Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6884 из 9363 ПерваяПервая ... 5884 6384 6784 6834 6874 6882 6883 6884 6885 6886 6894 6934 6984 7384 7884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,661 по 137,680 из 187251
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #137661
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеленский: Первую волну пандемии Украине удалось пройти сравнительно неплохо https://president.gov.ua/news/ukrayina-gotuyetsya-do-vidkrittya-pershih-kpvv-na-liniyi-roz-61425
    Осталось добавить - а вы их дустом пробовали(с)

Прошла зима, настало лето –
    Спасибо партии за это!
    За то, что дым идет в трубе,
    Спасибо, партия, тебе.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #137662
    User banned
    Яна Зинкевич, народный депутат и ресепционист Парламентского комитета по здравоохранению сообщила, что даже профильный комитет не может получить третьего министра здравоохранения - куда ушли три миллиарда долларов за два месяца?..

4. Вверх #137663
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Кто знает, что происходит на 7км.? Говорят, что там стрельба.
    Два десятки людей зі зброєю влаштували перестрілку в Одесі

В Головному управлінні Нацполіції в Одеській області повідомили, що сьогодні вранці до магазину тканин на ринку «7-й кілометр» зайшли невідомі в масках і здійснили кілька пострілів. Стріляли у співробітників магазину з травматичної зброї та поранили двох чоловіків.

Як повідомляють у соцмережах очевидці інциденту, вони бачили, як територією ринку йшла група чоловіків, деякі з них були закривавлені. У руках у них були біти й арматура. «Вони почали бити шибки магазину МЕГА TEX і машини, які стояли поруч», - повідомили очевидці, припустивши, що це «розбірки між конкурентами».

5. Вверх #137664
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    куда ушли три миллиарда долларов за два месяца?..
    Мыши сьели)
    В фонде Государственного резерва провели аудит и выявили крупную недостачу зерна, которое съели мыши. Убытки оцениваются в 800 миллионов гривен.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Михаил Апостол на своей странице в Фейсбук.

"Почти 2700 вагонов зерна, которое должно было находиться на хранении в Госрезерве, съели мыши.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #137665
    User banned
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Два десятки людей зі зброєю влаштували перестрілку в Одесі

В Головному управлінні Нацполіції в Одеській області повідомили, що сьогодні вранці до магазину тканин на ринку «7-й кілометр» зайшли невідомі в масках і здійснили кілька пострілів. Стріляли у співробітників магазину з травматичної зброї та поранили двох чоловіків.

Як повідомляють у соцмережах очевидці інциденту, вони бачили, як територією ринку йшла група чоловіків, деякі з них були закривавлені. У руках у них були біти й арматура. «Вони почали бити шибки магазину МЕГА TEX і машини, які стояли поруч», - повідомили очевидці, припустивши, що це «розбірки між конкурентами».
    новая власть ( даже не власть а аля 90-е) , начался передел Бровары, 7-ой км .... что дальше

7. Вверх #137666
    Пекельні борошна

Награждение Вилкула было первой ласточкой...такое же чмо как и говнокомандующий нелох
    Министр обороны Украины Андрей Таран хочет убрать с погон украинской армии ромбовидные звезды, которые были введены с 2017 года. Причина довольно странная - они ему напоминают «старые немецкие».
    https://petrimazepa.com/smi_ministr_oborony_taran_khochet_ubrat_s_pogon_rombovidnye_zvezdy
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #137667
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В Раде собирают подписи за отставку Авакова, интересно посмотреть на бубочку в шпагате

9. Вверх #137668
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Награждение Вилкула было первой ласточкой...такое же чмо как и говнокомандующий нелох
    Министр обороны Украины Андрей Таран хочет убрать с погон украинской армии ромбовидные звезды, которые были введены с 2017 года. Причина довольно странная - они ему напоминают «старые немецкие».
    https://petrimazepa.com/smi_ministr_oborony_taran_khochet_ubrat_s_pogon_rombovidnye_zvezdy
    важными делами занимается министр обороны, подгоняет под стандарты НАТО ЗСУ

10. Вверх #137669
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеленский: Первую волну пандемии Украине удалось пройти сравнительно неплохо https://president.gov.ua/news/ukrayina-gotuyetsya-do-vidkrittya-pershih-kpvv-na-liniyi-roz-61425

куда потратили 61 миллиард гривен выделенных на пандемию?

ни защиты даже врачам, ни зарплат причастным ничего нет, где деньги?!!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #137670
    Не покидает форум
    Не тими проблемами зайнятий преЗЕдент.
    Тут у нас таке лихо намалювалася, що поруч не стояли ані пандемія, ані навіть Бровари.
    Проблема – миші.
    Щойно радник міністра МВС Михайло Апостол повідомив, що в ході аудиту з’ясувалося, гризуни зжерли 2700 вагонів зерна що мусило знаходитися в Держрезерві.
    Сума збитків – більше 800 мільйонів грн. Нескладний підрахунок доводить, що по країні десь гуляє майже мільярд не облікованих мишей, які убивають економіку країни гірше за військову кампанію 2014 р.!
    І от – новий зухвалий злочин.
    Нардеп від ЄвроСолідарності Олег Синютка повідомив, що 60 мільярдів виділених на боротьбу з COVID-19 зникли у невідомому напрямку.
    От просто були-були – і нема!
    Миші – тля буду, це все вони!
    Я оце з жахом думаю, а ну як цей мільярд мишей візьме – і прийде на Банкову?! (С)

12. Вверх #137671
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В Раде собирают подписи за отставку Авакова, интересно посмотреть на бубочку в шпагате
    Знає, даже незнаю погано це чи добре якщо того авакова знімуть..дивлячись кого вони назначають , то це для країни буде останній цвях..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #137672
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Знає, даже незнаю погано це чи добре якщо того авакова знімуть..дивлячись кого вони назначають , то це для країни буде останній цвях..
    так ты за авакяна?Ню-ню

14. Вверх #137673
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    так ты за авакяна?Ню-ню
    Нет,он просто головой думает,в отличии от 73%, которые прыгали в экстазе,кто угодно только не Порошенко, а там хоть трава не расти

15. Вверх #137674
    Затейница

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ща угадаю: это ты с ирокезом совок хоронишь
    Мы обо мне или о моем поколении говорили? Про себя я тебе ответила, а здесь про моих ровесников, которых ты винишь в своей тупости. На фото первая революция в независимой Украине. Есть у нее название, которое легко запоминается. Тебе тогда было три года. Я уверена, что родители тебе ничего об этом не рассказывали, перед ними не стояла задача сделать из тебя свободного украинца.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #137675
    User banned
    Хотели вернуть времена Януковича, пожалуйста - воровство вокруг и коррупция, мыши съели 2700 вагонов зерна))), везде убийства , даже полиция новая якобы переатестованная и проверенная и в рот и в анал но тоже убивает жителей, насилует их и ворует, папередники виноваты опять, президент миллионер удваивает свои миллионы якобы шоумэн из народа но миллионы растут как на дрожжах

17. Вверх #137676
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Олександр Дедюхін
    Ну шо, борцуни з корупцією, на вашій вулиці свято. Півшостий підписав Указ про діяльность Національної ради з питань антикорупційної політики. Тепер корупція буде 1000% переможена, бо згідно указу до нацради тепер входитимуть:
    Сам найвеличніший, який, згідно декларації, продав офшори своїй дружині, а бізнес в Україні своєму першому помічнику Шефіру і вважає, що так і треба розмежовувати бізнес та політику. Свою італійську віллу у Форте дей Мармі навіть не задекларував
    Єрмак, брат якого жодного разу не торгував посадами.
    Арсенборісич, за котрого всі антікорупціонери з дитинства.
    Баканов Іван — штатний екзорціст родини Зеленських, директор іспанської фірми Nueva Tierra Verde Sociedad. Нагадаю, керувати фірмими, а тим більш, іноземними, голові СБУ заборонено законом.
    Венедіктова Ірина — головний борець з порохоботами, та за сумісництвом генпрокурор, яка "забула" внести в декларацію годинники Hublot за 54000 доларів.
    Там ще повно одіозних діячів калібром менше, але напевно всі оці білі пальта, бородаті баби, та інші Бігуси вкрай задоволені. Вони так довго боролися з корупцією при злому Порошенкє, що тепер мають бути щасливими. Сильна та професійна команда на чолі з зеленим вошьдем переможе всіх корупціонерів, котрі не будуть влаштовувати найвеличнішого.
    Зекоманда набралася досвіду. Вона зрозуміла, що корупцію перемогти неможливо. Ії можна лише очолити.

18. Вверх #137677
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мы обо мне или о моем поколении говорили? Про себя я тебе ответила, а здесь про моих ровесников, которых ты винишь в своей тупости. На фото первая революция в независимой Украине. Есть у нее название, которое легко запоминается. Тебе тогда было три года. Я уверена, что родители тебе ничего об этом не рассказывали, перед ними не стояла задача сделать из тебя свободного украинца.
    Насчёт своей тупости я бы мог поспорить конечно, но не с тобой, не с тобой конечно, пойду лучше с голубями в шахматы поиграю

19. Вверх #137678
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    так ты за авакяна?Ню-ню
    А я зараз не знаю за кого...те що ви обрали, кого обере на цю посаду? Юзіка?...а може тамбовського вовка?..а ні...там ще є купа гандонів з колишнього беркута, яки очикують реваншу..це ж посада не проста, від неї багато залежить..тому пійшли ви лісом..ви вже мля набирали ,що 2700 вагонів зерна миші з,їли!..щось не чую про бариг!!.. мудачьє тупе..хай краще вже авакян..хоч якась іллюзія що країна ще існує..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #137679
    Затейница

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Насчёт своей тупости я бы мог поспорить конечно, но не с тобой, не с тобой конечно, пойду лучше с голубями в шахматы поиграю
    Ну хоть загляни в гугл и узнай название революции. Просветись немного.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #137680
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А я зараз не знаю за кого...те що ви обрали, кого обере на цю посаду? Юзіка?...а може тамбовського вовка?..а ні...там ще є купа гандонів з колишнього беркута, яки очикують реваншу..це ж посада не проста, від неї багато залежить..тому пійшли ви лісом..ви вже мля набирали ,що 2700 вагонів зерна миші з,їли!..щось не чую про бариг!!.. мудачьє тупе..хай краще вже авакян..хоч якась іллюзія що країна ще існує..
    Нужно посмотреть кому (каким силам) выгодно избавится от Авакова и плясать от этого.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 6884 из 9363 ПерваяПервая ... 5884 6384 6784 6834 6874 6882 6883 6884 6885 6886 6894 6934 6984 7384 7884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права