    Кулинар форума

Я с Вами полностью согласен. Именно поэтому я плохо воспринимаю тех, кто чужую правду принимает за свою веру... уж не знаю, из зависти или от безысходности. Да.
    Для Творца нет своих или чужих детей ) К тому же вы только критиковать умеете, а вот высказать почему и для чего Создатель заключил с евреями завет не желаете.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

14. Вверх #34294
    Для Творца нет своих или чужих детей )
    Полностью с Вами согласен. У Творца вообще нет детей, хотя бы потому, что детородного органа, в нашем с Вами понимании, у Творца нет. Мы все - детище Творца.

К тому же вы только критиковать умеете, а вот высказать почему и для чего Создатель заключил с евреями завет не желаете.
    А зачем? Вы же говорите, что Творец - идиот, и союз его с евреями - bogus (фикция (латынь)), то есть, сейчас, для Вас, действует "Новый Союз". А если так, то мне нужно не объяснять Вам, а поклоняться Вам. Вы же самого Творца за слова "подтянули", как Вы себе думаете.

ЗЫ: Слово то какое - "завет". Какой завет? Творец заключил с евреями "союз".
    Последний раз редактировалось karish; 05.06.2020 в 19:48.

15. Вверх #34295
    User banned
    Полностью с Вами согласен. У Творца вообще нет детей, хотя бы потому, что детородного органа, в нашем с Вами понимании у него нет... Мы все - детище Творца.
    Тю! Это что проблема, что ли, для Всемогущего? Почкование же есть. И ни органа, ни 9-ти месяцев вызревания где-то -- ничего не нужно!

16. Вверх #34296
    Кулинар форума

Полностью с Вами согласен. У Творца вообще нет детей, хотя бы потому, что детородного органа, в нашем с Вами понимании, у Творца нет. Мы все - детище Творца.

А зачем? Вы же говорите, что Творец - идиот, и союз его с евреями - bogus (фикция (латынь)), то есть, сейчас, для Вас, действует "Новый Союз". А если так, то мне нужно не объяснять Вам, а поклоняться Вам. Вы же самого Творца за слова "подтянули", как Вы себе думаете.

ЗЫ: Слово то какое - "завет". Какой завет? Творец заключил с евреями "союз".
    Чего ж только мне, всем христианам можете поклоняться. Не одна я Христа приняла ))
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

17. Вверх #34297
    Чего ж только мне, всем христианам можете поклоняться. Не одна я Христа приняла ))
    Эпиграф:
    Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, денёчек покумекаем, и выправим дефект (с)

Ну, то, что Вы приняли Ешуа с мамой, как помазанника на царство Израиля, никакой рояли не играет. Вам, просто, новости прочли, как рекламу. Не берите до головы. Главное, что Вы в курсах, и, как бы, в теме.
    Кроме того, Вы же сами говорили, что только православные "помазаннисты" правильные. Остальные не правильные. Мы с Вами им кланяться не будем. Да. А покланяться лично Вам нужно не за Ешуа и бабу Хану, а за то, что Вы нашли множество дефектов в нашем с Вами Творении, и старательно их, дефекты эти, устраняете от чистого сердца и по простоте душевной.
    Последний раз редактировалось karish; 06.06.2020 в 14:11.

18. Вверх #34298
    Кулинар форума

Эпиграф:
    Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, денёчек покумекаем, и выправим дефект (с)

Ну, то, что Вы приняли Ешуа с мамой, как помазанника на царство Израиля, никакой рояли не играет. Вам, просто, новости прочли, как рекламу. Не берите до головы. Главное, что Вы в курсах, и, как бы, в теме.
    Кроме того, Вы же сами говорили, что только православные "помазаннисты" правильные. Остальные не правильные. Мы с Вами им кланяться не будем. Да. А покланяться лично Вам нужно не за Ешуа и бабу Хану, а за то, что Вы нашли множество дефектов в нашем с Вами Творении, и старательно их, дефекты эти, устраняете от чистого сердца и по простоте душевной.
    Интересный ход мыслей. Вы, значит, за то, что Творец создал людей эгоистичными, жадными, завистливыми, лживыми для такой вот жизни с болезнями и страданиями?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #34299
    Интересный ход мыслей. Вы, значит, за то, что Творец создал людей эгоистичными, жадными, завистливыми, лживыми для такой вот жизни с болезнями и страданиями?
    Те, кого Творец создал - это мы с Вами, наши родители и наши дети. Зачем же Вы так о нас... и о них?
    Присмотритесь еще раз, и возможно, Вы увидите, что Творение прекрасно.

20. Вверх #34300
    Кулинар форума

Те, кого Творец создал - это мы с Вами, наши родители и наши дети. Зачем же Вы так о нас... и о них?
    Присмотритесь еще раз, и возможно, Вы увидите, что Творение прекрасно.
    Да, умеете же вы *конкретно* отвечать на вопрос ))

Творение прекрасно, только вот что-то не так как должно быть.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 1715 из 1749 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права