Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2705 из 7818 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,081 по 54,100 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #54081
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ваше уважение мне вообще не к чему!Я уже про вас все поняла!
    Я понимаю вашу любовь к Леночке, вы с ней очень похожи.

3. Вверх #54082
    Три бан дури
    Фамилии и суммы и я могу назвать! Только оплата была всегда после операции!
    Подтверждаю.
    Врачи очень суеверные. Заранее они денег не берут.
    Все расчеты после операции. И в роддоме, в том числе.

4. Вверх #54083
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я понимаю вашу любовь к Леночке, вы с ней очень похожи.
    Что и следовало ожидать !Когда нечего сказать ,почему не перейти на хамство .По вашим постам вообще страшно подумать ,что в голове

5. Вверх #54084
    Ви мине устали
    Что и следовало ожидать !Когда нечего сказать ,почему не перейти на хамство .По вашим постам вообще страшно подумать ,что в голове
    Почему вдруг хамство? Вы цитруете политика, с мнением которого полностью согласны. Я говорю о том, что у вас с ней схожие методы ведения дискуссии. Это комплимент, а не хамство. Или выбирайте, кого цитировать, более тщательно.

6. Вверх #54085
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему вдруг хамство? Вы цитруете политика, с мнением которого полностью согласны. Я говорю о том, что у вас с ней схожие методы ведения дискуссии. Это комплимент, а не хамство. Или выбирайте, кого цитировать, более тщательно.
    Вот не интересно ,серьезно !

7. Вверх #54086
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Как украинский физик в США помог доказать важность масок

Необязательно чихать или кашлять, чтобы распространять в воздухе капли, способные переносить коронавирус SARS-CoV-2 - достаточно обычного разговора.

Этот вывод был подтвержден в США в ходе эксперимента с лазером, проведенного группой ученых Национального института здоровья. Одним из ученых в этой команде был украинский физик Валентин Стадницкий.

При этом ученые обнаружили, что капли хранятся в воздухе до восьми минут. Результаты исследования привлекли внимание мировых СМИ, став еще одним аргументом в споре о важности использования защитных масок во время эпидемии COVID-19.
    https://korrespondent.net/tech/medic...vazhnost-masok

8. Вверх #54087
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.
    Врачи очень суеверные. Заранее они денег не берут.
    Все расчеты после операции. И в роддоме, в том числе.
    Не суеверные, а нормально-логичные. В случае смерти пациента деньги могут потребовать взад, а они уже разделены бригадой и может быть потрачены. А вообще то наша медицина на уровне! В 2 раза меньше смертей от вируса, чем в соседней Польше. Я уже даже не говорю об Италии или США. Специалисты лучше. Может техника похуже, но главное эффект, а не прибамбасы и навороты.
    Poland 23,376 1,051
    Ukraine 23,204 696
    Последний раз редактировалось Mator; 30.05.2020 в 13:13.

9. Вверх #54088
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ключевое. А в дальнейшем можно будет проводить любые эксперименты...
    Психика почти всех без исключения людей подвержена специфическому воздействию, вызывающему соответствующую симптоматику, именуемую неврозом. Причем как раз для снятия подобной (невротической) зависимости такой индивид вынужден подчиниться воле другого. И тогда симптом исчезнет. Наступит временное улучшение состояния. И в какой-то мере вся проблема для человека будет заключаться лишь в том, что он будет вынужден пойти на уступки манипулятору (выполнив его волю). Подобную особенность психики человека используют манипуляторы. Они намеренно создают дисбаланс в психике (нагнетают обстановку), а после предлагают своего рода «лекарство» (способ избавления от вызванной ими раннее симптоматики).
    При данной истерии коронавируса это прекрасно видно.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #54089
    Не покидает форум Аватар для OVN
    МВФ выставило новые условия Украине - «оптимизировать» (сократить, ликвидировать часть, закрыть) количество школ в нашей стране и - ВНИМАНИЕ! - изменить школьные учебные программы.
    Перевожу для наивных и непонятливых.
    Что это значит для нас?
    Изменять школьные учебные программы - это значит - сократить количество предметов за счет ликвидации таких как физика, химия, биология, алгебра, геометрия, география, зарубежная литература.
    Это значит - сократить количество учебного материала в рамках оставшихся предметов.
    Это значит - утрата конкурентоспособности нашими детьми, оглупление сознания, примитивизация мышления, податливая на манипуляции психика, повышение рисков утратить здоровье и, в итоге, влачить жалкое существование жителя трущоб.
    Тем же, кто думает, что спасет своих детей в частном секторе, также глубоко ошибается. Частной школе нет смысла давать ребенку материала больше, чем это будет предусмотрено учебными программами. Поэтому за те же деньги, что сейчас, а, может, и за бОльшие вы будете получать меньше знаний.
    Сначала медицина ! Теперь Школы !
    Все под шумок вируса,ну слов нет!
    Чтоб вы знали, МВФ не выдвигает конкретных условий, что делать в стране. МВФ просто хочет получить свои деньги назад. А что для этого делать - решает уже власть. Понимаю, это сломает ваш мир, но это так. МВФ плевать, какой в стране будет пенсионный возраст и какое содержание школьных программ.
    Это приоритеты властей. Просто требуемых целей можно достичь, к примеру, оптимизацией экономики, пересмотром банковской учетной ставки и т.п., а можно - повышением пенсионного возраста...
    МВФ НЕВАЖНО, что именно будет предпринято. Ему просто важно знать, что именно, и какие финансы это принесет.
    Догадываетесь, что проще сделать для властей?
    И преподнести, как "это не мы хотим, это все МВФ..."
    Хоть почитайте, как осуществляется кредитование МВФ...
    Не, интереснее же "Нас всех хотят уничтожить, сволочи! Медицину, теперь, школы, аааа!"
    https://www.imf.org/external/np/exr/facts/rus/howlendr.pdf

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Индийские вакцины возвращаются в Украину.

Государственный экспертный центр МОЗУ возобновил упрощенную регистрацию вакцин, преквалифицированных ВОЗ.
    Конкретно:
    АКДС (Serum Institute of India)
    АДС-Дифтет (Болгария)
    АДС-м (Biological ltd, Индия)
    АКДС-ГепВ-Хиб (Serum Institute of India)
    БЦЖ (Болгария)
    Рабипур, бешенство (Кайрон, Индия)
    ММР-2 (Мерк, США)КПК (Serum Institute of India)
    АДС (Serum Institute of India)

регистрация продлена до 31.03.22

Напомню, в январе была зарегистрирована вакцина против кори (Serum Institute of India)
    Впервые за 30 лет независимости зарегистрированы 7 индийских вакцин. К сожалению, они не просто зарегистрированы - завозятся ЮНИСЕФ миллионами доз.

Напомню, послезавтра, 31 мая истекает годность миллиона доз индийской АКДС, которую так и не удалось ввести украинским детям, несмотря на усилия Супрун, Комаровского, Лапия
    Зачем, вот интересно, вы постоянно отслеживаете сроки годности и поставки различных вакцин, если вы - ярая антипрививочница и ни при каких обстоятельствах не собираетесь прививать своих детей?
    Вы "воин света", открываете нам, "тупому стаду", глаза, это ваша миссия?...
    В любом случае, в теме про короновирус это - флуд.
    Вы мне лично в теме про прививки так надоели, одно и то же талдычите, что я ушла оттуда, так вы и тут не угомонитесь никак со своими антипрививочными теориями.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это называется не перевожу, а начинаю фантазировать ))
    Уровень - без комментариев.
    Последний раз редактировалось OVN; 30.05.2020 в 13:43.

11. Вверх #54090
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Чтоб вы знали, МВФ не выдвигает конкретных условий, что делать в стране. МВФ просто хочет получить свои деньги назад. .
    Не пиши чушь, МВФ перед тем как дать кредит Украине , заставил проголосовать за ряд своих законов, писанных ими , земля, банки и суды, и там ещё очень много законов, которые нам не сообщают, всё под них. А повышение штрафов за коммуналку и тд. Мед реформа и её уплотнение, это всё МВФ. И уверен на 210% , коронавирус это проделки МВФ, развалить экономики стран карантином и подсадить на иглу и диктовать политику.

https://khersonmasternews.com.ua/pos...-po-kommunalki
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.05.2020 в 13:38.

12. Вверх #54091
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Чтоб вы знали, МВФ не выдвигает конкретных условий, что делать в стране. МВФ просто хочет получить свои деньги назад. А что для этого делать - решает уже власть. Понимаю, это сломает ваш мир, но это так. МВФ плевать, какой в стране будет пенсионный возраст и какое содержание школьных программ.
    Это приоритеты властей. Просто требуемых целей можно достичь, к примеру, оптимизацией экономики, пересмотром банковской учетной ставки и т.п., а можно - повышением пенсионного возраста...
    МВФ НЕВАЖНО, что именно будет предпринято. Ему просто важно знать, что именно, и какие финансы это принесет.
    Догадываетесь, что проще сделать для властей?
    И преподнести, как "это не мы хотим, это все МВФ..."
    Хоть почитайте, как осуществляется кредитование МВФ...
    Не, интереснее же "Нас всех хотят уничтожить, сволочи! Медицину, теперь, школы, аааа!"
    https://www.imf.org/external/np/exr/facts/rus/howlendr.pdf

МВФ предоставляет займы с выдвижением ряда требований — свобода передвижения капиталов, приватизация (в том числе естественных монополий — железнодорожный транспорт и коммунальные услуги), минимизация или даже ликвидация правительственных расходов на социальные программы — на образование, здравоохранение, удешевление жилья, общественный транспорт и т. п.; отказ от защиты окружающей среды; сокращение зарплат, ограничение прав трудящихся; усиление налогового давления на бедных и т. п.

Исследование Overseas Development Institute (ODI), проведенное в 1980 году, включало критические замечания в адрес МВФ, которые подтверждают вывод о том, что МВФ является одним из столпов того, что активист Титус Александер называет глобальным апартеидом[13].

Сейчас при этой т.н. пандемии требования тоже имеют место быть.
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #54092
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я вас читаю ,вы такая ^типа^ умная ,граМотная) Апокалипсис,это же такое мудреное слово!Проходите мимо и будет вам счастье)Ваш уровень не то что без комментариев, ну он даже не обсуждается!)
    Ой, точно не вам обсуждать мой уровень, "НЕ КОМУ"....
    Как вы пишете, " я о вас свои выводы давно сделала". Но иногда вы меня просто забавляете, поэтому буду писать, что сочту нужным. И будет мне счастье)

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не пиши чушь, МВФ перед тем как дать кредит Украине , заставил проголосовать за ряд своих законов, писанных ими , земля, банки и суды, и там ещё очень много законов, которые нам не сообщают, всё под них. А повышение штрафов за коммуналку и тд. Мед реформа и её уплотнение, это всё МВФ. И уверен на 210% , коронавирус это проделки МВФ, развалить экономики стран карантином и подсадить на иглу и диктовать политику.
    [/URL]
    Так вот именно, "под МВФ". Чтобы обеспечить поступление средств.
    Но их можно было обеспечить и иначе, в том-то и дело.
    МВФ дает консультации по тем способам, которые возможны в данной стране и в данное время. А в том, что возможными сочтены только такие, виноваты только власти. Они и представили варианты МВФ.
    Еще раз - МВФ ничего не требует. Кроме своих денег. "Как вы мне их сможете вернуть? Ага, то-то и то-то сделаете, ну хорошо. Делайте, а то денег не дам". Это так работает.
    Разберитесь сначала, потом пишите "чушь". Никому нет дела до того, как лечат бабушку и учат сорванцов в банановой республике.
    Вот вам и законы под МВФ. Сформулирванные и принятые нашими властями.
    Никто нам не делает так плохо, как мы сами.

14. Вверх #54093
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    За медицину могу рассказать, если кто не в курсе. Полностью гробят стоматологию. Полное внешнее управление. МВФ хочет за транжи поставить прослушку и считывание информации на всех каналах связи. И коронавирус их детище, чтоб быстрее у них кредитовались !
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.05.2020 в 13:55.

15. Вверх #54094
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у меня тетя в Москве живет, у нее вагон знакомых болеет и уже переболело, но она совершенно без истерик это рассказывает
    У меня подруга переболела, плюс заразила детей, а мужа нет, ну или тест не показал, НО, она сотрудница той самой злосчастой больницы Подольска, тоже рассказывала без истерик, я восприняла это, как если бы она мне сказала, что заболела гриппом, находясь в самом эпицентре, так сказать
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #54095
    Частый гость Аватар для Bocman
    За медицину могу рассказать, если кто не в курсе. Полностью гробят стоматологию. Полное внешнее управление. МВФ хочет за транжи поставить прослушку и считывание информации на всех каналах связи. И коронавирус их детище, чтоб быстрее у них кредитовались !
    За всем стоит Вечный Жид и тянет за нитки Извините за грубость, но вы, батенька, чушь постите
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

17. Вверх #54096
    zodchiy
    Платить не кому за майдан!!!
    73% только за бабки?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #54097
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Ой да ладно, стоматологи там точно должны быть в доле, ставить чипы людям под наркозом под видом пломбы гораздо удобнее жи. Или вам еще не предложили?

19. Вверх #54098
    Не покидает форум Аватар для samym
    ВР тайно принимает секретные законы?

20. Вверх #54099
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я следил и как раз их пример показывает, что он есть, коль началось снижение числа смертей и зараженных. Но лучше будет заметно через несколько месяцев
    Никакого снижения в Швеции нет. Вышли на так называемое плато 7 апреля - до сегодняшнего дня уровень заболеваемости остается прежним - 500-750 чел в день при смертность в среднем 100 чел в день. Шведы уже две недели спорят, нужно ли поголовно всех тестировать или продолжать дальше политику НЕ тестирования, кроме медперсонала и пожилых людей. Сейчас назревает скандал - правительство Швеции сейчас попало под удар обвинениями оппозиции, которая совершенно основательно обвиняет правительство в том, что оно играет жизнями и здоровьем шведов в обмен на более-менее нормальное состояние экономики. При этом - регулярные скандалы в домах престарелых, коих в Швеции завались - там умирает почти треть постояльцев от короны, не получая никакой помощи и без стационара. Могу накидать Вам ссылок на шведском - из первых рук, так сказать.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 30.05.2020 в 14:43.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #54100
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я уж думал на всех зубных каналах...
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 2705 из 7818 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права