Девочки у кого мужья в мsc работают, напишите плиз в личку, есть вопросик
|
Девочки у кого мужья в мsc работают, напишите плиз в личку, есть вопросик
Аквариумов и рыбок много не бывает)
девочки, пару страниц назад кидали сайт с перечислением стран и в каком режиме работают аэропорты для смен моряков, я не сохранила(((( если кто сохранил, киньте еще раз плиз
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Всем привет. Давно в тему не заходила. А тут такая жизнь. Прям приятно.
Девочки, а кто слышал, когда открывают перелеты в Украину регулярные?
И правда, что на границе с Белорусью, наш пункт пропуска принимает всех только на автомобиле?. Якобы пешком эту границу перейти нельзя. И ночью никто не ездит. Муж какие-то слухи с парохода рассказывает.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Муж сказал, что пешком не пускают. Там курсировало 3 микроавтобуса, которые специально пересекают Украинскую границу. Он пересекал в 8 вечера. Не знает работают ли ночью, но пешком нельзя было. Ждал пока соберётся достаточно человек в автобус, так как едет когда заполнятся все сидячие места
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Читала, что аэропорты в Украине откроются с 15 июня. Может наконец-то наши моряки будут лететь сразу в Украину
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Кашмар ничего не понятно не ясно дурдом
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем здрасьте! Мы думали, что зависли дома на долго, но ура, Минск всемогущий и арбайтен
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Подскажите, кто проходит изоляцию дий вдома,когда обычно приходят первые сообщения, и крайнее в сутках. Я имею ввиду насколько поздно может прийти? Читала тут что ночью не приходят.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Социальные закладки