Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2758 из 7817 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,141 по 55,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #55141
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    а для меня деньги в руках клиента важнее повязки на его морде)))
    шото я не пойму... вы за маску или за деньги?
    я просто устала сегодня, могу малость не успевать следить за мыслью... )) сори))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #55142
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Уволил бы, потому что клиента спугнул)
    блин, не поняла мысль)))

я бы тоже гнала поганой метлой того, кто мне нарушил товарооборот))

4. Вверх #55143
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А ты почитай, как изгоняли прокаженных
    Как поступали с теми, кто сознательно распространял СПИД, чуму, венерические заболевания и проч
    Слушайте, ну что вы несёте уже?
    Вы в самом деле не видите, что полностью работают те же технологии, что и прошлой весной в Украине?
    Только теперь успешно обкатанную мелкими писюками практику - большие мальчики применяют в своей большой песочнице.
    Отделите уже мух от котлет наконец-то: есть новая мутация старого вируса - а есть важные задачи, которые удобно под шумок порешать.

5. Вверх #55144
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А что, вируса уже нет? А куда он так внезапно исчез?
    Рассосался. Вот и нету Магарыча, и хочу заметить, никогда не было! Сегодня уже работают все кафешки . Посмотрим на статистику ковида через 14 дней, сделают наверно всё меньше и меньше, а потом объявят как супер карантин, победил вирус. А может всё больше и больше, и всё откроют .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.06.2020 в 00:08.

6. Вверх #55145
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы в самом деле не видите, что полностью работают те же технологии, что и прошлой весной в Украине?
    Только теперь успешно обкатанную мелкими писюками практику - большие мальчики применяют в своей большой песочнице.
    Отделите уже мух от котлет наконец-то: есть новая мутация старого вируса - а есть важные задачи, которые удобно под шумок порешать.
    добро пожаловать в секту, верующих во вселенский заговор)))
    мой вам совет, не пытайтесь переубедить тех, кто верует в СМИ... увы, неблагодарное это дело...

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Рассосался. Вот и нету Магарыча, и хочу заметить, никогда не было!
    Ггыыы.. глисты более реальны, как по мне))

7. Вверх #55146
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ладно Украина, а как же другие страны? Там тоже политики играют? Италия, Россия, Америка? Кто заболел , здесь не напишет. Можно интервью с Песковым посмотреть, как он выглядит после вируса и больницы. Вон в России уже японское лекарство испытывают и запускают. Люди по всему миру болеют и не работают. А у вас , как у Станиславского:"Не верю"

8. Вверх #55147
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ладно Украина, а как же другие страны? Там тоже политики играют? Италия, Россия, Америка? Кто заболел , здесь не напишет. Можно интервью с Песковым посмотреть, как он выглядит после вируса и больницы. Вон в России уже японское лекарство испытывают и запускают. Люди по всему миру болеют и не работают. А у вас , как у Станиславского:"Не верю"
    а вы там были? присутствовали? или смотрите телевизор?
    А как же Белорусия? туповаты? СМИ не читают?

9. Вверх #55148
    По всему миру , это где вы такое узнали, по телевизору и интернету. Всегда люди по всему миру болели и умирали, двадцать раз объявляли карантины по гриппу, но при этом страну не гробили, да и умирало по 50к в год от ОРВИ и пневмоний, и что. Кого-то это останавливало. Умирали и умирали. А сейчас почти 800, просто ужос ! Всем хаваться, Где мор я спрашиваю ? Мне уже пациенты истории рассказывали, как их родственников в ковидные записывали для статистики и ещё кое для чего, не для форума. Я лично маловер , считаю это полной ерундой, не такой страшной, как раздули, даже если и есть. Стариков спроводили на тот свет, и немного больных среднего возраста и совсем мало молодых, тоже думаю не здоровых.

10. Вверх #55149
    По всему миру , это где вы такое узнали, по телевизору и интернету. Всегда люди по всему миру болели и умирали, двадцать раз объявляли карантины по гриппу, но при этом страну не гробили, да и умирало по 50к в год от ОРВИ и пневмоний, и что. Кого-то это останавливало. Умирали и умирали. А сейчас почти 800, просто ужос ! Всем хаваться, Где мор я спрашиваю ? Мне уже пациенты истории рассказывали, как их родственников в ковидные записывали для статистики и ещё кое для чего, не для форума. Я лично маловер , считаю это полной ерундой, не такой страшной, как раздули, даже если и есть. Стариков спроводили на тот свет, и немного больных среднего возраста и совсем мало молодых, тоже думаю не здоровых.
    держись... сейчас тебя закидают вопросом: и кому это надо???!!
    просто забывают вопрошающие, что если зажигают звёзды, то...

Ведь, если звезды зажигают —
    значит — это кому-нибудь нужно?
    Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
    Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной? (с)

11. Вверх #55150
    Постоялец форума
    ВОЗ в очередной раз переобулась и рекомендует ношение тряпочек в местах скопления людей.

12. Вверх #55151
    Не покидает форум
    Назріває міжнародний скандал. Петиція за відставку голови ВООЗ швидко набрала мільйон голосів.

https://m.dt.ua/WORLD/nazrivaye-mizh..._MPgziIMlNBvQU

https://www.facebook.com/ogolubovska...-ovmQEc&__nodl

Olga Chervakova Ольга Голубовская, а как вы оцениваете реакцию ВООЗ?

Ольга Голубовская Olga Chervakova плохо оцениваю ...) начиная с объявления чрезвычайной ситуации и заканчивая подходами к терапии все невпопад, запоздалое и не очень профессиональное. Как и протоколы, кстати. Они вроде где-то признались, что у них нет экспертов по ковид. CDC американский гораздо более профессионально все готовит

Olga Chervakova Ольга Голубовская так отож! Эти прекрасные люди сначала говорили, что всё хорошо, а потом нарвались на слово "пандемия" и соответствующую реакцию Трампа

Ольга Голубовская Olga Chervakova когда была пандемия гриппа H1 ВОЗ реагировала как-то понятно - есть четкие стадии повышения пандемической готовности, их 6 (6-пандемия), постепенно повышалась, объяснялось, почему. Тогда Маргарет Чен была ген. директором, сразу дали протоколы вменяемые. А здесь пока все трупами в Европе не покрылось, никаких рекомендаций, только по реанимации, что и так понятно, в общем, бардак

Olga Chervakova Ольга Голубовская какой-то заговор

Николай Голубятников Ольга Голубовская конечно запоздалое и не до изученное. Опоздание и с реакцией и с жесткой оценкой. Все растянуто не адекватно.То ,что произошло в январе...
    А задержка с вводными по самолетным доставкам пассажиров,разных и во все страны планеты, которые все это по миру и перевезли - це окреме питання.Ведь обсервация или изоляция должны были там ,в Китае организованы.Но это, если все начиналось именно оттуда...
    И отдельно вопрос ,а что все- таки происходило в ноябре и декабре по случившимся пневмониям. Кем они были??Или из-за чего ?Или кого?
    Последний раз редактировалось murik210; 06.06.2020 в 06:45.

13. Вверх #55152
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Презерватив тоже надо цеплять везде?
    желательно, чтобы дураки не размножались
    пока,все с точностью до наоборот))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #55153
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Кто хочет быть следующим?
    «В очередь,сукины дети,в очередь!»(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #55154
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    желательно, чтобы дураки не размножались
    пока,все с точностью до наоборот))
    У дураков мозги в презервативе. К сожалению.

16. Вверх #55155
    User banned
    Президент Бразилии тоже считал Говид "обычным гриппом" месяц назад. Теперь, когда каждую минуту там от вируса умирает один житель , он думает по другому. СМИ наш главный источник и ,судя по нему , в Белоруссии резко увеличивается количество больных (800 в сутки) Когда зимой был карантин и болели тоже тут там не замечали, но этот вирус не зимний. Тем более как у нас делают тесты

17. Вверх #55156
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Президент Бразилии тоже считал Говид "обычным гриппом" месяц назад. Теперь, когда каждую минуту там от вируса умирает один житель , он думает по другому. СМИ наш главный источник и ,судя по нему , в Белоруссии резко увеличивается количество больных (800 в сутки) Когда зимой был карантин и болели тоже тут там не замечали, но этот вирус не зимний. Тем более как у нас делают тесты
    Вы сделали тест? Или ваша семья, или ваши знакомые?
    Пополните нашу статистику пойдите и сдайте, а то может вы безконтактная, а в одессе растет число инфицированных и на новом рынке без масок 80 процентов посетителей

18. Вверх #55157
    Постоялец форума
    А у украинцев, похоже, какая то особенная генетика и особенная иммунная система...ну, нет ни одного, слава Богу, заболевшего этой "заразой" среди моего обширнейшего круга общения !!! каждый день всех кого вижу спрашиваю - нет !!!...текущие болезни есть - ковида нет....

19. Вверх #55158
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Рассосался. Вот и нету Магарыча, и хочу заметить, никогда не было! Сегодня уже работают все кафешки . Посмотрим на статистику ковида через 14 дней, сделают наверно всё меньше и меньше, а потом объявят как супер карантин, победил вирус. А может всё больше и больше, и всё откроют .
    Но мы то, свидетели, знаем, как проходил карантин)))
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #55159
    Думаю в Украине тоже каждую минуту кто-то умирает, также кто-то рождается. Можно написать, что от ковида умирает, если партия скажет. А Бразилия далеко от нас, пусть они там с ума сходят без нас.Если через 14-25 дней не будет тотального мора, т.к сняли карантин полностью считай, значит раздули из мухи слона и всех обманули, а кому это выгодно, это уже второй вопрос.

21. Вверх #55160
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы сделали тест? Или ваша семья, или ваши знакомые?
    Пополните нашу статистику пойдите и сдайте, а то может вы безконтактная, а в одессе растет число инфицированных и на новом рынке без масок 80 процентов посетителей
    Они там требуют точное место работы, ну и паспортные данные, и если будет +, будьте уверены, вначале поедут к вам на работу. Многие люди просто не хотят за свои кровные себе устроить гембель, т.к если будет + и вы работали, вас тупо могут выбросить на помойку в качестве наказания и лишить работы.
    ПС . Все будут тайно болеть дома, и ходить без масок . И Если всё так, то через 20 дней должен начаться КАРАНТИН 2.0, с тотальным мором и приростом 10-20к в день. Наблюдаем.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.06.2020 в 08:11.

Ответить в теме
Страница 2758 из 7817 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права