|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый день.
У меня классика-были онлайн уроки в автошколе во время карантина, и 9 уроков по 45 мин с инструктором-вождение.
Парковку даже не трогали, движение задним ходом тоже.
Уверенности на дороге нет, инструктор сказал ездить будешь.
но он нажимал за меня педали и рулил вместе со мной. Поэтому надо доучиваться
Прав нет, нужен учебный автомобиль с дублирующимися педалями. Возможно ли это без наличия прав у меня?
спасибо
02.03.2014-Костик
обратитесь к Scude,возможно он без прав вас возьмет на свое учебное авто
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересует инструктор по вождению на механической коробке передач (права есть)
здесь и вот так
http://hsc.gov.ua/index/poslugi/faq/...grafika-video/
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Вот здесь спрашиваем и читаем
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый день)
Хочу научится ездить, практика полный 0) Частый только пассажир возле водителя)
Прав нет)
Подскажите с чего начинать и где? Район Дома мебели.
Спасибо)
там прав нет,нужно сначало автошколу искать)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите понять. Назначили экзамен в МРЭО. Сказали теория потом практика в тот же день. Теорию сама сдам. Вопрос как узнать "цену" практики? Они сами потом на месте говорят? И сколько это будет стоить? Даже непонятно, сколько денег с собой брать. Напишите в личные сообщение, если ктото осведомлён или сталкивался
Когда будут принимать экзамен по вождению?
Тут становится скучно
Странно, я думал это работа автошколы. Спасибо, позвоним.
Тут становится скучно
у каждой автошколы свои дни в СЦ
Поэтому лучше позвонить в свою школу,и согласовать время и дату экзамена
В принципе можно в сц прийти самостоятельно,но скажут искать аккредитованную машину,скорее всего будут заняты потоком школы,чей день и время в данный момент будет..и пощлют))) в школу
поэтому лучше согласовать со школой и инструктором ,на машине которого сдавать
Подскажите. Сын идет в автошколу. Лучше на механике учиться? Права потом будут годны и для автомата? Или идти на автомате сразу учиться? Есть какая то разница в правах?
Дома автомат, но и муж и я 100 лет назад учились на механике, не вижу проблем)))
И еще, автошкола на Дидрихсона по прежнему , хорошие отзывы? Территориально нам ближе курсы в 31 школе, но хочется хорошую выбрать, а не лишь бы было.
Если планируете, что будет ездить на вашей авто к акпп, то есть смысл учиться на акпп? сдавать экзамен будет тоже на акпп, чтобы не переживали
от моей автошколы я сдавала на машине инструктора, на которой и занималась практикой.
А поменяете машину на ручку или купите сыну, можно взять доп уроки на механике. Но решать, конечно Вашему ребенку)
Последний раз редактировалось Bonny; 01.06.2020 в 20:00.
Счастье Есть!
намного быстрее в транспортный поток ученик вливается на автомате,так зачем увеличивать бюджет времени и денег - есали на мкпп ездить не планируется?)
вот попалось видео двухлетней давности одного белорусского автора на эту тему
https://youtu.be/IYaV9T6iPFM
я пришел к такому выводу давно, и более 5 лет практикую такой педагогический приём для тех,кто этого хочет)
Последний раз редактировалось Scude; 07.06.2020 в 07:18.
Социальные закладки