|
А побережье застраивают сплошь с документами и разрешениями?)
Или надо скинуться и потом еще занести кому надо, чтобы разрешили что-то делать?)
Ну понятно, если делать официально, то дешевле ляма не будет)) короче, было бы желание людей что-то сделать самим - а желания нет!
а если бы люди скинулись и сделали все сами, так пусть бы кто-то сказал, шо это незаконно и неправильно, или всех сразу в полицию бы забрали?))
Последний раз редактировалось KostyOd; 03.06.2020 в 23:53.
Рассвет.![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Из тех кто возмущается, интересно узнать ваши действия? Ну кроме громких фраз написанных на форуме... Создавайте движение, регистрируйте организацию по спасению пирсов, склонов, пляжей, подпишите миллион разрешений, открывайте счёт, запускайте рекламную компанию, ставьте людей кто будет ходит и просить "кто сколько сможет".... Это все время, деньги и бумажная волокита. Просто так нельзя ничего делать. Или как вы себе представляете, завтра кто-то решит что надо ещё пару дополнительных пирсов поставить, или какие-то убрать. На все работы нужны разрешения. Тут у себя в доме ничего нельзя пристроить без документов.
И можно ещё скинуться и дороги отремонтировать и школу построить и много чего....
Ну да - ну да, создавайте комитеты, как в ВР, эти комитеты будут пилингом заниматься, глядишь 5% средств и пойдет по прямому назначению.
Я написал - я готов скинуться, комитеты и организации создавать не готов.
Кто надо, тот и так строит на песке и без всяких "разрешений."
Пирс это не частная собственность, это "общественный объект", насколько я понимаю.
Почему общество не может принять в нем участие?
На Закарпатье, кажется, люди сами сделали кусок отличной дороги не помню за сколько, только это обошлось в 20 раз дешевле, чем предлагало государство.
Оставим в стороне разрешения.... Позиция я дам 500 грн очень удобна, а кто будет искать исполнителя? Нужны подготовительные работы, надо посмотреть какая техника может подъехать, потом следить за выполнением, кто ответит за качество работ?
Открываем газету с объявами или сайт, звоним, вот вам и исполнитель. да там работы на один день, сколько там следить надо, а качество определяет заказчик... от дороги до пирса 30м. подготовительные работы - нда, ну кусок снести надо, вывезти, потом яму сделать, залить. ну я не в курсах технологии, мож в 150 тыщ и обойдется)), ну деньги прийдется собирать не 2 дня, а неделю, вот и вся разница.
Социальные закладки