Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 531 из 1528 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 30545
  1. Вверх #1

2. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от More Tethys Посмотреть сообщение
    Ну... На эмпатии зиждется контрперенос))
    Многие в той или иной мере этим занимаются. Да, такова личность, но если посмотреть с другой стороны, то они не так уж и не правы. Не настолько люди отличаются один от другого. И тогда такая видится картина, что впору взяться за голову или руку положить на сердце, потому что и тем, кто изучал психологию, тем не менее есть в чем посочувствовать. Это станет ясным как божий день, если только начать с ними общаться и задавать вопросы. Исключения очень редко встречаются. Об этом и Пустой в теме говорил.

3. Вверх #10602
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Многие в той или иной мере этим занимаются. Да, такова личность, но если посмотреть с другой стороны, то они не так уж и не правы. Не настолько люди отличаются один от другого. И тогда такая видится картина, что впору взяться за голову или руку положить на сердце, потому что и тем, кто изучал психологию, тем не менее есть в чем посочувствовать. Это станет ясным как божий день, если только начать с ними общаться и задавать вопросы. Исключения очень редко встречаются. Об этом и Пустой в теме говорил.
    Это не об этом посте, это о большинстве твоих постов : http://https://litresp.ru/chitat/ru/...nkoj-semerke/2
    Просто обрати внимание на фигуру Серого.

4. Вверх #10603
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это не об этом посте, это о большинстве твоих постов : http://https://litresp.ru/chitat/ru/...nkoj-semerke/2
    Просто обрати внимание на фигуру Серого.
    Не открывается ссылка, это о сером Подводного?
    Для того, чтобы у фигуры Серого было чем заняться, нужно что-то пожелать и делать. Быть уверенным в себе - разве это всегда сработает, для этого нужно кем-то действительно быть, а не казаться и себя в этом убедить. И опять таки верить только в себя, а как же Дух, который через тебя, по словам Пустого?
    У Духа могут быть серые, желтые, свиньи и прочие - не, это все из другой оперетты. Пустой и Серый - это для меня не звучит.
    Последний раз редактировалось a33; 31.05.2020 в 20:12.

5. Вверх #10604
    User banned
    Ну... На эмпатии зиждется контрперенос))
    Заинтересованно* А кто кого лечит? я уже забыла.))))

6. Вверх #10605
    Не открывается ссылка, это о сером Подводного?
    Для того, чтобы у фигуры Серого было чем заняться, нужно что-то пожелать и делать. Быть уверенным в себе - разве это всегда сработает, для этого нужно кем-то действительно быть, а не казаться и себя в этом убедить. И опять таки верить только в себя, а как же Дух, который через тебя, по словам Пустого?
    У Духа могут быть серые, желтые, свиньи и прочие - не, это все из другой оперетты. Пустой и Серый - это для меня не звучит.
    Что-то это напоминает :
    Серый не агрессивен и никогда не проявляет инициативы — но чутко реагирует на любую энергетику, от самой высокой до самой низкой, стараясь замкнуть ее на себя — а хозяину отдать мертвую шелуху. Как прямой противник, серый абсолютно неуязвим и от лобовых атак лишь усиливается: логические аргументы он особенно любит, умея съесть их энергию без остатка и вернуть выжатому насухо врагу окончательно добивающую его фразу: "Ты меня не убедил".

7. Вверх #10606
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Заинтересованно* А кто кого лечит? я уже забыла.))))
    Это была заметка на полях... На пустых полях))

8. Вверх #10607
    Что-то это напоминает :
    ) Допустим, энергетика ощущается, а что значит замкнуть её на себе? Мне вроде своей хватает. Да, лобовая атака пожалуй не действует. Логические аргументы и ты меня не убедил - у меня нет логического мышления или как понимать?
    соответствующей положению точки сборки, с которого мир видится наполовину как безжизненная пустыня, а наполовину как зловонное болото).
    Пустой говорил о болоте, я о пустыне, это конечно совпадение?
    Что касается эмоционально-энергетических нападений, то это основной источник его питания
    Речь идет обо мне или о Сером?
    У меня асцендент не в Сатурне - Весы - Венера, может это все же не моя карта?
    PS Вы меня рассмешили, Voland.
    Последний раз редактировалось a33; 31.05.2020 в 23:10.

9. Вверх #10608
    User banned
    Это была заметка на полях... На пустых полях))
    В смысле ремарка? Но то такое .. верно, пустое....

10. Вверх #10609
    Звездочка, ты моя, ясная, как ты от меня далека. )

11. Вверх #10610
    ) Допустим, энергетика ощущается, а что значит замкнуть её на себе? Мне вроде своей хватает. Да, лобовая атака пожалуй не действует. Логические аргументы и ты меня не убедил - у меня нет логического мышления или как понимать?
    Пустой говорил о болоте, я о пустыне, это конечно совпадение? Речь идет обо мне или о Сером?
    У меня асцендент не в Сатурне - Весы - Венера, может это все же не моя карта?
    PS Вы меня рассмешили, Voland.
    Конечно о Сером, который заведует унынием и депрессией(сидит на муладхаре), карта здесь не причем, Подводный пишет об энергетике.

12. Вверх #10611
    Конечно о Сером, который заведует унынием и депрессией(сидит на муладхаре), карта здесь не причем, Подводный пишет об энергетике.
    Смотрите, Пустой писал, что он не зоолог. А теперь я типа ворона, а он ищет серого волка. Ну и волка ноги кормят, но пока там ваш волк раз-два, три-четыре, мы вороны взмахнули крылом и полетели. Низко правда, но обзор нормальный. Да, но вороны долго живут, а волку без свежего мяса - смерть, да и с мясом довольно быстро. А может я ворон, птах що мовив: "Ні, й не жди!".
    Ну и какая у меня энергетика? )

13. Вверх #10612
      Показать скрытый текст
    ...

14. Вверх #10613
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Ну и какая у меня энергетика? )
    А может Voland к ней спокойно относится, как и многие тут?
    Таким, как я, вас подкармливать нечем, поэтому , наверное, я часто отписываюсь от этой темы ...)

15. Вверх #10614
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А может Voland к ней спокойно относится, как и многие тут?
    Таким, как я, вас подкармливать нечем, поэтому , наверное, я часто отписываюсь от этой темы ...)
    Типа человек прсветленный пришел, покормить ручную ворону.

16. Вверх #10615
    Мальвина. Вы же молодой человек, у Вас такая тяжелая энергетика. Даже нехорошо стало. Что Вы ищете в инете в такое время, и это в четыре утра.
    Неужели Вас никто не любит..

17. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    И эти книги просто ставят позвоночник на место.
    А если не позвоночник, а руки не ощущаешь и не можешь ними пошевелить. Думаю, вот сейчас и никакого движения, - ни больно, ничего и никак. Потом прошло, длилось минут пять. И в это время непонятное ощущение, то ли в затылке, то ли выше немного в голове.
    Теперь в правой руке, там где Вы тогда "придерживали", будто обруч стальной и больно. А вообще теряется ощущение рук, после этого и набирать текст тяжело.
    Последний раз редактировалось a33; 02.06.2020 в 00:32.

18. Вверх #10617
    Правая рука - это сила воли, все же она у меня есть. Мысли, не знаю откуда из какого отстойника они приходят, нужно крутить другие. Хорошо пусть будут мысли Пустого, о том что делать и что может повезет.
    Подводный и энергетика - это нонсенс. Создавать в памяти серых, желтых - подпитывать их энергией, чтобы после с ними же разбираться. Нет, мне такое не нравится, включаем режим экономии.

19. Вверх #10618
    Посетитель Аватар для mamadu
    Если дыхание -это сознание, тогда что такое ветер? Можно его увидеть как силу? Или только ощутить? Соединиться полностью не получается, как-то на пол шишечки (уже не нападает, а как-будто выдувает фрагменты)
    И почему люди боятся сквозняков?
    Как связаны звук и свет? Волны, а почему мы их разделяем? Звук - это слово, которое было сначала?
    И еще, один чудесный мастер дал практику шунья (или как-то так, он прибалт, не все слова произносит понятно). Осознать осознание. Полностью успокоить ум не получилось, но вспышки по пару секунд были, но состояния "все бессмысленно" не было. Целых пол дня потом всех любила). Но сама повторить не могу, почему? Получается, его энергетика дает импульс?
    просто бути в собі самому
    просто бути в собі як вдома

20. Вверх #10619
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    И еще, один чудесный мастер дал практику шунья (или как-то так, он прибалт, не все слова произносит понятно). Осознать осознание. Полностью успокоить ум не получилось, но вспышки по пару секунд были, но состояния "все бессмысленно" не было. Целых пол дня потом всех любила). Но сама повторить не могу, почему? Получается, его энергетика дает импульс?
    Без всякого чудесного мастера, кроме Пустого и его практики, получается полдня всех любить, а после включается, что все бессмысленно. Вспышки в глазах во время пустой практики, они существуют для меня сами по себе, а жизнь - сама по себе. Да, только любить всех для меня это совсем не значит то, что я люблю себя. к себе совсем другое отношение.
    И вообще, у ума есть такое качество, что можно анализировать и не оценивать при этом.

21. Вверх #10620
    И почему люди боятся сквозняков?
    Как уверял Дж. Голсуорси, (и не только он), находиться на сквозняке - национальная черта англичан(островитян). Сквозняки - это свежий воздух. Затхлость, духота - вот чего может быть надо бояться. Да и мало ли у нас любителей прокатиться с ветерком, даже в общественном транспорте.

Ответить в теме
Страница 531 из 1528 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права