Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 356 из 434 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 8664
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marissa898 Посмотреть сообщение
    Она смотрит только или лечит? И сколько за прием берет?)
    нет, она не лечит, смотрит по Таро и по дате рождения, рассказывает абсолютно все. Если судить по прошлому, то говорила даже фразами людей, о которых рассказывала, по будущему судить пока не сильно могу, но я была месяц назад, то пока идет именно так как она говорила, хотя тогда мне казалось,, что это нереально. Прием 350 грн за 1 час времени

3. Вверх #7102
    Новичок
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    нет, она не лечит, смотрит по Таро и по дате рождения, рассказывает абсолютно все. Если судить по прошлому, то говорила даже фразами людей, о которых рассказывала, по будущему судить пока не сильно могу, но я была месяц назад, то пока идет именно так как она говорила, хотя тогда мне казалось,, что это нереально. Прием 350 грн за 1 час времени
    А ее номер вверху там в списке?)

4. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    https://forumodua.com/member.php?u=200671

Скажите пожалуйста, тут о Милане говорят, это профиль миланы?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

5. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/member.php?u=200671

Скажите пожалуйста, тут о Милане говорят, это профиль миланы?
    Нет, та — симпатичней .

6. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Нет, та — симпатичней .
    Спасибо большое!
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

7. Вверх #7106
    Посетитель
    А ее номер вверху там в списке?)
    098 070 56 15

8. Вверх #7107
    Новичок
    098 070 56 15
    Подскажите пожалуйста. Она начинает штурмовать вопросами или молча сначала делает расклад и сама говорит?

9. Вверх #7108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от михелина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Она начинает штурмовать вопросами или молча сначала делает расклад и сама говорит?
    она вообще нечего меня не спрашивала, потом конечно диалог получился. Но она говорит, задавайте вопрос, ты задаешь и она отвечает. Сразу предупреждает, что сказкотерапией она не занимается, должны быть готовы услышать все, а не только хорошее. Единственный огромный минус, к ней тяжело дозвонится, у меня на это ушло 2 недели.

10. Вверх #7109
    Новичок
    она вообще нечего меня не спрашивала, потом конечно диалог получился. Но она говорит, задавайте вопрос, ты задаешь и она отвечает. Сразу предупреждает, что сказкотерапией она не занимается, должны быть готовы услышать все, а не только хорошее. Единственный огромный минус, к ней тяжело дозвонится, у меня на это ушло 2 недели.
    Благодарю. На интуитивном уровне ваш отзыв вызвал доверие. Если пойду , потом отпишусь здесь. Только я искала еще отзывы в этой теме про неё, не нашла. Пишут про Зою с Армейской. Ятак понимаю это другая. Какого возраста эта женщина, приятная сама по себе?

11. Вверх #7110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от михелина Посмотреть сообщение
    Благодарю. На интуитивном уровне ваш отзыв вызвал доверие. Если пойду , потом отпишусь здесь. Только я искала еще отзывы в этой теме про неё, не нашла. Пишут про Зою с Армейской. Ятак понимаю это другая. Какого возраста эта женщина, приятная сама по себе?
    Эта та же Зоя, просто она переехала, лет 45, она не относится к тем людям которые будут жалеть и приукрашивать, она прямая, резкая, все по факту, но я так и хотела, мне она понравилась.

12. Вверх #7111
    Новичок
    Добрые люди , помогите пожалуйста , посоветуйте бабушку , знахаря, ясновидящего ! Очень много прошли врачей с ребёнком , все безуспешно ((( отчаявшись , пишу с мольбой !!! узнать , что болит и мучает ребёнка . Может ещё есть такие в деревне или у нас в Одессе , кто реально поможет .

13. Вверх #7112
    За всю свою жизнь столько не плакала и не употребляла алкоголя, сколько за те две недели. Вы бы меня видели, это ужас…
    Считала дни.
    Думала: вот вчера было 9 дней, как он ушел окончательно, с вещами.
    9 дней. Как после похорон.
    Чувствовала, как во мне что-то умирает. И от этого было очень страшно – Саша ведь был самый родной, самый близкий человек во всем мире.
    Иду по улице, везде парочки, все знакомые девочки с мальчиками, а мне никто, кроме него не нужен, а я не нужна ему…
    Чего уж я только не пробовала.
    И медитации, и разрыв энергетических связей, и чтение книжек умных психологических, и хождение на курсы по саморазвитию и взывания даже к архангелу Михаилу, хотя от церкви я очень и очень далека.
    НИЧЕГО не помогало.
    Единственное знала: что люблю так сильно, что за его возвращение готова отдать все!!
    Он постоянно мне снился. Снилось, что у нас все хорошо, что мы вместе. А как проснусь, была готова с собой покончить. Чуть не угодила в психушку.
    Родители говорили: «Забудь его и живи дальше. Ты молода, все еще будет».
    На форумах в интернете – то же самое: «Забей и живи дальше!!!! Свалил ……. Ну и попутного ему ветра в спину…»
    Одна подруга предлагала пойти приворожить. Другая сказала: «Ты чокнутая, привороженный человек, это зомби и счастья не будет!
    Каждый день я ждала, что он вернётся, позвонит, напишет. Следила за его жизнью в соц.сетях и медленно умирала…
    Однажды увидела его мельком в толпе. Сердце оборвалось. Странно, но я не почувствовала обиды и боли, а только какую-то ледяную пустоту внутри.
    Возненавидела себя за то, что не было сил догнать, сказать, как сильно я его люблю и хочу, чтобы он был РЯДОМ!!!!!
    В тот день я решила сделать хоть что-то! Найти какой-то шанс во что бы то ни стало… села за компьютер, просидела за поиском в интернете всю ночь,и наткнулась я на форум где отзывы гадалок и тарологов от девочек. Была удивлена как много хвалили одну женщину Варвару. И я решилась позвонить и пообщаться с ней. Была поражена до глубины души. Насколько сильный человек. Как видит все на сквозь.
    Он как оказалось был приворожен другой девушкой. Поэтому у нас все с ним так внезапно все закончилось. Варвара мне помогла очистить его от этого. И вернула мне моего любимого.
    Девочки очень советую ее .
    Вот ее номер 0632574828

14. Вверх #7113
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Класс , очень ,, трогательно, так с душой описано... Прям до слез...любви вам с вашими человеком ..ещё чуть чуть и я б поверила
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #7114
    Новичок Аватар для Sweet dreams
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Класс , очень ,, трогательно, так с душой описано... Прям до слез...любви вам с вашими человеком ..ещё чуть чуть и я б поверила
    Ну чего вы?)))
    А мне оч понравилось. У человека литературный талант, подрабатывает наверное копирайтером, развивает литературно-рекламный маркетинг

16. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Угу..Я б такие шедевры в отдельную тему выделила...
    Все будет хорошо!

17. Вверх #7116
    Новичок
    Скажите, а кто-то был в Ильечевске у гадалки, не знаю как зовут, но слышала, что очень сильная вплане, что все говорит как есть, может кто слышал?

18. Вверх #7117
    Золотые ручки
    Скажите, а кто-то был в Ильечевске у гадалки, не знаю как зовут, но слышала, что очень сильная вплане, что все говорит как есть
    Я был! Но не в Ильичевске, а на подъезде к нему. В дни Полнолуния она лебедей кормит начиная с 16:00. С собой нужно взять хлеб (для лебедей) и деньги (для неё).
    Гадает на птицах, говорит правду.
    Пойду еще, когда хлеба куплю.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

19. Вверх #7118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Я был! Но не в Ильичевске, а на подъезде к нему. В дни Полнолуния она лебедей кормит начиная с 16:00. С собой нужно взять хлеб (для лебедей) и деньги (для неё).
    Гадает на птицах, говорит правду.
    Пойду еще, когда хлеба куплю.
    Подскажите как зовут и контакты?

20. Вверх #7119
    Ой, я не могу)))
    Она безконтактная, и безымянная))
    А вообще девушка, лучше у лебедей спросите,они точно знают
    Всё пройдёт. И это тоже

21. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Алина2710 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ребят не кому ничего не навязываю и не рекламирую ни кого ) Делюсь двумя гадалка одна живет в Полтаве зовут Ульяна очень хорошо гадает +380989901828 а другая с Ивано Франковске живет помогает людям +380634300493 Дарина работают обе дестонцеоно
    С первого раза не понял, что за слово такое

Ответить в теме
Страница 356 из 434 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права