Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1861 из 2060 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 41194
  1. Вверх #37201
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к какому хирургу лучше обратится, если зуб мудрости удалить нужно, так как он ещё не полностью прорезался. Но очень сильно болит вся челюсть. И он растет как-то на боку Десны и травмирует щеку.Буду очень признательна)Нету сил терпеть((((

2. Вверх #37202
    Не покидает форум
    Мне удаляла Барнич Ирина Ивановна на Торговой. Была схожая проблема- все прошло хорошо.

3. Вверх #37203
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мне удаляла Барнич Ирина Ивановна на Торговой. Была схожая проблема- все прошло хорошо.
    Поддержу, сыну тоже сложный она удачно удалила
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #37204
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А можно номер торговой и ещё какие-то контакты? Ск лет доктору, плз?

5. Вверх #37205
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте. Подскажите, где можно сделать ( желательно пос. Котовского) панорамный снимок челюсти. Что это не знаю.... Спасибо.

6. Вверх #37206
    Постоялец форума
    На 10 линии в детской стоматологической поликлинике есть частный кабинет, где делают панорамные снимки, спросите в регистратуре. Это рентген челюсти по-простому.

7. Вверх #37207
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Всем привет. Куда пойти удалить зуб мудрости, а то начал портиться ?
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

8. Вверх #37208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А можно номер торговой и ещё какие-то контакты? Ск лет доктору, плз?
    Торговая 15, там областная стоматологическая поликлиника. Возраст- около 40, думаю. Тел регистратуры в дубль гисе есть, думаю там сориентируют по рабочим сменам.

9. Вверх #37209
    Посетитель
    выпала пломба. хотелось бы найти приличного врача в стоматологической поликлинике №1, на сегедской которая. не хочется далеко ездить просто. может кто-то знает?

10. Вверх #37210
    Посетитель
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошего специалиста. Откололся кусочек пломбы на верхней семерке и слетела коронка на нижней пятерке. Желательно Центр.

11. Вверх #37211
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Подскажите хорошего стоматолога на Сегедской ,нужно вычистить глубокий кариес и поставить пломбу. И сориентируете какие сейчас цены за такую работу в гос стоматологии ? Спасибо
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #37212
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего стоматолога на Сегедской ,нужно вычистить глубокий кариес и поставить пломбу. И сориентируете какие сейчас цены за такую работу в гос стоматологии ? Спасибо
    Правильно. Хорошего, дешёвого, вежливого, и на Сегедской

13. Вверх #37213
    Новичок
    Подскажите, а кто в Одессе у нас считается доктором Хаусом стоматологии, который может определить неясную другим причину проблемы?

14. Вверх #37214
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от GZ | video Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто в Одессе у нас считается доктором Хаусом стоматологии, который может определить неясную другим причину проблемы?
    ...чем проблема выражается?..В стоматологии, в отличие от общей медицины, все предельно ясно...

15. Вверх #37215
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...чем проблема выражается?..В стоматологии, в отличие от общей медицины, все предельно ясно...
    Мучаюсь уже третий месяц. Проблема в постоянном дискомфорте, давлении, болезненных ощущениях от новой коронки. Коронку сняли, заменили снова на времянку. И так ее подпилят, и сяк поставят, но все равно постоянно существенный дискомфорт, давление, боли. К этому добавились боли в соседнем зубе. Такой абсурд.

16. Вверх #37216
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Мучаюсь уже третий месяц. Проблема в постоянном дискомфорте, давлении, болезненных ощущениях от новой коронки. Коронку сняли, заменили снова на времянку. И так ее подпилят, и сяк поставят, но все равно постоянно существенный дискомфорт, давление, боли. К этому добавились боли в соседнем зубе. Такой абсурд.
    ...почему же абсурд? Тут в темке не раз обсуждалось, как просто неправильное снятие зубных отложений, порой, приводит к целому каскаду проблем, а вы говорите за установку коронки. Этапность данной работы предполагает целый комплекс действий от подготовки зуба до конечного результата – фиксации коронки. Поэтому причин может быть несколько, как в терапевтической части, так и в ортопедической. Начните с простого – покажите снимок беспокоящего зуба...

17. Вверх #37217
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Начните с простого – покажите снимок беспокоящего зуба...
    Пытался отправить вам личное сообщение. Запощу тут:

Сломалась под десну задняя стенка зуба в 5ке.

Врач предложил накрыть колпачком. Я согласился (уже жалею, потому что никакого дискомфорта зуб не приносил даже без стенки).

Врач снял немного десны сзади и в три приема поставил цирконий. Дальше опух десневой сосочек между 5 и 6 и начались боли. Причем боли как пульпитные, очень острые ночные. Я говорю спиливайте коронку потому что это ад. Коронку спилили. Походил без коронки с культей неделю нормально, далее боли продолжились без коронки (как я думаю от соседнего уже зуба). Поставили времянку. Боли продолжились. Удалили 8ку в этом ряду. Боли, дискомфорт продолжаются. Так подпилили. Сяк уменьшили. Продолжается. Подозрение на перелом корня. Сняли старый штифт. Корень вроде целый. Боли продолжаются. Понимаю что болит 4ка, реагирует на раздражители, заводится. Прошу депульпировать ее. Ночные адовые боли ушли. Но давление, дискомфорт, все это осталось.

Относительно свежий снимок еще до снятия штифта: https://ibb.co/7jkNyNZ

Спасибо если дочитали

18. Вверх #37218
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Пытался отправить вам личное сообщение. Запощу тут:

Сломалась под десну задняя стенка зуба в 5ке.

Врач предложил накрыть колпачком. Я согласился (уже жалею, потому что никакого дискомфорта зуб не приносил даже без стенки).

Врач снял немного десны сзади и в три приема поставил цирконий. Дальше опух десневой сосочек между 5 и 6 и начались боли. Причем боли как пульпитные, очень острые ночные. Я говорю спиливайте коронку потому что это ад. Коронку спилили. Походил без коронки с культей неделю нормально, далее боли продолжились без коронки (как я думаю от соседнего уже зуба). Поставили времянку. Боли продолжились. Удалили 8ку в этом ряду. Боли, дискомфорт продолжаются. Так подпилили. Сяк уменьшили. Продолжается. Подозрение на перелом корня. Сняли старый штифт. Корень вроде целый. Боли продолжаются. Понимаю что болит 4ка, реагирует на раздражители, заводится. Прошу депульпировать ее. Ночные адовые боли ушли. Но давление, дискомфорт, все это осталось.

Относительно свежий снимок еще до снятия штифта: https://ibb.co/7jkNyNZ

Спасибо если дочитали
    Верхушка корня 5 зуба полностью не просматривается, но то что сейчас видно, там недопломбировка и следствие хронический периодонтит. Возможно обострение периодонтита 5зуба. Перед покрытием 5 зуба, надо было канал перелечить. Если постукивание по 5 зубу болезненна, то надо канал перелечить. И что значит раздражители в вашем случае ? Холод, тепло , давление ?

ПС. Иногда бывает что воспаляется тройничный нерв, и болеть могут зубы какие угодно и как угодно, опухоли и тд. Тут не помешала бы панарама, для полной картины.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 02.06.2020 в 09:21.

19. Вверх #37219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Верхушка корня 5 зуба полностью не просматривается, но то что сейчас видно, там недопломбировка и следствие хронический периодонтит. Возможно обострение периодонтита 5зуба. Перед покрытием 5 зуба, надо было канал перелечить. Если постукивание по 5 зубу болезненна, то надо канал перелечить. И что значит раздражители в вашем случае ? Холод, тепло , давление ?
    Спасибо за ответ!

Перкуссия не болезненна, но отличается от других зубов как бы дискомфортом. Эту 5ку депульпировали с каналами еще 15 лет назад и она стояла как литая, до того как ее начали препарировать под коронку.

Раздражители - да, холод, сладкое, кислое.
    Последний раз редактировалось GZ | video; 02.06.2020 в 09:52.

20. Вверх #37220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    ПС. Иногда бывает что воспаляется тройничный нерв, и болеть могут зубы какие угодно и как угодно, опухоли и тд. Тут не помешала бы панарама, для полной картины.
    Боль локализируется именно возле 5го зуба. Будет ли информативной КТ этого участка? Если да, то где лучше ее сделать?

Ответить в теме
Страница 1861 из 2060 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права