|
Вот, а церковь настаивает на другом, а если и соглашается с изменениями, то со скрипом.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 10:27 ----------
Вы же не думаете текстами молитв? Или может они звучат в Вас иногда, а что за этими словами, чего Вы в тот момент хотите. Или Вы думаете (молитесь) кратко, алгоритмами? Если слова - не молитва, зачем они вообще?
Колосс? Да нет. Это так, маленький вывод на основании имеющейся информации. Я же не виноват в том, что, на мой взгляд, другие маленькие выводы, как там "христианство", либо "вибрации", не вписываются в сегодняшнее восприятие мира настолько, что тупо контрастируют с уровнем сегодняшних знаний о Творении.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Эко оно... какой заковыристый вопрос. Мои знания, сегодняшние, основаны, на изучении мной, многовековых исследований чужих знаний.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 11:05 ----------
Камертон. Есть такой инструмент у настройщика. Некий этолон ноты "ля". Для чего он? Наверно, для того, чтобы оркестр звучал в унисон, а не какофонией.
А это и есть - только мои знания. Сейчас попробую объяснить, как получится.
Все знания мира есть в каждом из нас, во мне, в Вас. Вот, вся информация, получаемая нами извне только проявляет (вытаскивает ярлыки на рабочий стол) наши, хранящиеся в нас знания. Тут, наверное, надо сказать, что часть знаний в каждом из нас безвозвратно заблокированы... грехами прямых предков. Да. Такая вот смешная... гипо_теза.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 11:13 ----------
Переосмысливание? Изменяет ли оно, переосмысливание, текст молитвы? Думаю, нет.
Эпиграф:
- Как ис_купить те грехи, которые искупить невозможно?
- Для начала, прекратить грешить. (с)
Значит, потомки прожили жизнь праведников.
Изменит кардинально.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 11:25 ----------
Есть два понятия "времени". Время Творца и Время Творения. Время внутри игры (время Творения) нелинейно для Творца, и не соответствует времени развития процессов вне Творения, хотя, и та, и другая величина постоянны, относительно своей "области применения".
Чёт умное сказал. Извините)
Последний раз редактировалось karish; 29.05.2020 в 10:28.
Я как раз про наоборот насчет потомков. Линию они могут как улучшить, так и ухудшить.
Скажите, а разве молитва бывает услышана тут в нашем материальном мире?
Говорится, что иврит связь между Йесод и Малхут, но ведь эти сферы еще так далеки от адресата или как понимать эти слова, правильны они или не правильны?
Как знать. Это паблик.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2020 в 11:32 ----------
Да. Ваша молитва услышана. Вами. Подумать и услышать - это разные порты ввода.
По поводу "потомков". Я, в своём Вам ответе, имел ввиду потомков основателя рода. И да, Вы правы. Линию они, потомки, могут как улучшить, так и ухудшить.
Последний раз редактировалось karish; 29.05.2020 в 10:38.
Социальные закладки