Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2741 из 7818 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,801 по 54,820 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #54801

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ну люди не только на воздухе друг с другом пересекаются на улице не ношу маску , есть парадные , лифты, магазины и т.д
    Т.е до этого наличие респираторных вирусы не являлось для Вас существенным поводом заботиться о здоровье других, только когда подсказали СМИ?

3. Вверх #54802

Антиковидник форума

У меня мантры нет - есть минимизация рисков только и всего. Мне не сложно надеть на пару минут маску , заходя в лифт или в магазин
    У тех кто не носит тем более нет мантры и заговора на маску)

4. Вверх #54803
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я вижу. Коронапсихоз продолжается) даже когда он закончится (а вдруг?) с Вашей мнительностью советую носить маску. Напомню зачем - вирус никуда не исчезнет. И что самое удивительное (для Вас) не исчезал и до этого.
    Я не мнительный). И маску на улице не ношу). В трамвае - да, в маске. Больше того, после выхода из него после липких грязных поручней даже руки антисептиком обрабатываю. И антисептик ношу с собой задолго до карантина, после уборки за собакой обязательно обрабатываю руки).

5. Вверх #54804
    Три бан дури
    У меня мантры нет - есть минимизация рисков только и всего. Мне не сложно надеть на пару минут маску , заходя в лифт или в магазин
    А потом ее, куда? В карман или в сумку? А может, Вы специально приобрели стерильные одноразовые пакеты на зажимах?
    Или каждый раз выбрасываете использованную маску?

6. Вверх #54805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А потом ее, куда? В карман или в сумку? А может, Вы специально приобрели стерильные одноразовые пакеты на зажимах?
    А потом ни в карман и не в сумку, в пакет и либо в мусор , либо обрабатываю антисептиком. ( если это респиратор).

7. Вверх #54806
    Живёт на форуме
    Т.е до этого наличие респираторных вирусы не являлось для Вас существенным поводом заботиться о здоровье других, только когда подсказали СМИ?
    Очень кстати являлись, если я болела, значит заходила в магазин/больницу в маске, т.к. возле сеня мог стоять вич-поизитивный, бабушка, человек с другими заболеваниями,,я чихну три раза и горло два дня поболит, а кто-то сляжет

8. Вверх #54807

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я не мнительный). И маску на улице не ношу). В трамвае - да, в маске. Больше того, после выхода из него после липких грязных поручней даже руки антисептиком обрабатываю. И антисептик ношу с собой задолго до карантина, после уборки за собакой обязательно обрабатываю руки).
    В трамваях не езжу ) про собаку и поручни никаких возражений. Резон вполне оправдан.

ПС. А всего каких-то 100 страниц назад тут с пеной у рта доказывали что на улице надо ходить в маске..подождем что будет через 100 страниц. Но тенденция неплохая)

9. Вверх #54808

Антиковидник форума

Очень кстати являлись, если я болела, значит заходила в магазин/больницу в маске, т.к. возле сеня мог стоять вич-поизитивный, бабушка, человек с другими заболеваниями,,я чихну три раза и горло два дня поболит, а кто-то сляжет
    Так все таки больным нужны маски или здоровым?
    То что Вы заразны до появления признаков респираторных заболеваний я надеюсь Вы в курсе?

10. Вверх #54809
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    так где ссылка ?
    https://omni.se/tegnell-om-sjalvkritiken-intervjun-blev-vinklad/a/JozjO6
    Тегнелл всем доволен.

Государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл считает, что его самокритика в отношении шведской стратегии коронирования ни в коем случае не была неожиданной, поскольку некоторые интерпретировали ее после широко разрекламированного интервью, которое Экот опубликовал сегодня утром.
    - Интервью было немного угловатым, или они решили интерпретировать мои цитаты так, говорит он TT.
    Он думает, что теперь он не более самокритичен, чем раньше.
    По сути, он удовлетворен шведской стратегией, хотя некоторые вещи можно было бы сделать лучше, рассказывает он DN.
    На ежедневной пресс-конференции властей Тегнелл пояснил, что Управление общественного здравоохранения не считает, что стратегия Швеции должна быть изменена каким-либо радикальным образом.
    - Это неправда, говорит он.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #54810
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    В трамваях не езжу ) про собаку и поручни никаких возражений. Резон вполне оправдан.

ПС. А всего каких-то 100 страниц назад тут с пеной у рта доказывали что на улице надо ходить в маске..подождем что будет через 100 страниц. Но тенденция неплохая)
    Ну, у меня вариантов добраться на работу немного, или трамвай, или пешком, или такси). О масках на улице не помню). Помню, шутил о том, что тротуар является инженерным сооружением, и с этой точки зрения попадает под определение общественного места)).

12. Вверх #54811
    Не покидает форум
    Да что тут маски обсуждать...
    Всесвітня організація охорони здоров'я відновила випробування гідроксихлорохіну для лікування хворих COVID-19, у зв’язку з тим, що комісія не підтвердила інформацію щодо зростання смертності від прийому препарату.
    Этот фарс не скончаем.
    Они собрали всю статистику, доказательную базу?

Только Испания скостила пару тысяч смертей.
    Абсолютно мафиозная организация ВОЗ, УЕФА, постоянно озабоченная ООН и тд

13. Вверх #54812
    Живёт на форуме
    Так все таки больным нужны маски или здоровым?
    То что Вы заразны до появления признаков респираторных заболеваний я надеюсь Вы в курсе?
    Маски нужны больным, но , в в ситуации с короной мне неизвестно кто болен и будет ли тот больной носить маску, или забьет и пойдет туда, куда ему нужно. Когда болею, ношу маску и вообще стараюсь просидеть дома и не ходить в общественные места без необходимости,,аптека/больница - маска. Да, некоторын вирусные заболевания заразны до симптлмов, но я не оракул, знать что завтра буду с соплями - не могу. Осознанно ходить и притаскивать другим болячки считаю дурным тоном.

14. Вверх #54813

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да что тут маски обсуждать...

Этот фарс не скончаем.
    3 месяца. А договориться с единой теорией вбрасываемой информации никак не смогли. Но народ начинает понимать что его водят за нос, поэтому и отменять начали самоаресты. И уж никак не из-за графиков.

15. Вверх #54814
    Не покидает форум
    Я общаюсь каждый день с подругой из Нью-Йорка.
    Сколько должно полечь от Ковид чернокожих после манифестаций, погромов и тд. У них же смертность в 4,2 раза больше. По идее там должен мор быть через 14 дней.
    Пока же Бруклин нанимает типа вагнеровцев для защиты имущества. Сегодня ролик прислали бритоголовые без масок титушки американские

16. Вверх #54815
    Три бан дури
    Сколько должно полечь от Ковид чернокожих после манифестаций, погромов и тд. У них же смертность в 4,2 раза больше. По идее там должен мор быть через 14 дней.
    Пока же Бруклин нанимает типа вагнеровцев для защиты имущества. Сегодня ролик прислали бритоголовые без масок титушки американские
    Так и в Белоруссии ждали мор после парада.
    Две недели давно прошло.
    К счастью, всё хорошо.)

17. Вверх #54816
    Не покидает форум
    А как вам в Германии в фирме еще одной подруги всем надо сдать кровь на ИФА, но заключили договор на это только с лабораторией частной в Мюнхене, филиалы же офиса по всей стране. Будут на машине приезжать и делать забор крови, доставлять в Мюнхен централизовпнно со всех точек.

Бизнес он такой с заботой о вашем здоровье типа

18. Вверх #54817
    Живёт на форуме
    Я тоже с подругой общаюсь, из Филадельфии,,она и муж переболели-оба медики. Она врач, он парамедик, в больницах был ад но в теорию заговора веритт проще, ведь тогда с нами ничего не случится

19. Вверх #54818
    Постоялец форума
    Через пару дней в Одессе потеплеет, со всех областей приедут туристы
    возможна новая вспышка коронавируса

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

20. Вверх #54819
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Я тоже с подругой общаюсь, из Филадельфии,,она и муж переболели-оба медики. Она врач, он парамедик, в больницах был ад но в теорию заговора веритт проще, ведь тогда с нами ничего не случится
    Не в теорию заговора, а в здравый смысл и тогда таки есть вероятность, что ничего не случится.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #54820
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    3 месяца. А договориться с единой теорией вбрасываемой информации никак не смогли. Но народ начинает понимать что его водят за нос, поэтому и отменять начали самоаресты. И уж никак не из-за графиков.
    Понимать то начинает, но в то же время подготавливается к новой волне. Логики нет, есть подчинение.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 2741 из 7818 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права