Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2740 из 7817 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 3740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,781 по 54,800 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #54781

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А хотите, я его ещё лучше сделаю, расскажу, почему я маску в общественных местах одеваю?
    Я привык оценивать свои решения и поступки с точки зрения цены ошибки. Даже если рекомендации ошибочны, а я маску ношу, я ошибся, какова цена? Никто не пострадал.
    Если рекомендации ошибочны, а я маску не ношу, какова цена? Никто не пострадал. Если рекомендации не ошибочны, а я маску ношу, какова цена? Никто не пострадал. Если рекомендации не ошибочны, а я маску не ношу, какова цена? Могу заболеть или кого-то заразить. Какие выводы, носить или не носить? Очевидно для меня, что носить. А для вас? Мне маска дискомфорта не доставляет, наверное, потому, что работал в своё время на вредном производстве и ходил в "лепестке" по полдня, снимая только на обед.
    Ну так Вам не доставляет. А кому-то доставляет чрезмерно..мало того что это глупо, так это опасно для здоровья.
    Итог всего Вашего поста - Вы сами до конца не понимаете зачем ее носите. И так большая часть массы. И это печально.

3. Вверх #54782
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Так они не рекомендуют маски носить здоровым. Почему не исполняете?)
    Вы внимательно читали? В местах скопления людей при вероятности заразиться или заразить рекомендуют.

4. Вверх #54783
    User banned
    я запаковал палатку и мангал
    Одесса не поддалась истерии
    И в этой беззаботной феерии
    я снова житель города у моря.
    Итак, итог. Нас киданули, и эти шутники поплатятся в процессе голосования. Вирус, или бактерия-просто итог очередного прививочного безумия. А ведь можно было работать и ходить в школу и детсад....
    НАрод-стадо, и это- приговор. Единственное спасение-выборы. Но если стадо опять за дилетантов проголосует, то грош цена этому быдлу

5. Вверх #54784
    Не покидает форум
    Вы внимательно читали? В местах скопления людей при вероятности заразиться или заразить рекомендуют.
    https://www.who.int/ru/emergencies/d...w-to-use-masks

6. Вверх #54785

Антиковидник форума

Судя по всему у Вас свой лИчный ВОЗ ))а я почти поверила что Вы читали.

Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.

7. Вверх #54786
    Ну так Вам не доставляет. А кому-то доставляет чрезмерно..мало того что это глупо, так это опасно для здоровья.
    Итог всего Вашего поста - Вы сами до конца не понимаете зачем ее носите. И так большая часть массы. И это печально.
    Я прекрасно понимаю. Есть вероятность заболеть. Ношение маски эту вероятность уменьшает. Потому и ношу. А если учесть тот факт, что незадолго до эпидемии был в том отеле в Египте, где впервые обнаружили больную ковидом, в марте был в Карпатах, после того, как уже был нулевой пациент в Украине, то есть вероятность, что и сам могу быть носителем, низкая, но есть. Так уж сложилось, что в моей жизни от моих решений зависит не только моё здоровье и моя жизнь, но и жизни и здоровье других людей. Почему я должен подвергать их лишний раз опасности своим непродуманным решением? Тем более, что для меня это какого-то дискомфорта не доставляет?

8. Вверх #54787

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    я запаковал палатку и мангал
    Одесса не поддалась истерии
    И в этой беззаботной феерии
    я снова житель города у моря.
    Итак, итог. Нас киданули, и эти шутники поплатятся в процессе голосования. Вирус, или бактерия-просто итог очередного прививочного безумия. А ведь можно было работать и ходить в школу и детсад....
    НАрод-стадо, и это- приговор. Единственное спасение-выборы. Но если стадо опять за дилетантов проголосует, то грош цена этому быдлу
    А народ как-то влияет на ход выборов? Я давно уже в это не верю.

9. Вверх #54788
    Судя по всему у Вас свой лИчный ВОЗ ))а я почти поверила что Вы читали.

Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.
    Вы уверены, что вы здоровы? Я - нет

10. Вверх #54789

Антиковидник форума

Я прекрасно понимаю. Есть вероятность заболеть. Ношение маски эту вероятность уменьшает. Потому и ношу. А если учесть тот факт, что незадолго до эпидемии был в том отеле в Египте, где впервые обнаружили больную ковидом, в марте был в Карпатах, после того, как уже был нулевой пациент в Украине, то есть вероятность, что и сам могу быть носителем, низкая, но есть. Так уж сложилось, что в моей жизни от моих решений зависит не только моё здоровье и моя жизнь, но и жизни и здоровье других людей. Почему я должен подвергать их лишний раз опасности своим непродуманным решением? Тем более, что для меня это какого-то дискомфорта не доставляет?
    Да не уменьшант она. А увнличивает. На ней скапливаются Ваши бактерии. Массово... Носите. Заражайте. Верьте.

11. Вверх #54790
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл впервые признал ошибкой предложенный им подход в борьбе с коронавирусом, предполагающий отказ от жесткого карантина.

Источник: https://censor.net.ua/n3199843
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Вот надо перепроверять инфу.Он считает,что можно было лучше,зная тогда то,что знают сейчас,но стратегия,по его словам,была правильной.
    Ссылку ннада?
    так где ссылка ?
    Подпись.

12. Вверх #54791
    Живёт на форуме
    Последние исследования,которые проводились ,показали, что риск заболеть при масочном режиме снижается до 12% . , т.к маска задерживает частицы при кашле ,чихании и выдохе. Кроме того, мы не можем на 100% знать, что здоровы , можем просто бессимптомно болеть и заражать других

13. Вверх #54792
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Последние исследования,которые проводились ,показали, что риск заболеть при масочном режиме снижается до 12% . , т.к маска задерживает частицы при кашле ,чихании и выдохе. Кроме того, мы не можем на 100% знать, что здоровы , можем просто бессимптомно болеть и заражать других
    нельзя верить ни в какие научные факты, вообще, в т.ч. и в маски, потому что теория заговора в таком случае рушится, как карточный домик))
    Hakuna Matata!

14. Вверх #54793
    Три бан дури
    Это в прошлом.

Кого заражать? Неужели не надоело повторять эту мантру.

От же внушили, что все больные...

15. Вверх #54794
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это в прошлом.

Здоровых нет, есть недообследованные))

16. Вверх #54795

Антиковидник форума

Как заражать? Дыханием? На воздухе? Вы действительно в это верите?
    Исследование по бессимптомным изучали? Ни один контактный не заболел.
    Одно и тоже... рупор брехливых сми.

17. Вверх #54796
    А вы читали выводы тех исследователей? Инфекционность некоторых бессимптомных носителей SARS-CoV-2 может быть слабой.)) Что ж они не написали о том, что бессимптомные незаразны? Не взяли на себя такую ответственность?

18. Вверх #54797
    Три бан дури
    А вы читали выводы тех исследователей? Инфекционность некоторых бессимптомных носителей SARS-CoV-2 может быть слабой.)) Что ж они не написали о том, что бессимптомные незаразны? Не взяли на себя такую ответственность?
    Джордж Сорос знает, почему)

19. Вверх #54798
    Живёт на форуме
    Ну люди не только на воздухе друг с другом пересекаются на улице не ношу маску , есть парадные , лифты, магазины и т.д

20. Вверх #54799

Антиковидник форума

Я вижу. Коронапсихоз продолжается) даже когда он закончится (а вдруг?) с Вашей мнительностью советую носить маску. Напомню зачем - вирус никуда не исчезнет. И что самое удивительное (для Вас) не исчезал и до этого.

21. Вверх #54800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это в прошлом.

У меня мантры нет - есть минимизация рисков только и всего. Мне не сложно надеть на пару минут маску , заходя в лифт или в магазин

Ответить в теме
Страница 2740 из 7817 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 3740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права