Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 270 из 1019 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 20361
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Понятно, просто у меня не открылась ссылка.
    Ну что сказать, оказывается в Союзе нас еще щадили, а теперь наша страна полигон для испытаний.... И кто-то еще говорит о геноциде 33-го, поступая при этом с нашими детьми точно так же..... Правильно, зачем им люди разумные, им надо тупое, бездумное стадо дибилов.....

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для 101010
    подскажите пожалуйста: креснику хотят делать в садике манту, но он только переболел воспалением легких, через неделю чередуются кашель с соплями. т.е ребенок неделю в саду а если есть с кем остаться то дома, за отказ сказали что могут отчислить из садика. правда могут? последний год в садике.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    мда, этот беспредел никогда похоже не закончится, хорошая у нас страна , ничего не скажешь! Интересно какие прививки сделаны у детей наших чиновников и в какой стране их делали?

4. Вверх #5384
    Частый гость Аватар для Veeta
    Если у грудного ребёнка нашли золот. стафилококк в кале это может быть основанием для мед отвода?

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для 4е
    У моей малой нашли антитела к Вирусу Эпштейна-Барра (0,667 при норме 0,34).
    Медотвод дали на 3 месяца.
    Теперь не знаю радоваться медотводу или огрчаться наличию "модной болезни".

Как я уяснила из нета это типа "вич в легкой форме"?

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

Я не медик, говорить не буду, но, когда у нас было подозрение на Эпштейна-Барра, нас так сильно не пугали, там разновидности бывают... Вы бы лучше со специалистами выяснили, инет, конечно хорошо, но грамотный врач все же лучше (скорее всего это вам к инфекционисту) Хотя что я рассказываю, вы же и так, наверно, были у инфекциониста?

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Я не медик, говорить не буду, но, когда у нас было подозрение на Эпштейна-Барра, нас так сильно не пугали, там разновидности бывают... Вы бы лучше со специалистами выяснили, инет, конечно хорошо, но грамотный врач все же лучше (скорее всего это вам к инфекционисту) Хотя что я рассказываю, вы же и так, наверно, были у инфекциониста?
    Была у иммунолога детской областной больницы.
    У нас не подозрение - у нас результаты анализов. Просто штука эта не лечиться - типа герпес - с вами навеки - то в активной форме, то в пассивной.

Радует, если этому можно радоваться, что отмазка от прививок конкретная

8. Вверх #5388
    Была у иммунолога детской областной больницы.
    У нас не подозрение - у нас результаты анализов. Просто штука эта не лечиться - типа герпес - с вами навеки - то в активной форме, то в пассивной.

Радует, если этому можно радоваться, что отмазка от прививок конкретная
    Да, я знаю что герпес не лечится, периодически вылазит (у меня у мужа), а у меня нейродермит - та же фигня
    Просто вы написали "вич в легкой форме", поэтому я и порекомендовала вам проконсультироваться, может это не совсем так....
    Но в любом случае, желаю вам поменьше рецидивов

9. Вверх #5389
    Новичок Аватар для AquaMarina

хотела поделится своим горьким опитом с вами. У моей дочери тоже бил вирус Епштейна Барра, только педиатр никак не прореагировал на ето и сделали прививку, теперь мой ребенок инвалид. Вы радуйтесь медотводу, прививки делать с таким вирусм больше чем пол года делать невкоем случае.

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Почитала специально про этот вирус, ничего особенного в нём нет. Около 80% населения являются носителями. Остро обычно проявляется при инфецировании в подрастковом возрасте. При нормальном иммунитете вообще не даёт о себе знать. Так что человеческая микрофлора не стерильна, состоит из много чего, в ней присутствуют и различные вирусы тоже. Так что переживать из-за этого бессмысленно, есть много других страшных вещей, которых нужно опасаться и можно на них при этом повлиять.
    Но прививки и вправду отложите
    Не переживайте

11. Вверх #5391
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста: креснику хотят делать в садике манту, но он только переболел воспалением легких, через неделю чередуются кашель с соплями. т.е ребенок неделю в саду а если есть с кем остаться то дома, за отказ сказали что могут отчислить из садика. правда могут? последний год в садике.
    Нашей малой мы в саду Манту не делали."Благодарили медсестру",сама намекнула.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #5392
    Частый гость Аватар для Alice991
    Не могут. Если вас не было в саду и есть справка, что ребенок болел, после этого вы имеете право на временный отказ в две недели, и так хоть до посинения. Но если ребенок проходил две недели и был здоров, то увы...

13. Вверх #5393
    Частый гость Аватар для Кузька
    А вот еще интересно. По инету висят баннеры с рекламой вакцинации против гриппа - http://grippu.net.ua/business.html
    Отличная идея - аргументировать работодателей экономическим эффектом! Супер!
    А еще понравилось про выезд специалиста и соблюдение всех медицинских норм. Прям на рабочем месте будут нормы соблюдать!

14. Вверх #5394
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    А вот еще интересно. По инету висят баннеры с рекламой вакцинации против гриппа - http://grippu.net.ua/business.html
    Отличная идея - аргументировать работодателей экономическим эффектом! Супер!
    А еще понравилось про выезд специалиста и соблюдение всех медицинских норм. Прям на рабочем месте будут нормы соблюдать!
    Не знаю какие там нормы соблюдаются, но у нас на работе с началом сезона не один год закупали вакцины и прививали всех желающих от гриппа. А потом классическая ситуация - привитые валятся с тяжелейшим гриппом недели на 3 минимум, непривитые - как правило не заболевают.

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Если у грудного ребёнка нашли золот. стафилококк в кале это может быть основанием для мед отвода?
    нет не является,у нас тож эта гадость(как не лечили)уже сдедла 2 прививки

16. Вверх #5396
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Не знаю какие там нормы соблюдаются, но у нас на работе с началом сезона не один год закупали вакцины и прививали всех желающих от гриппа. А потом классическая ситуация - привитые валятся с тяжелейшим гриппом недели на 3 минимум, непривитые - как правило не заболевают.
    эт точно

17. Вверх #5397
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Пробу Манту обязательно проводят в состоянии полного здоровья через 3-4 недели после простудного или воспалительных заболеваний. Отказаться от проведения пр.Манту вы можете, но только на основании заключения врача (педиатр поликлиники или детский фтизиатр тубдиспансера). И за такой отказ ребенка отчислить из детского сада не могут
    Только ПАзитиффф!

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а если просто нехотят? могут не делать?
    Я просто малой своей не делаю- видно садик нам не грозит....и поэтому незадумывалась , а тут кума звонит чуть не плача что переругалась там со всеми...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #5399
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Прошу совета. С диагнозами бр. астмы и атопич. дерматита ( бывают моменты длит. ремиссии) можно делать прививки? Делали только в роддоме и всё. Я не сторонник прививок, и насчет манту....незнаю. Сказали в школе, что могут отчислить из школы. Я, конечно, не поверила, но зерно сомнения посеяно.

20. Вверх #5400
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Я бы на вашем месте не рисковала - ни с манту, ни тем более с прививками. Хотя по закону можно почти все (выше уже писали). Но решать конечно вам.

Закрытая тема
Страница 270 из 1019 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права