Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6879 из 9363 ПерваяПервая ... 5879 6379 6779 6829 6869 6877 6878 6879 6880 6881 6889 6929 6979 7379 7879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,561 по 137,580 из 187252
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #137561
    User banned
    КВУ: Більшість мільйонерів, що орендують житло за бюджетні кошти – депутати з партії «Слуга Народу»

https://donpatriot.news/kvu-bilshist...i-sluha-narodu

Нищета хапужная...73% пора бы сброситься своим кумирам на хлебушек

3. Вверх #137562
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ясно, 73% дегенератов нагадили всей стране и желают ответственность за свою глупость разделить на все 100% избирателей.
    Не совсем так
    Во-первых, не 73% дегенератов, а 73% от тех людей, которые пошли на выборы. А многие из тех, кто не пошли, такие же дегенераты
    Во-вторых, из этих 73% далеко не все разочарованы
    В-третьих, на тот момент, когда Украина стала независимым государством, мне было 5 лет, а тебе 25 и я живу в той стране, которую строили вы со старшим поколением и многие из моих ровесников голосовали за бубочку нелоха, они конечно не огонь, но будь у нас порядок после 91 года, то и кандидата такого не было бы

4. Вверх #137563
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не совсем так
    Во-первых, не 73% дегенератов, а 73% от тех людей, которые пошли на выборы. А многие из тех, кто не пошли, такие же дегенераты
    В-третьих, на тот момент, когда Украина стала независимым государством, мне было 5 лет, а тебе 25 и я живу в той стране, которую строили вы со старшим поколением и многие из моих ровесников голосовали за бубочку нелоха, они конечно не огонь, но будь у нас порядок после 91 года, то и кандидата такого не было бы
    Все было бы так как и у нас должно было быть. Сослагательного "если бы" история не приемлет. Пока до последней уборщицы, бабки на скамейке у подъезда, слесаря ЖКХ или водителя маршрутки не дойдет что власть и чистые руки- понятия не совместимые...пусть они при карантине даже их чаще моют. Этому всему должен научить опыт. Просто, некоторые, к которым мы не относимся, предпочитают учиться на чужом опыте. Но мы не такие, мы особенные...пока не помацаем не поверим А потому избирать идиотов у нас будут и дальше

5. Вверх #137564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А потому избирать идиотов у нас будут и дальше
    Отнюдь. Секретарь ЦК, парторг, банкир-пасечник, бывший зек, олигарх, комик... Кто следующий? Никто не предскажет.

6. Вверх #137565
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Все было бы так как и у нас должно было быть. Сослагательного "если бы" история не приемлет. Пока до последней уборщицы, бабки на скамейке у подъезда, слесаря ЖКХ или водителя маршрутки не дойдет что власть и чистые руки- понятия не совместимые...пусть они при карантине даже их чаще моют. Этому всему должен научить опыт. Просто, некоторые, к которым мы не относимся, предпочитают учиться на чужом опыте. Но мы не такие, мы особенные...пока не помацаем не поверим А потому избирать идиотов у нас будут и дальше
    У меня были сотрудники на 10 лет младше меня, которые осознанно голосовали за Овоща. Есть этому объяснение? Это было еще в 2004.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #137566
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Секретарь ЦК, парторг, банкир-пасечник, бывший зек, олигарх, комик... Кто следующий? Никто не предскажет.
    многие %8 скучают по олигарху)Но в лидерах пока партия бывшего зека и журналюга беглый,педофил им в спину дышит...

8. Вверх #137567
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня были сотрудники на 10 лет младше меня, которые осознанно голосовали за Овоща. Есть этому объяснение? Это было еще в 2004.
    да-на тот момент помаранчевые имели такую же народную любофф,как сейчас шоколадные)

9. Вверх #137568
    Затейница

Не совсем так
    73% дегенератов, от тех людей, которые пошли на выборы.

Какая разница? (с)

Мои двое взрослых детей (сыну как тебе - 33) голосовали за Евросоюз, НАТО, за победу над рашистами, за возможность построить цивилизованное правовое государство. За шмарклю они не голосовали, так что в своих ошибках вини своих родителей!
    Последний раз редактировалось Olivi@; 01.06.2020 в 16:05.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #137569
    Затейница

зеленский - простой парень из народа.
    💙💛

11. Вверх #137570
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Сеня не будет? Тот, который камикадзе и кулявлоб? У нас в "политической элите" нет случайных и порядочных людей, а на высокие посты идейных не берут, окститесь
    Сеня нормальный чел, не гони

12. Вверх #137571
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    да-на тот момент помаранчевые имели такую же народную любофф,как сейчас шоколадные)
    Может в этом и проблема? Ещё раньше всенародная любовь вылилась на Кравчука вместо Черновола,вот так и пляшем на одном месте,шаг вперёд два назад.Как только появляется тся нормальный президент или кандидат,проукраинский,тут же пропаганда его обливает помоями,лохторат дружно это все хавает,улюлюкает и выбирает овоща или клоуна.

13. Вверх #137572
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А также ввел туда Ермака, Авакова и Венедиктову.
    Я не знаю, существует ли более наглядная иллюстрация к выражению: "если не можешь что-то победить, то возглавь".
    А Баканова продинамили? Или там "К" уже ликвидировали за ненадобностью?
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Усё, устал наш Бубочка от импровизаций и экспромтов.
    У Зеленского хотят создать пул журналистов для президента
    Введение предмодерации СМИ.

14. Вверх #137573
    Постоялец форума
    Не совсем так
    Не стоит забывать, что с 1917 года "власть народа" уничтожила огромное количество здравомыслящих людей

15. Вверх #137574
    Заняться ребятам нечем,так и будем каждые пять лет пересматривать что то

Разумков выступил за пересмотр языкового закона
    Из процесса обсуждения и принятия изменений к закону о функционировании украинского языка как государственного нужно убрать политику и политиков, заявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. Он не уточнил, что именно необходимо менять в законе

https://www.google.com/amp/s/gordonu...a-1501765.html

16. Вверх #137575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Введение предмодерации СМИ.
    Если речь о Шарие, то я только "за". Может, и Newsone, о котором Зеля сказал "Вас можно смотреть, слушать вас сложно", коснется...

17. Вверх #137576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Он не уточнил, что именно необходимо менять в законе
    Думаю, квоты.

18. Вверх #137577
    Думаю, квоты.
    Что такое, слишком много украинского языка в Украине?

19. Вверх #137578
    Если речь о Шарие, то я только "за". Может, и Newsone, о котором Зеля сказал "Вас можно смотреть, слушать вас сложно", коснется...
    Как раз эти журналисты на пресухе были и он даже подробно им отвечал,особенно 112, "наш". Даже обещал журнашлюху с "наш" договориться по поводу языка,вот Розумков и подсуетился уже

20. Вверх #137579
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Заняться ребятам нечем,так и будем каждые пять лет пересматривать что то
    💙💛

21. Вверх #137580
    Интересно,когда Вите Януковичу награду выдадут за отважную защиту родины?

Ответить в теме
Страница 6879 из 9363 ПерваяПервая ... 5879 6379 6779 6829 6869 6877 6878 6879 6880 6881 6889 6929 6979 7379 7879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права