Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 68 из 1714 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 34264
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для MOFF
    Ок. Спасибо.

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    качаться вам нужно.... после первых недель заталкивания в гарад покажется велосипедом... на 20 кг отличается от моего... в начале тож думала что тяжело... и первый раз когда уронила(не ехала)резко подняла и получила хороший синяк на запястье + растяжение... сейчас все гуд.. ну и благо не падаем с ним.

все в сравнении.. и 170 будет пушинкой относительно тех же 200кг и выше....а + пассажир + кофры
    точно, я первый раз мот уронил прямо в мрео, и звал помошников чтоб поднять .... комедия

а сейчас ну почти лисапед )))))))))))) 250 кг

интересно как люди с голдами управляются

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Redneck
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    точно, я первый раз мот уронил прямо в мрео, и звал помошников чтоб поднять .... комедия

а сейчас ну почти лисапед )))))))))))) 250 кг

грамотный моц не тяжелый, и катить его не надо, правильно парковать и всех делов. Упавший тяжелый моц может поднять девушка, для этого есть специальная техника подъёма, думаю в ютубе есть.

4. Вверх #1344
    User banned Аватар для Diablo
    Не хочу 250-ку, не хочу на ней учится. Хочу больше. Кто научит переключать передачи, на машине не туплю, а вот на двух колёсах реально дупло я. Либо убьюсь либо не переключу! ггггг Сел как то на Р1 не его нах после 100 кубов. В итоге я полный дурачман. Но на весну хочу 400 взять, вот думаю. Убьюсь или нет? Вот в чем вопрос!

5. Вверх #1345
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Братья...Есть задача...

Есть мотоцикл Ямаха ЮБР-125 после ДТП...Нужно его ПОЛНОСТЬЮ привести в чувство!
    Покрасить...поставить на место все заказанные з/ч....и вернуть мой любимый мот на дорогу...

ЗЫ..По запчастям не продам...Первая любовь...Есть варианты?....Пишите..здесь и в личке....

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Redneck
    а что случилось? где и как попал в ДТП.

7. Вверх #1347
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение

есть у меня одна, две ... история, как люди с голдами управляются.
    провожала я как то своих друзей из Новосибирска и Владивостока после гоблин шоу на паром в Турцию.. ну в общем.. все там нормально.. таможня дала добро, моты уже на пароме пристегнуты и укреплены и народ стоит уже на территории и попивает вкуснейший таировский винчик. погружено три мота, голда, сузуки интрудер, и спорт африка. до отправки парома еще около часа.. я сижу с другой стороны забора внизу на своем моце и мы переговариваемся)))) тут видим картина.. маленькый сухонькый мужЫчек шатаясь бродит с документами ... сто пудоф пяненькый))).. тут картина маслом..мужик тот.. пытается в таком состоянии сдвинуть с места шикарную синюю голду, шоб запхать ее в паром.. ножки начинают скользить и ... в общем голда ложится на мужичка и тока его шляпочпка напоминала о том, что там де то под мотом чел есть)))) кое как он вышкрябся из под железного своего коняки .. поднял с не человеческими усилиями.. друзья уже перестали потягивать с бутылки винчик и с ужасом наблюдають .. мужик оказался поляком, изрядно опохмелившимся после гоблина в ожидании оформления документов))) три раза он поднимал .. падал ниц под голдой.. выползал и принимался теряя ориентир заново за дело.. в итоге у наших терпение лопнуло и один понес поляка.. двое других закатили и закрепили на пароме голду.

а один отдыхал как русский человек за границей.. по трезвяни еще мог поднять привалившую его голду.. а тут напывся и не помнит как до миниотеля добрался на своем моте. дело было в какой то арабской стране)))).. утром просыпается .. все прелести отходняка .. смотрит.. мот стоит. все ок.. оклемался .. выходит.. а с ним все здороваются.. , мол - шо такое.. оказывается, он приехал к отелю.. и не удержался.. мот его привалил.. так он там кряхтел минут 10 и уснул... все в округе арабы.. + дети и бабули.. вытаскивали мужика с более чем 100 кг веса из довольно таки тяжкого мота.. тащили в отель и всю ночь охраняли мот)))))) Сашке потом пришлось по доллару везде на чай оставлять в благодарность о заботе его тушки и коныка))))
    Последний раз редактировалось nynikak; 14.10.2009 в 09:22.
    МО СЭМПО

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    а что случилось? где и как попал в ДТП.
    в ДТП попал еще в мае....ночью на пустом перекрестке Греческая-Ришельевская меня не пропустила встречная девушка на новеньком мицыке поворачивающая налево....просто взял себе еще одного Юбра...Вот теперь хочу и первого восстановить...

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для A-Man
    Кто что может сказать об этом мотоцикле?
    Alfamoto - Korsar
    Думаю себе его брать, правда не решил еще, когда

Объем двигателя (куб.см.): 233
    Расход топлива (л/100 км): ≤2.5
    Рекомендуемая максимальная скорость (км/ч): 95
    Размеры (мм): 2125x860x1080
    База (мм): 1490
    Высота седла (мм): 710
    Тип двигателя : 4 - x тактный, двух цилиндровый
    Номин. мощность (кВт / об.м): 13.2
    Макс. мощность (л.с. / 7000): 18
    Зажигание: CDI
    Коробка передач: 5 - ступенчатая механика
    Трансмиссия: коробка передач
    Запуск двигателя: электрический
    Привод: цепь
    Тормоза (передние / задние): Диск/Барабан
    Передние колеса (дюйм): 110/90-16
    Задние колеса (дюйм): 150/80-15
    Рекомендуемая максимальная нагрузка (кг): 150
    Ёмкость топливного бака (л): 16
    Вес (кг): 158

4 такта, колёса 15", 5 ступ. коробка передач, 2 цилиндра

10. Вверх #1350
    Новичок Аватар для 13_rom
    Не бери Альфамото. Лучше уж тогда Zongshen ZS250-5 или Skymoto Cruiser (или как его там). Дешевле всего и, как ни странно, качественнее - Zongshen. Он еще и с V-образным двигателем.

11. Вверх #1351
    А чего альфамото не брать?

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Лучше подкопи денежков и бери нормальную технику.
    Ride To Live, Live To Ride

13. Вверх #1353
    Нормальную это какую? Ценовая пропасть между японией и китаем гигантская. да и китайцы в обслуживании дешевле

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Нормальную это какую? Ценовая пропасть между японией и китаем гигантская. да и китайцы в обслуживании дешевле
    так там все - "дешевле"...

никакой новый китаец не идет в сравнение с бэушным японцем - проверено!
    Ride To Live, Live To Ride

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Это точьно на китайце новом первые два года ездиш потом ремонтируеш, на старом японце два года ремонтируеш доводиш до ума, а потом остаток его дней ездиш. При этом в запчасти вбухав двух китайцев.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Замерз в руки и колени. Посоветуйте недорогие перчатки, а то у меня закрытые, но продуваются (весенне-летний вариант).

17. Вверх #1357
    Лыжные бери

18. Вверх #1358
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    альфамотовский сыпится быстрее..

китай рулит и педалит....не знаю как у других.. а мой бегает отлично и крым и ...киев со льдом прошел...и плохие дороги , и ровные трассы...

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    от холода в коленка помогут борцовские наколенники - мягкие .. этой зимой все время в них была.. и дейчас иногда одеваю.. очень хорошо, есил под кожданые штаны.. а то не пропускает ветер, но сама кожа становится холодной и морозит олени.. а так хорошая прослойка междну ними и коленками

20. Вверх #1360
    Не покидает форум
    От холода в коленях и пальцах хороша помогает автомобиль ) Я вот посмотрел на погоду и потихоньку перебираюсь на 4 колеса. Подожду еще месяцок погоду, а потом двухколесного буду полировать и марафетить для следующего сезона

Закрытая тема
Страница 68 из 1714 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права