Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 241 из 267 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5321
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У нас уже с прошлой пятницы тихо, как только вступил в силу комендантский час с 20:00 и ввели нацгвардию. Теперь протесты исключительно мирные. К тому же наконец-то всех четверых посадили под стражу. Они должны были это сделать сразу же, как только шеф полиции Миннеаполиса их уволил, но окружной прокурор замешкался и потерял ценное время. К тому же местный председатель федерации полицейских г. Миннеаполиса Кролл - очень влиятельная фигура и чуть ли не лучший друг Трампа. Когда у нас в прошлом году проходило его предвыборное ралли, все полицейские были в футболках "Полиция Миннеаполиса - за Трампа" по его настоянию. Кролл всегда славился своими расистскими взглядами и покрытием полицейского беспредела, а т.к. его должность - выборочная, то, естественно, можно сделать вывод, что большинство полицейских города согласны с его позицией. К сожалению, такая местная политика систематической дискриминации меньшинств происходит повсюду. Не удивительно, что народ взбунтовался. Добавьте к этому ковид, безработицу вынужденную самоизоляцию – и подозреваю, что рано или поздно все это все равно бы случилось, но никогда не думала, что начнется с моего тихого и достаточно мирного города...
    Да, Вы правы, но мне кажется это не дискриминация на данный момент по цвету кожи,(да раньше была по цвету кожи) а по поступкам, черные больше всего крайм и беспредела делают, соответственно полиция к ним жестко относится(при этом я не оправдываю конкретный поступок копа). Но как явление, черные хотят равноправия и хорошего отношения к себе, но сами не готовы так себя вести соответственно.
    "Дискриминация" в разных штатах, как я успела заметить, по разному....во многих штатах им одно место уже подтирают, только чтоб не обвинили в дискриминации, быстрее черного возьмут на работу, чем белого, уже в кино черные исторические белые роли играют из-за полит корректности, скоро Анну Каренину черную можем увидеть.....и т.д.

2. Вверх #4802
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, но мне кажется это не дискриминация на данный момент по цвету кожи,(да раньше была по цвету кожи) а по поступкам, черные больше всего крайм и беспредела делают, соответственно полиция к ним жестко относится(при этом я не оправдываю конкретный поступок копа). Но как явление, черные хотят равноправия и хорошего отношения к себе, но сами не готовы так себя вести соответственно.
    "Дискриминация" в разных штатах, как я успела заметить, по разному....во многих штатах им одно место уже подтирают, только чтоб не обвинили в дискриминации, быстрее черного возьмут на работу, чем белого, уже в кино черные исторические белые роли играют из-за полит корректности, скоро Анну Каренину черную можем увидеть.....и т.д.
    Я согласна, что людей надо воспринимать по их поступкам, а не по тому, как они выглядят, но к сожалению, так не всегда получается. Как говорится в одной старой поговорке, "встречают по одежке", а цвет кожи часто таковой для многих и является. Я работала с людьми разных наций и цветов кожи, как родившихся в США так и иммигрантов, как я. В каждой группе есть и хорошие и плохие люди. Кстати, события последних месяцев, а особенно - последних дней, показали конкретно кто есть кто. Вы бы знали, сколько помоев из людей выплеснулось! Да, есть много тех, кто воспользовавшись протестами, начал грабить, поджигать и уничтожать бизнесы и другую частную собственность. Да, есть и те, кто специально "науськивает" и подстрекает людей к беспорядкам, причем с обеих сторон. Однако бОльшая часть протестующих просто хочет равноправия, которое им обещали по окончании гражданской войны, затем по закону о гражданских правах и которые так до конца и не были воплощены в действие. Нам с вами не понять, а оказывается каждая мама чернокожего сына проводит с ним беседу, как себя вести так, чтобы полиция тебя не заподозрила в криминале. Чернокожих чаще останавливают просто так, без всякого повода. Типа, "рожей не вышли". Какой-то парень выставил это в инстаграмме. Если честно, мне, как матери, было больно смотреть. Кстати, у Флойда тоже приличная криминальная история, может и надо было его арестовать за то, что он пытался расплатиться фальшивой купюрой, но он не заслуживал такой смерти.

А еще мне кажется, что если бы его смерть не получила такой резонанс благодаря этому видео, то было бы что-то другое, что возбудило бы протесты - с одной стороны, беспорядки - с другой. Как я сказала выше, люди просто на пределе: эпидемия заперла нас по домам, уже больше 20% работоспособного населения потеряло работу, по телевизору и в интернете разжигаются страсти, и все делятся на "своих" и "чужих", "левых" и "правых", а вместе того, чтобы попытаться найти в нас что-то общее, верховный главнокомандующий еще больше поджигает масла в огонь. В общем, грандиозный шухер уже пришел...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #4803
    Постоялец форума
    Им дают деньги, возможности, образование,бенифиты, страховки за Ваши налоги, Вы их содержите....в ответ...они многие не работают, семьи по 5 детей чтобы получать социал и не работать, преступность, а сейчас разгромили те магазины и офисы, что платили налоги на их содержание...(

4. Вверх #4804
    Заморская волшебница
    В протестах принимает участие очень много белых, в грабежах тоже. У нас достаточно необразованого "белого мусора", с кучей детей, сидящих на шее у нас, законопослушных налогоплательщиков. Среди погромщиков много залетной молодёжи. Я выставляла на ФБ видео, снятой группой местных индейцев, поймавших 17-летних пацанов из соседнего Висконсина, приехавших "повеселиться" и ограбивших местную ликерку. Дружинники заставили их признаться на камеру, кто они и откуда, позвонили родителям и рассказали, чем занимаются их отпрыски и отправили этих малолетних уродов восвояси. Я бы им еще и задницы надрала на их месте. Кстати, все такие чистенькие и беленькие. Никогда со стороны подумала бы, что они на такое способны, потому что "рожей вышли". Кстати, на ФБ это видео снесли. Видать, кому-то не интересно видеть белых залетных погромщиков.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 05.06.2020 в 04:01.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    В протестах принимает участие очень много белых, в грабежах тоже. У нас достаточно необразованого "белого мусора", с кучей детей, сидящих на шее у нас, законопослушных налогоплательщиков. Среди погромщиков много залетной молодёжи. Я выставляла на ФБ видео, снятой группой местных индейцев, поймавший 17-летних пацанов из соседнего Висконсина, приехавших "повеселиться" и ограбивших местную ликерку. Дружинники заставили их признаться на камеру, кто они и откуда, позвонили родителям и рассказали, чем занимаются их отпрыски и отправили этих малолетних уродов восвояси. Я бы им еще и задницы надрала на их месте. Кстати, все такие чистенькие и беленькие. Никогда со стороны подумала бы, что они на такое способны, потому что "рожей вышли". Кстати, ФБ это видео снесли. Видать, кому-то не интересно видеть белых залетных погромщиков.
    значит городок у вас весёлый, а говорила что
    никогда не думала, что начнется с моего тихого и достаточно мирного города...

ещё и сомалийцев к себе завезли. Мало того что они чёрные и с трудом будут интегрироваться в белой агломерации, так они ещё и муслимы.

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Великая американская беда - "Флойд"

Аж смешно.

7. Вверх #4807
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    Можете забросать меня помидорами (желательно органическими)))), но без черных Америка была бы пресной. У меня двоякое впечатление от них, с одной стороны они присадили моего сына (8 лет) на баскетбол , т е гуляя по парку мой вечно в носу ковырялся (образно), проходя мимо баскетбольной площадки они позвали его поиграть с ними , при этом уже довольно взрослые парни, лет по 20. Понравилось, втянулся, теперь в команде играет . со сверстниками. Лучший друг сына тоже афро, у них одна волна. им хорошо играется вместе . С другой стороны , да ленивы, марихуана (это в лучшем случае) , эти штаны на уровне коленок где то болтаются. Ну и естественно криминала с их стороны больше, что не говори.

8. Вверх #4808
    User banned
    Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    Можете забросать меня помидорами (желательно органическими)))), но без черных Америка была бы пресной. У меня двоякое впечатление от них, с одной стороны они присадили моего сына (8 лет) на баскетбол , т е гуляя по парку мой вечно в носу ковырялся (образно), проходя мимо баскетбольной площадки они позвали его поиграть с ними , при этом уже довольно взрослые парни, лет по 20. Понравилось, втянулся, теперь в команде играет . со сверстниками. Лучший друг сына тоже афро, у них одна волна. им хорошо играется вместе . С другой стороны , да ленивы, марихуана (это в лучшем случае) , эти штаны на уровне коленок где то болтаются. Ну и естественно криминала с их стороны больше, что не говори.
    Без чёрных, без евреев, цыган, народов и рас всего мира, это была бы не Америка.)
    Все будет хорошо, Америка очередной раз реформируется, наверняка станет еще лучше.
    При всех ее внутренних проблемах, сегодня лучше страны нет для иммигрантов.

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Без чёрных, без евреев, цыган, народов и рас всего мира, это была бы не Америка.)
    Все будет хорошо, Америка очередной раз реформируется, наверняка станет еще лучше.
    При всех ее внутренних проблемах, сегодня лучше страны нет для иммигрантов.
    это ты пишешь, сидя в своём Хэмптоне ? ну поедь в Бронкс и спроси у чёрных и латиносов есть ли у них какие-то проблемы в самой лучшей стране мира ?

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для Frukta
    Все очень неоднозначно, да участвуют белые в грабежах. Тупые реднеки из сел приезжают пограбить ,есть и такое ,пользуются ситуацией, что полиция Сегодня

не может все охватить...(((
    Полиция тоже оборзела в той же Джорджии, Южной Каролине. Нагло иногда себя ведут .Я когда бываю на другом побережье , штат Вашингтон : Сиэтл , Такома, удивительно, насколько отличается менталитет живущих там. Очень много людей азиатского происхождения , ассорти человеческое и полиция там другая . Она есть , но ее не видно , деликатно работает.)
    Не честно говорить , что все чёрные плохие , а белые хорошие, хотелось бы , чтобы поскорее все мирно закончилось. Интересно , кто победит в ноябре.
    get uncomfortable

11. Вверх #4811
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    это ты пишешь, сидя в своём Хэмптоне ? ну поедь в Бронкс и спроси у чёрных и латиносов есть ли у них какие-то проблемы в самой лучшей стране мира ?
    Проблемы есть у всех: белых, чёрных, азиатов, латиноамериканцев, островитян, инопланетян.
    Тем не менее, лучше страны для иммигрантов нет.

12. Вверх #4812
    Заморская волшебница
    значит городок у вас весёлый, а говорила что
    Нет, ну действительно очень тихий относительно других метрополисов. У нас редко, что происходит (и, слава богу!)

ещё и сомалийцев к себе завезли. Мало того что они чёрные и с трудом будут интегрироваться в белой агломерации, так они ещё и муслимы.
    Сомалийцев действительно много. Я уже писала где-то, что в середине 90-ых приехало всего 10 семей беженцев, а сейчас целый район того же Миннеаполиса называют "Маленький Могадишо". Но сомалийцы очень редко совершают серьезные преступления с отягчающими обстоятельствами. Они больше профилируются на страховом мошенничестве и мошенничестве, связанном с социальным обеспечением. В этих делах они профи.

13. Вверх #4813
    Посетитель
    Они больше профилируются на страховом мошенничестве и мошенничестве, связанном с социальным обеспечением.
    Ну красавцы, че. Вот это реально полезные члены общества

14. Вверх #4814
    User banned
    https://m.censor.net.ua/news/3200400...iya_v_gane_cnn

На одесском форуме этих ботов тоже хватает. Вон выше пара строчит.

15. Вверх #4815
    User banned

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Св.Михаил как у вас ситуация?
    В Нью-Джерси на удивление тихо. Даже в Патерсоне и Камдене протесты прошли мирно.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А ведь при Обаме такого не было!!!
    Было и не один раз, только не в NYC
    One nation under God

17. Вверх #4817
    Посетитель
    https://m.censor.net.ua/news/3200400...iya_v_gane_cnn

На одесском форуме этих ботов тоже хватает. Вон выше пара строчит.
    Получается что Россия используя негров поставила Америку на колени в прямом смысле?!. RIP USA

18. Вверх #4818
    User banned
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Получается что Россия используя негров поставила Америку на колени в прямом смысле?!. RIP USA

Боты не знают, что стать на КОЛЕНО, это рыцарский знак уважения.
    Но, что бы вы об этом ни думали, такие поступки полиции снимают напряжение. И если это поможет прекратить протесты либо сделать их мирными - то почему бы и нет. А вообще, нужно быть сильным духом человеком, чтоб признать вину общества. И быть готовым даже встать на колено, чтоб искупить эту вину... Даже если лично ты не имеешь к ней никакого отношения.

Поэтому, чтобы "встать с колен" нужно ментально к этому прийти. Думаю, что это скоро в россии не произойдёт.

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В Нью-Джерси на удивление тихо. Даже в Патерсоне и Камдене протесты прошли мирно.

Было и не один раз, только не в NYC
    Не, при Обаме 5ю авеню не громили, говна конечно бурлили но не в таком количестве и не так долго ....... и белый человек на коленях не стоял

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich

Боты не знают, что стать на КОЛЕНО, это рыцарский знак уважения.
    Но, что бы вы об этом ни думали, такие поступки полиции снимают напряжение. И если это поможет прекратить протесты либо сделать их мирными - то почему бы и нет. А вообще, нужно быть сильным духом человеком, чтоб признать вину общества. И быть готовым даже встать на колено, чтоб искупить эту вину... Даже если лично ты не имеешь к ней никакого отношения.

Поэтому, чтобы "встать с колен" нужно ментально к этому прийти. Думаю, что это скоро в россии не произойдёт.
    продолжу мысль, что на россии некоторые глупо полагают, что они могут кого-то поставить на колено и подогревать ненависть, в частности, к США, пусть мечтают, что их слово еще что-то значит и петь песню, как в сша плохо, уверен, для этого есть отдельные специальные форумы.

Ответить в теме
Страница 241 из 267 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права