мне разрешили.. так што.. тихонечко мне тут.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Именинники потому что раньше не выпендривались с именами, а называли по дню ближайшего святого к дате рождения. Там же их на каждый день тьма. Были именины и все. Вот так вот). Это сейчас на каждый день праздники придумали
А я люблю свой др и неважно, что каждый раз приближаешься к....)) Помню, коллега, никогда не курившая, попросила сигарету на свой др и чуть не плакала стояла....это ж 29 лет стукнуло ей тогда)) Как вспоминаю, всегда улыбаюсь)) Думала, может тоже заплачу на свои 29, но нет, не случилось)) А может на 39 таки поплачу)))
Счастье не находят, его создают))
та дело не в возрасте. Дело в сраном внимании, не люблю быть в центре внимания. Блин как вспомню эти детские дни рождения, когда все друзья со двора приходили домой и ты блин как тот король сидишь в центре. Всегда хотелось побыстрому свалить из-за стола и начать играть во что-то как обычно. Без особого внимания к своей персоне.
А с возрастом так это вобще катастрофа.... ненавижу сборы за столом и тосты в свою честь ))) Кстати это было всего один раз, и то случайно я не ожидал что друзяки сделают такое. Думал просто идем пиво пить и футбол смотреть.
С родными еще ладно, там с родителями со своей семьей... можно дома посидеть. Но это выездные пьянки с компаниями и собой во главе - бррррр..... А самое ужасное это на работе.... еще одна жесть... Мне в Одессе хотелось нашего секретаря которая следила за ДР в этот день выкинуть из офиса. Эти рассылки по почте, эти поздравления в обед с тортами...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а мы душевненько так посидели, только закончили) всем еще раз спасибо за поздравления..очень приятно)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин, че то я походу все свои кризисы пропустила)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Потому что вы черствые не рефлексирующие люди, а я ранимый и нежный цветочек.![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки