Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2699 из 7818 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 3699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,961 по 53,980 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #53961
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так дети ж не болеют ковидом, тут многие своих весь карантин с детских площадок не выпускали. Чего им поликлиники бояться?
    ну судя по отсутствию масок на врачах в поликлинике детской и их явно ироническому отношению к происходящему - ....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #53962
    Постоялец форума
    После 4 месяцев карантина некоторые думают,что шведское правительство решило добиться коллективного иммунитета)

4. Вверх #53963
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну судя по отсутствию масок на врачах в поликлинике детской и их явно ироническому отношению к происходящему - ....
    Двумя постами выше я писал о людях, пополняющих статистику))) Вы просто подтверждаете мое предположение)))

5. Вверх #53964
    Ковидофил

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Третий пункт насмешил!)))))) Как с ювелирной точностью скомуниздить деньги - это у Насирова спроси. При чем так украсть.чтоб комар носа не подточил и вопросов у НАБУ не возникало,а на носилках увозили домой, потом восстанавливаться в должности,оплачивать вынужденные прогулы и компенсацию назначенную ЕСПЧ при чем из бюджета Украины. Это уже 30 лет(+совок) отработано и доведенное в абсолют акробатическое умение!
    Для тебя нет разницы между виртуальными деньгами (освобождением Онищенко от налогообложения за добычу газа - недополученная прибыль государственного бюджета, а не украденные из него кредитные деньги, к тому же - безнал, я уже молчу, что в разной валюте) и реальными (бумажными) деньгами в кошельке?
    Понял. Вопросов больше не имею.
    Извини, что побеспокоил.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #53965
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    1. Год-полтора ? а почему тогда карантин отменяется с 1 числа ? Все кто не заболели должны заболеть ? И сколько процентов должны "ласты склеить" ? Или может уже все сменили социальное поведение путем ношением маски на подбородке ?
    2. Китай ввел карантин по всей стране ? Или тоже спектакль "как Император Си побеждает Злой Вирус" ? Италия спектакль для получения денег, Германия наиболее интересный случай - после доклада Баварских патологоанатомов смертность от коронавируса в разы упала.
    3. А до сих пор у них были проблемы с перекладыванием денег из бюджета в карман ? Сказки про контроль не надо рассказывать .
    1. Потому что карантин не отменяется с 1 числа. Официальная ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата окончания карантина в Украине на сегодняшний день - 22 июня. Если не будет новых всплесков - а то в Киеве с понедельника уже могут ограничить вход в недавно открытое метро.
    2. Китай достаточно жестко локализовал очаг эпидемии и запретил поездки по стране для празднования нового года в семейном кругу. Про доклад баварских патологоанатомов могу сказать столько же, как про распятого мальчика и испанского диспетчера Карлоса.
    3. Дядя, ты тоже не отличаешь нал от безнала, собственные бюджетные деньги от заимствованных, доход от расхода, гривну от евро? Тогда мне тяжело тебе что-то доказать, потому что я не хочу опуститься до уровня идиота, где ты меня победишь с своей "безупречной аргументации".

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Конечно! Столько сколько плачу налога ,и пенсионный фонд положила ,думаю на лет сто вперёд, кому то в карман!
    Не льсти себе. См. ниже.

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    К чему это ,я налоги плачу и в пенсионный фонд и военный сбор ? А вы как ?
    Значит недостаточно платите - или вы, или ваши соседи.
    Напоминаю и вам, и вашей подруге из предыдущего моего комментария, что в Украине на сегодняшний день действует не накопительная, а солидарная пенсионная система. То есть налог в пенсионный фонд вы оплачиваете не на свой личный счет, а на оплату пенсий всем живущим ныне (примерно 10 млн) пенсионерам.
    Если вы хотите, чтоб ваши родители получали пенсию 500 евро (как обещала Королевская) - бюджет пенсионного фонда должен составлять 500 * 29.50 * 10 млн = 150 млрд грн в месяц.
    Соответственно, каждый из 10 млн официально работающих (так совпало, что у нас количество официально оформленных примерно равно количеству пенсионеров) должен ежемесячно платить туда 15.000 грн налогов.
    Даже если все таксисты, швеи, продавцы кофе и шаурмяторы зарегистрируются официально и начнут платить налоги, а все заробитчане резко вернутся на родину, и количество официально трудоустроенных вырастет вдвое до 20 млн человек - налог каждого работающего, необходимый для выплаты пенсий в указанном (обещанном "Партией регионов" своим безмозглым избирателям, которые выбрали Януковича и принесли в Украину войну) размере, снизится до 7.500 грн.
    Внимание, вопрос: какой должна быть средняя зарплата, чтобы оплачивать пенсионный налог в таком размере (помимо подоходного), при ставке, например, 5%?
    Последний раз редактировалось Rus; 29.05.2020 в 17:42.

7. Вверх #53966
    Ковидофил

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    С каждого по 3, это внушительная сумма получится.
    Ага. Я только что не поленился и посчитал. См. на 5 см выше.

8. Вверх #53967
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Когда прикажут, тогда и отменят. Ни к чему другому даты не привязаны.
    Приказывают по-прежнему рептилоиды, или уже их наместник Билл Гейтс?
    А программу восстановления экономики Шмыгалю тоже рептилоиды диктовали, а не правительство составило?
    Програма уряду. Закрита частина ініціатив Кабміну з відновлення економіки після епідемії COVID-19

9. Вверх #53968
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    К чему это ,я налоги плачу и в пенсионный фонд и военный сбор ? А вы как ?
    И шо вам 95-й квартал на это говорит?
    Оплатит все сполна, или членом на рояле сыграет взамен?))))

10. Вверх #53969
    Ковидофил

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    И шо вам 95-й квартал на это говорит?
    Оплатит все сполна, или членом на рояле сыграет взамен?))))
    Они пока что думают, откуда взять деньги на зарплату 4000 долларов каждому учителю...

11. Вверх #53970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Потому что карантин не отменяется с 1 числа. Официальная ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата окончания карантина в Украине на сегодняшний день - 22 июня. Если не будет новых всплесков - а то в Киеве с понедельника уже могут ограничить вход в недавно открытое метро.
    2. Китай достаточно жестко локализовал очаг эпидемии и запретил поездки по стране для празднования нового года в семейном кругу. Про доклад баварских патологоанатомов могу сказать столько же, как про распятого мальчика и испанского диспетчера Карлоса.
    3. Дядя, ты тоже не отличаешь нал от безнала, собственные бюджетные деньги от заимствованных, доход от расхода, гривну от евро? Тогда мне тяжело тебе что-то доказать, потому что я не хочу опуститься до уровня идиота, где ты меня победишь с своей "безупречной аргументации".
    1. Поступила команда - с 01.06 работаем в обычном режиме. И что это как не окончание карантина ?
    2. Да, да , очень жестко , так что китайцы по всему миру ездили.
    3. не ты, а вы ) и на уровне "идиот" вы давно находитесь )

12. Вверх #53971
    Ковидофил

1. Поступила команда - с 01.06 работаем в обычном режиме. И что это как не окончание карантина ?
    2. Да, да , очень жестко , так что китайцы по всему миру ездили.
    3. не ты, а вы ) и на уровне "идиот" вы давно находитесь )
    1. Великобритания объявила об ослаблении карантина с понедельника - а у нас вообще отменили? Прикольно. А почему Ляшко (не тот) об этом ничего не знает? А тогда что такое 5 этапов ослабления карантина, и почему как минимум 2 из них запланированы на июнь?
    Уряд продовжив карантин до 22 червня з пом’якшенням із 22 травня. Наступні етапи заплановані на 1 та 11 червня. Водночас карантин буде адаптивним. Це означає, що скасовувати певні обмеження будуть тільки в тих регіонах, де це дозволяє робити епідемічна ситуація.

Остальное даже комментировать не буду - оставлю на вашу фантазию.

13. Вверх #53972
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    От кого вам поступила такая команда?
    Если вам поступило, то для вас может и окончание, а для Украины это ещё не конец.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #53973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если вам поступило, то для вас может и окончание, а для Украины это ещё не конец.
    суслик есть.есть.

15. Вверх #53974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Точно не конец? Или все же конец?

16. Вверх #53975
    Постоялец форума
    скоро коронасказка заканчивается, но режим "грязная маска в магазине" будет действовать
    Дхарма,артха,кама,окша

17. Вверх #53976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    ---------УХ КАК Я ВАС ВСЕХ !
    Тут интересней получается,как мы все их! Маски рекомендуют или настаивают,а мы чихаем и не носим даже в магазинах и где скупчення людей. карантин опять объявят и будем все хором хаять власть .а не себя за баранью упертость. Показывали в прямом эфире песенный конкурс из городов -участников онлайн. Ночь на дворе - все улицы пусты.ни одной машины или гуляльщика с пивом. ВООБЩЕ! и это в тридцати с лишним странах! Ни одного. А у нас все на улице,машин не проехать,даже пробки. Чего хотим? Это же совок невмирущий - всрамся не подамся! Еще хватает мозгов хаять себя(а власть не из космоса,наша в доску!) и сравнивать наше отстойное болото с цивилизованными странами.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 29.05.2020 в 19:51.

18. Вверх #53977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Тут интересней получается,как мы все их! Маски рекомендуют или настаивают,а мы чихаем и не носим даже в магазинах и где скупчення людей. карантин опять объявят и будем все хором хаять власть .а не себя за баранью упертость. Показывали в прямом эфире песенный конкурс из городов -участников онлайн. Ночь на дворе - все улицы пусты.ни одной машины или гуляльщика с пивом. ВООБЩЕ! и это в тридцати с лишним странах! Ни одного. А у нас все на улице,машин не проехать,даже пробки. Чего хотим? Это же совок невмирущий - всрамся не подамся! Еще хватает мозгов хаять себя(а власть не из космоса,наша в доску!) и сравнивать наше отстойное болото с цивилизованными странами.
    горение пукана трудового мигранта в текстовом режиме.
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #53978
    Постоялец форума
    https://m.youtube.com/watch?v=UWd-9CIXbg0
    Кто тут вякал на Лукашенко?

20. Вверх #53979
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ну что свершилось. Число закрытых случаев превысило активные.
    Т.е. епидеми плавно и мягко перешла в фазу завершения

21. Вверх #53980
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сегодня отметила про себя,что только у меня была маска ... под подбородком.Народ без масок ходит во всю, везде...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 2699 из 7818 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 3199 3699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права