Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2736 из 7818 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #54701
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вы понимаете, болезнь появилась новая, неизвестная, трудно прогнозируемая. Готовились к худшему, оказалось не так плохо, так радоваться надо!
    Хорошо же, что не погибает!
    А те, кто умер, они уже умерли... Они были, эти люди, но снова - хорошо, что в меньшем количестве, чем могло бы быть.
    В вашем окружении нет, и опять же - прекрасно!
    А у меня родственница на Скорой работает... Пояснять надо, что выборка знакомых немного другая?
    Да и в других странах тоже есть...

3. Вверх #54702
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Да, там какая-то "идея фикс") на чем она основана так никто и не знает по существу.
    Самое простое, что приходит в голову :"американцы во всем виноваты, это они хотят всех поработить и внедрить чип, - тотальный контроль")
      Показать скрытый текст
    не благодари

американцы тут при чём? аля совковую пропаганду вспомнила?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #54703
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, болезнь появилась новая, неизвестная, трудно прогнозируемая. Готовились к худшему, оказалось не так плохо, так радоваться надо!
    Хорошо же, что не погибает!
    А те, кто умер, они уже умерли... Они были, эти люди, но снова - хорошо, что в меньшем количестве, чем могло бы быть.
    В вашем окружении нет, и опять же - прекрасно!
    А у меня родственница на Скорой работает... Пояснять надо, что выборка знакомых немного другая?
    Да и в других странах тоже есть...
    дык... так у меня тоже медиков хватает знакомых... инфу не из пальца высасываю, честно...
    и по поводу "новой" болезни, вопрос спорный...

5. Вверх #54704
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Вот надо перепроверять инфу.Он считает,что можно было лучше,зная тогда то,что знают сейчас,но стратегия,по его словам,была правильной.
    Ссылку ннада?
    Конечно.
    Подпись.

6. Вверх #54705
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    не благодари

американцы тут при чём? аля совковую пропаганду вспомнила?
    Спасибо за советы по поводу употребления алкоголя) Я учту)
    Ну а за совковую пропаганду , надеюсь, ты меня простишь) я дитя совка - я по-другому думать не умею. Это то, что взбрело в голову первое.
    Ты же не говоришь, на чем основаны твои принципы неприятия всего того, что нас окружает? В чем смысл твоей позиции , кроме того, что в твоем мире есть отсутствие логики у того же правительства? У людей вокруг?
    Ты сама невольно подвела такую черту.

Такой немножко офф - у меня есть дикое желание учить немецкий, просто потому что мне нравится организованность немцев и следование тому, что они считают лучшим для себя и для нации.

7. Вверх #54706
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Накапайте и мне Абсентика
    коньчок-С?)))

Спасибо за советы по поводу употребления алкоголя) Я учту)
    Ну а за совковую пропаганду , надеюсь, ты меня простишь) я дитя совка - я по-другому думать не умею. Это то, что взбрело в голову первое.
    Ты же не говоришь, на чем основаны твои принципы неприятия всего того, что нас окружает? В чем смысл твоей позиции , кроме того, что в твоем мире есть отсутствие логики у того же правительства? У людей вокруг?
    Ты сама невольно подвела такую черту.

Такой немножко офф - у меня есть дикое желание учить немецкий, просто потому что мне нравится организованность немцев и следование тому, что они считают лучшим для себя и для нации.
    я уже говорила, что должна быть логика и разум... а не вотэтовот: с собакой можно гулять, с ребёнком нельзя.....

8. Вверх #54707
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

я уже говорила, что должна быть логика и разум... а не вотэтовот: с собакой можно гулять, с ребёнком нельзя.....
    Пусть собачники ответят...я кошатница. Я могу неделями не выходить из дома, на меня это психологически вообще никак не подействует. Поэтому карантин для меня - несложно.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 03.06.2020 в 19:41.

9. Вверх #54708
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Кто тут говорит про шапочки из фольги. Я столько раз видела едет человек в своей машине один и в респираторе. Вот зачем?
    Чего он боится?
    Или в маске и с кофе стаканчиком, или в маске и с сигаретой.

Или в маске которую стирают. Одноразовую. Или еще круче не стирают но носят каждый день.

Над собой смейтесь. Морального права говорить про шапочки из фольги нет никакого.

10. Вверх #54709
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    коньчок-С?)))

Немного неправильно сформулировано: с собакой вынуждены гулять. Очень сложно научить собаку ходить на горшок, в отличие от ребенка.

11. Вверх #54710
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Кто тут говорит про шапочки из фольги. Я столько раз видела едет человек в своей машине один и в респираторе. Вот зачем?
    Чего он боится?
    Или в маске и с кофе стаканчиком, или в маске и с сигаретой.

Или в маске которую стирают. Одноразовую. Или еще круче не стирают но носят каждый день.

Над собой смейтесь. Морального права говорить про шапочки из фольги нет никакого.
    да пусть смеются, на здоровье... только кто смешнее выглядит, это вопрос...

12. Вверх #54711
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Немного неправильно сформулировано: с собакой вынуждены гулять. Очень сложно научить собаку ходить на горшок, в отличие от ребенка.
    чего вынуждены? взял тряпку и вытирай/собирай... тоже мне, проблему нашли... памперс надели, если убирать корона не позволяет...
    Кошки тоже не всегда в лоток ходят... так что теперь? кошку выводить, а ребёнка взаперти держать и внушать с детства, что ВОЗ не разрешил, значит сиди в клетке/квартире?

и таки да, где горы трупов, где переполненные больницы, зомби где, в конце концов?!

13. Вверх #54712
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Еще можно было с собой брать и собаку и ребенка.
    Почти все мои знакомые гуляли с детьми, никто дома не сидел и не лишал ребенка свежего воздуха. Были редкие исключения, но там вопросы связанные со здоровьем.
    По одессе у меня появились знакомые знакомых у которых есть друг с вирусом. Подроьностей не знаю. Вот какая хитрая комбинация.
    Но что то мне подсказывает что если я сейчас пойду в больницу с чиханием, коньюктивитом и сиплым голосом, то никто не скажет чего вы хотите тополь же цветет, а быстренько будут затавлять сдавать тест до опупения.

14. Вверх #54713
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Еще можно было с собой брать и собаку и ребенка.
    Почти все мои знакомые гуляли с детьми, никто дома не сидел и не лишал ребенка свежего воздуха. Были редкие исключения, но там вопросы связанные со здоровьем.
    По одессе у меня появились знакомые знакомых у которых есть друг с вирусом. Подроьностей не знаю. Вот какая хитрая комбинация.
    Но что то мне подсказывает что если я сейчас пойду в больницу с чиханием, коньюктивитом и сиплым голосом, то никто не скажет чего вы хотите тополь же цветет, а быстренько будут затавлять сдавать тест до опупения.
    так у меня тоже на тополь... и ещё в Таврии чем-то брызгают, как только зайду, так сразу начинаю задыхаться и кашлять...
    но поди объясни, что ты не вирусный... хотя, и так все уже давно чихать хотели на маски... хвала небесам, что по уму или наоборот, но нет массового "мы все умрём"... единицы не в счёт...

15. Вверх #54714
    чего вынуждены? взял тряпку и вытирай/собирай... тоже мне, проблему нашли... памперс надели, если убирать корона не позволяет...
    Моя собака в квартире в туалет не ходит с трёхмесячного возраста, для него ситуация, когда нужно сходить в туалет в квартире - перелом психики, сравнимый, наверное, с появлением здорового человека голым в общественном месте. Ломать животному психику, или выйти пройтись с ним вокруг дома? А убираю за ним я и на улице.

16. Вверх #54715
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Пусть собачники ответят...я кошатница. Я могу неделями не выходить из дома, на меня это психологически вообще никак не подействует. Поэтому карантин для меня - несложно.
    Вы даже представить себе не можете как я лично за Вас рада!)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

17. Вверх #54716
    Моя собака в квартире в туалет не ходит с трёхмесячного возраста, для него ситуация, когда нужно сходить в туалет в квартире - перелом психики, сравнимый, наверное, с появлением здорового человека голым в общественном месте. Ломать животному психику, или выйти пройтись с ним вокруг дома? А убираю за ним я и на улице.
    а ломать психику ребёнку - это норм?!
    животное привыкает к любому повороту событий, это я вам не по рассказам бабушки могу заявить...
    а как ребёнку объяснить, что нельзя на улицу, нельзя общаться, нельзя на качелях кататься? у вас дети есть? у меня трое, и я прекрасно понимаю, что говорю...

18. Вверх #54717
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вы даже представить себе не можете как я лично за Вас рада!)))
    это нормально... есть такие, кому и выходить-то не надо... зато со всем миром общаются... это люди, которых вирт устраивает... им нормально... на это и был расчёт, что все уйдут от реала... но... увы, оказалось, что таких немного...

19. Вверх #54718
    а ломать психику ребёнку - это норм?!
    животное привыкает к любому повороту событий, это я вам не по рассказам бабушки могу заявить...
    а как ребёнку объяснить, что нельзя на улицу, нельзя общаться, нельзя на качелях кататься? у вас дети есть? у меня трое, и я прекрасно понимаю, что говорю...
    Дети есть. Взрослая дочь. На качелях не качается, по вечерам сидит дома, учится. Собака тоже есть, уже третья. Одна из них была с поломанной психикой (доберман), что это - тоже могу заявить не по рассказам бабушки. Закончилось с ним всё печально, пострадавший близкий человек.

20. Вверх #54719
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Кому там психику сломали?...
    Почти все это было можно, кроме качелей и тесных компаний.
    Тем более у вас, помнится, частный дом, вообще ноу проблем погулять.

21. Вверх #54720

Антиковидник форума

Конечно. Я поэтому и хотела выяснить, чем руководствуются люди, которые хотят сделать всем назло и наперекор.
    Мне ведь тоже неприятно, когда меня называют "стадом", приравнивая к животному.
    кому всем? и что значит назло и наперекор?

Ответить в теме
Страница 2736 из 7818 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права