Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2696 из 7817 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,920 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #53901
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот и кажется что я что-то поменял, а я наоборот скорее стал за то, что можно сильнее снижать карантинные меры, быстрее чем думал раньше, так как раньше я думал, что при снижении число больных будет расти, а оно не растет.
    А ты не спеши с выводами. Видишь, я поторопился, поверив нашему правительству и ошибся.
    Сколько у нас за прошлые сутки выявлено? 429? Вечное плато продолжается? И это еще маштрутки не забились в часы пик.
    Смотрел интервью Ляшко вчера. Основной посыл - "да, у нас тестируемость гораздо ниже чем в цивилизованных странах, но тенденция заболеваемости практически как в Польше - там тоже вечное плато."
    Вот только он забыл сказать что в Польше все так тестов на миллион было сделано в 3!!!! раза больше, да и заболеваемость в Польше за последние сутки не 429 как у нас а 139 - на минуточку.
    И это у нас карантин не сняли нифига, даже транспорт не запустили в полном объеме.

3. Вверх #53902
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Правильно. Не ОТ коронавируса (от него не умирают - как и от ВИЧ), а С коронавирусом.
    Но ВООЗ рекомендует таких пациентов включать в число умерших от КОВИД-19.
    ВОЗ будет считать и говорить то, что им скажут те, кто на них выделяет деньги, с таким же успехом могли бы делать всем анализы ПЦР на герпес, и писать, что все умерли от герпеса, я конечно утрирую, но со слабым иммунитетом герпес поражает мозговые оболочки, пищевод и тд до летального исхода. А вирус герпеса у каждого пятого между прочим.

4. Вверх #53903
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    ВОЗ будет считать и говорить то, что им скажут те, кто на них выделяет деньги,
    Ну вот Трамп сказал что не будет выделять деньги на ВОЗ - и что из этого следует? Что ВОЗ не озвучил цифры которые хотел увидеть Трамп?
    По твоему ВОЗ говорит то что выгодно тем у кого больше денег? Тогда почему они не сказали то что хотел их основной спонсор - Штаты?
    Или твой главный аргумент - это минус в репку?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 29.05.2020 в 10:57.

5. Вверх #53904
    User banned
    За последние сутки в регионе зарегистрированы 17 новых случаев заболевания, из них три — у одесситов и 14 — у жителей районов области.
    Из общего числа пациентов с COVID-19 в городской инфекционной больнице пять человек находятся в тяжелом состоянии без необходимости проведения искусственной вентиляции легких.
    Пациентов на ИВЛ в настоящее время в больнице нет.
    К настоящему времени в Одессе зарегистрирован 71 случай выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 135 одесситов.

http://prichernomorie.com.ua/show_image.php?img_id=8554&cv_id=1

при входе на рынок "Черёмушки" проверка на наличие масок и тестинг температуры тела не осуществляется

6. Вверх #53905
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    ВОЗ будет считать и говорить то, что им скажут те, кто на них выделяет деньги, с таким же успехом могли бы делать всем анализы ПЦР на герпес, и писать, что все умерли от герпеса, я конечно утрирую, но со слабым иммунитетом герпес поражает мозговые оболочки, пищевод и тд до летального исхода. А вирус герпеса у каждого пятого между прочим.
    Как вы можете, конечно, не будут. Они же ещё честнее, чем журналисты, получающие Пулитцеровскую премию. Это вы рассуждаете с дна своего колодца))).
    А по поводу каждого пятого с герпесом - это умозаключение, для такого заявления надо протестировать большинство населения))).

7. Вверх #53906
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Как вы можете, конечно, не будут. Они же ещё честнее, чем журналисты, получающие Пулитцеровскую премию. Это вы рассуждаете с дна своего колодца))).
    Ну вот я тебе скажу сейчас что ночью на небе висит не Луна а головка голландского сыра а из аргументов у меня - моё личное мнение и пост на ФС в котором тоже об этом написано - и что дальше? Что ты обо мне подумаешь?

8. Вверх #53907
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А ты не спеши с выводами. Видишь, я поторопился, поверив нашему правительству и ошибся.
    Сколько у нас за прошлые сутки выявлено? 429? Вечное плато продолжается? И это еще маштрутки не забились в часы пик.
    Я смотрю по отношению людей, сейчас хуже соблюдают, чем за пару дней до начала карантина. В тех же магазинах перед карантином 90% были в масках, сейчас же хоть и все, но большинство носит не верно, для галочке, даже многие продавцы.
    Но нет роста, но если бы меня просили оценить последствия, я бы сказал что будет рост, то есть объективно я все-таки считал более заразным этот вирус.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #53908
    Не покидает форум
    Я смотрю по отношению людей, сейчас хуже соблюдают, чем за пару дней до начала карантина. В тех же магазинах перед карантином 90% были в масках, сейчас же хоть и все, но большинство носит не верно, для галочке, даже многие продавцы.
    Но нет роста, но если бы меня просили оценить последствия, я бы сказал что будет рост, то есть объективно я все-таки считал более заразным этот вирус.
    Поскольку МВФ денег не дал (как пострадавшим от коронавируса) с 1 июня эпидемия официально заканчивается, и карантин тоже заканчивается

10. Вверх #53909
    Ковидофил

Ну да, зачем конспирологу другие мнения, он строит свой мирок, ограждая от фактов и логики, которую она разрушает.
    И первый раз я в игнорирование видно попал как раз потому что опровергал 21% смертности, и не нужно пенять на ВООЗ, она как раз только о 3,4% летальности говорила, ни о каких 21%, это уже была твоя конспирологическая теория.
    1) Смертность и летальность - разные понятия.
    2) Я вижу сегодня на оф.сайте такие цифры:
    2,866,523
    Cases which had an outcome:
    2,508,830 (88%)
    Recovered / Discharged

357,693 (12%)
    Deaths

(специально не стал редактировать - просто скопипастил).
    Я их сам придумал?
    Как ты трактуешь цифры, выделенные жирным?
    Человек, у тебя нет не то, что логического мышления - элементарных норм этики, уважения. Я тебя прошу - не трогай меня.
    Последний раз редактировалось Rus; 29.05.2020 в 11:47.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #53910
    Карантин безусловно сбил большую волну заражаемости но падения заболеваемости нет до сих пор как во многих странах выходящих с карантина, это немного странно, не находишь.
    Ну вот месяц назад - 400 в сутки, за вчера опять 400 заболевших в сутки, послабили карантин - опять 400 заболевших, сняли карантин - опять 400 заболевших - тебя ничего не смущает в этой последовательности?

12. Вверх #53911
    Ну вот я тебе скажу сейчас что ночью на небе висит не Луна а головка голландского сыра а из аргументов у меня - моё личное мнение и пост на ФС в котором тоже об этом написано - и что дальше? Что ты обо мне подумаешь?
    Это сейчас к чему?

13. Вверх #53912
    Это сейчас к чему?
    Это я к тому что сказать можно все что угодно, а вот аргументировать свою позицию, при чем реальными аргументами и реальной информацией а не своими хотелками - могут не все.

14. Вверх #53913
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Поскольку МВФ денег не дал (как пострадавшим от коронавируса) с 1 июня эпидемия официально заканчивается, и карантин тоже заканчивается
    Дядя, покорми оленей. МВФ принял положительное решение по выделению помощи 5.5 млрд на 18 месяцев, и первый транш 1.5 млрд придет уже в июне - и впервые за многие годы будет направлен не в ЗВР, а прямо в бюджет. Теперь уж точно все поклонники Ляшко и Тимошенко (не говоря уже про дубинского) смогут кричать "просрали/прожрали крелит".

15. Вверх #53914
    Это я к тому что сказать можно все что угодно, а вот аргументировать свою позицию, при чем реальными аргументами и реальной информацией а не своими хотелками - могут не все.
    И какое отношение данная высказанная мысль имеет к предыдущему обсуждению?

16. Вверх #53915
    И какое отношение данная высказанная мысль имеет к предыдущему обсуждению?
    Самое прямое. Кто то решил что ВОЗ берет деньги за свои данные. Ну вот так ему хочется. Из аргументов - ничего от слова совсем.
    При чем подумать о том что ВОЗ просто транслирует данные полученный из официальных источников всех стран - не судьба.
    Тоесть по этой логике правительства ВСЕХ стран берет у кого то деньги чтобы потом передавать ВОЗ липовые данные. Дальше продолжать или не стоит?

17. Вверх #53916
    Самое прямое. Кто то решил что ВОЗ берет деньги за свои данные. Ну вот так ему хочется. Из аргументов - ничего от слова совсем.
    При чем подумать о том что ВОЗ просто транслирует данные полученный из официальных источников всех стран - не судьба.
    Тоесть по этой логике правительства ВСЕХ стран берет у кого то деньги чтобы потом передавать ВОЗ липовые данные. Дальше продолжать или не стоит?
    А, так надо было не мне отвечать, а тому, кому я отвечал)).

18. Вверх #53917
    Ковидофил

Тоесть по этой логике правительства ВСЕХ стран берет у кого то деньги чтобы потом передавать ВОЗ липовые данные.
    Опять упираемся в мировой заговор Билла Гейтса - это он спонсирует все МОЗы для искажения статистики, нагнетания паники и стимулирования чипизации (безмозглых) читателей через вакцинацию 5G.
    Еще Илон Маск со своими спутниками задолбал уже: ему погода говорит "не надо корабль запускать" - а он вместо того, чтоб отменить полет перенес его на субботу.

19. Вверх #53918
    Опять упираемся в мировой заговор Билла Гейтса - это он спонсирует все МОЗы для искажения статистики, нагнетания паники и стимулирования чипизации (безмозглых) читателей через вакцинацию 5G.
    Еще Илон Маск со своими спутниками задолбал уже: ему погода говорит "не надо корабль запускать" - а он вместо того, чтоб отменить полет перенес его на субботу.
    Я вот уже давно пытаюсь понять - какой перегной нужно иметь в голове чтобы верить в этот весь бред.
    Не, ну ребенку трехлетнему можно рассказать о бабайке - и он поверит. Но когда в сказки о бабайке реально верят взрослые люди - это выше моего понимания.

20. Вверх #53919
    1) Смертность и летальность - разные понятия.
    2) Я вижу сегодня на оф.сайте такие цифры:
    2,866,523
    Cases which had an outcome:
    2,508,830 (88%)
    Recovered / Discharged

357,693 (12%)
    Deaths

(специально не стал редактировать - просто скопипастил).
    Я их сам придумал?
    Как ты трактуешь цифры, выделенные жирным?
    Человек, у тебя нет не то, что логического мышления - элементарных норм этики, уважения. Я тебя прошу - не трогай меня.
    Я их трактую так, как там написано, не делаю из этого конспирологический вывод о том, что это вероятность выживания при заражении.
    И я предсказывал, что цифра будет падать, а ты уверял, что будет 21%, так как уже большая выборка.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 29.05.2020 в 12:18.

21. Вверх #53920
    Карантин безусловно сбил большую волну заражаемости но падения заболеваемости нет до сих пор как во многих странах выходящих с карантина, это немного странно, не находишь.
    Ну вот месяц назад - 400 в сутки, за вчера опять 400 заболевших в сутки, послабили карантин - опять 400 заболевших, сняли карантин - опять 400 заболевших - тебя ничего не смущает в этой последовательности?
    Нет, так как подобное наблюдается и у других.
    Мы же говорим не про объективные цифры, а оценочные, одни факторы снижают, другие увеличивают, вот и прыгает цифра. Я думал что фактор увеличения будет более весомым.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 29.05.2020 в 12:27.

Ответить в теме
Страница 2696 из 7817 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 3696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права