| ||
Тема: Морские свинки
Мы ("по совету друзей", а точнее заводчицы нашей свини)) на дно насыпаем гранулы впитывающие, а поверх застилаем толсто сеном. она, когда хочет зарывается в него, хочет -утрамбовывает. Его же и жует непрерывно ) Меняем раз в неделю все это добро. К туалету приучать даже не пытались
моя маленька Незалежність
Попробовала веточки молодой акации, шелковицы и ивы, немного пощипали акацию и всё....зато петрушку, шпинат и салат уминали. Листик молодой капусты тоже на ура. Купила новое сено фирмы Пушистик "карпатское " вроде пока я не чихаю и глаза не слезятся , уже хорошо, но свинюшки видимо так наелись, что сено ажиотажа не вызвало, обе улеглись в кроватку и сопят. Как я без них вообще жила?! Ну какие сладкие морды, не выпускала бы с рук, лежат так смирно, воркуют, одна даже пальцы мне облизывала, семечками руки пахли наверное вкусно))))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
только сегодня читала, что собакам можно по чуть-чуть совсем, чтобы не отравились, от паразитов. Думаю, яд в микродозах полезный всем, наверное, ....
в клетку стелю полотенце толстое, старое, конечно))) и сверху флис, и флисовую норку делаю) флис хорошо впитывает влагу. В секонде флис легкий очень, в последний день он дешевый очень.
Последний раз редактировалось Kisulya; 09.06.2020 в 12:58.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
я нашла во всех источниках описывающих пользу и вред из Википедии: "Употребление полыни горькой противопоказано при беременности из-за её токсичности при внутреннем применении следует соблюдать осторожность. Чрезмерное применение препаратов полыни может вызвать судороги, конвульсии, галлюцинации. "
Детям до 12 лет также противопоказана!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Мой сельдерей очень любит, и корень, и зелень)
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Наша еще клубничку уважает )))))) еще сейчас можно листья с цветной капусты давать.
Последний раз редактировалось print2004; 09.06.2020 в 15:27.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки