Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 525 из 1528 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 30558
  1. Вверх #1

2. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Сущность человека по настоящему включается после 40 лет, но далеко не у всех ... у немногих, у кого не включается тот живет прошлым и жизнью других людей (вампирит), у кого же включается - тот светит. Чаще всего, если сущность не развилась как следует, но она несколько больше 5-летнего ребенка (именно в этом возрасте социум блокирует развитие сущности) ей можно помочь так называемыми духовными упражнениями, как правило помогает тот у кого все включено (духовный мастер или просто развитый в этом отношении человек, тот который "светит")... как-то так.
    Ваши слова призваны помочь "сохранить лицо", кому?
    Да, я такое читала. И тем, кто на встречи приходит, разве им всем уже по сорок лет .. значит возраст - это условность.
    И почему сразу обязательно вампирит .. и память тоже для чего-то нужна - «память живого существа, по-видимому, прежде всего указывает на мощь его действия на вещи и является ее умственным отголоском»

Эля тут про секс писала, мне никогда не нужно было столько, сколько его было в моей жизни. Я понимаю, что некоторым женщинам это будет сложно читать ..
    И теперь, я не знаю почему - супруг меня не избегает. А избегаю его я, потому что с практикой мне стало это безразлично. И какое счастье, что еще со времени болезни моей мы в разных местах. Потому что девять месяцев просыпаться рядом с человеком, у которого то руки вверх взлетают во сне, то ноги, то голова стучит о подушку или стенку - то еще удовольствие. А он не понимает, и что мне ему сказать - Знаешь, милый, я готовлюсь светить как лампочка Ильича?
    Последний раз редактировалось a33; 29.05.2020 в 11:22.

3. Вверх #10482
    User banned
    а33, опять?

4. Вверх #10483
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    а33, опять?
    Единственное, что ко мне пришло с этой практикой - это то, что я ничего не хочу и то, что ничего не принадлежит мне. А еще страх, что могу кому-то навредить. Ну как же, вдруг у человека, да хоть у тебя, настал момент просветления, а тут я со своими словами или действиями.
    А шиза - да, знаешь, нет ее у меня, к сожалению .. ничего нет, даже диагноза.
    Вот, пятница наступила, подведем итоги?
    Последний раз редактировалось a33; 29.05.2020 в 10:17.

5. Вверх #10484
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Единственное, что ко мне пришло с этой практикой - это то, что я ничего не хочу и то, что ничего не принадлежит мне. А еще страх, что могу кому-то навредить. Ну как же, вдруг у человека, да хоть у тебя, настал момент просветления, а тут я со своими словами или действиями.
    А шиза - да, знаешь, нет ее у меня, к сожалению .. ничего нет, даже диагноза.
    Вот, пятница наступила, подведем итоги?
    Итоги?
    Да каждый день может быть пятницей)

6. Вверх #10485
    Итоги?
    Да каждый день может быть пятницей)
    Ну и как тебе? Я все рассказала о том, как мне.

7. Вверх #10486
    User banned
    Ну и как тебе? Я все рассказала о том, как мне.
    Мне? Ты действительно хочешь про это поговорить?))

8. Вверх #10487
    Мне? Ты действительно хочешь про это поговорить?))
    Да, конечно. Ты помнится грозилась мне что-то объяснить - про отдачу или возврат.

9. Вверх #10488
    User banned
    Да, конечно. Ты помнится грозилась мне что-то объяснить - про отдачу или возврат.
    Ты опять не уловила сути.
    Любую порчу человек делает себе сам.
    Прими это как аксиому.

10. Вверх #10489
    Ты опять не уловила сути.
    Любую порчу человек делает себе сам.
    Прими это как аксиому.
    Оля, где я говорила, что верю в порчу? Опять ты важно щеки надуваешь. Мне интересно конкретно о тебе.

11. Вверх #10490
    User banned
    Оля, где я говорила, что верю в порчу? Опять ты важно щеки надуваешь. Мне интересно конкретно о тебе.
    О чем тогда ты говорила про

мне что-то объяснить - про отдачу или возврат

12. Вверх #10491
    О чем тогда ты говорила про
    Слушай, когда мы говорили про влияние одного на другого, я что тебя портить собралась? Не смеши.
    Короче, о своем самоощущении за эти дни ты не хочешь говорить.. Мне достаточно, что ты пишешь связно и не лезешь в бан. Спасибо и на том. )

13. Вверх #10492
    User banned
    Слушай, когда мы говорили про влияние одного на другого, я что тебя портить собралась? Не смеши.
    Короче, о своем самоощущении за эти дни ты не хочешь говорить.. Мне достаточно, что ты пишешь связно и не лезешь в бан. Спасибо и на том. )
    Ни хрена себе выводы.)))
    От жеж тебя кидает из стороны в сторону.)

14. Вверх #10493
    Ни хрена себе выводы.)))
    От жеж тебя кидает из стороны в сторону.)
    А тебя, центрировали и залили бетоном .. ой, вэй ) И этот человек говорит о
    Суть в том, что любые знания не могут быть статичные.
    А состояние значит может быть статичным .. интересно и где логика
    Последний раз редактировалось a33; 29.05.2020 в 11:03.

15. Вверх #10494
    User banned
    А тебя, центрировали и залили бетоном .. ой, вэй ) И этот человек говорит о
    А состояние значит может быть статичным .. интересно и где логика
    Какое состояние у г...в проруби?)

16. Вверх #10495
    Какое состояние у г...в проруби?)
    Мне не нравились анекдоты о какашках, хотя да они существуют. Сравни с языком колокола, может полегчает.
    Эля, вот странно, при всех твоих талантах и довольстве жизнью, тебя реально гнобили в разных темах на форуме. Теперь тебе полегчало, когда шизофреник и дура, не ты, а допустим я? Твоя самооценка сразу выросла?
    Теперь ты - успешная умница-разумница и довольна общением на форуме? .. я ж тебя помню тут много лет в разных ипостасях.

17. Вверх #10496
    User banned
    Ладно. Я подожду когда тебя унесет в другую сторону.)

18. Вверх #10497
    Ладно. Я подожду когда тебя унесет в другую сторону.)
    Можешь ничего не говорить, так хоть не соврешь.

19. Вверх #10498
    User banned Аватар для Voland
    Ваши слова призваны помочь "сохранить лицо", кому?
    Да, я такое читала. И тем, кто на встречи приходит, разве им всем уже по сорок лет .. значит возраст - это условность.
    И почему сразу обязательно вампирит .. и память тоже для чего-то нужна - «память живого существа, по-видимому, прежде всего указывает на мощь его действия на вещи и является ее умственным отголоском»
    Причем здесь "лицо", не знаю. Про 40 лет ... в 37-40 лет, сущность человека должна включиться в программу реализации а до этого она находится на накоплении, так вот у большинства она не включается ... мотивация для жизни берется извне, многие живут жизнью своих детей, соседей, сериалов, собачек и т.д. Память здесь используется как инструмент влезания в чужую жизнь, вот мы мол жили так, а вы живете неправильно (это кстати не значит что у них все правильно)))).
    Когда-то это имело смысл, опыт родителей, бабушек и дедушек, был ценен, так как жизнь менялась медленно, одна соха передавалась из поколения в поколение, мебель,дом, свадебное платье и т.д. Для тех же у кого "включалось"(захотели странного) была дорога в монастырь(убежище), в отшельники, в духовную традицию ...ну или на костер(Европа). Сейчас жизнь меняется значительно быстрее. Вместо монастыря сейчас, целый рынок "духовных практик" среди которых реально ценные, а так же куча шарлатанства и сектантства(которое тоже убежище).
    Путей полно, кто-то находит свое, кто-то попадает в секту ... ты вроде ищешь или уже нашла(и вроде не секту), значит сущность пытается "родится".
    Путь "развоплощения"(уход в пустоту) и солипсизм (все в голове) не мой путь, мой путь "перевоплощение" - трансформация ... на нем больше радости жизни и меня это устраивает, но как я уже сказал выше - каждому свое, если то что тебе предлагают -твой путь, то иди по нему и радуйся
    Надеюсь у меня получилось донести свою мысль ...

20. Вверх #10499
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Причем здесь "лицо", не знаю. Про 40 лет ... в 37-40 лет, сущность человека должна включиться в программу реализации а до этого она находится на накоплении, так вот у большинства она не включается ... мотивация для жизни берется извне, многие живут жизнью своих детей, соседей, сериалов, собачек и т.д. Память здесь используется как инструмент влезания в чужую жизнь, вот мы мол жили так, а вы живете неправильно (это кстати не значит что у них все правильно)))).
    Когда-то это имело смысл, опыт родителей, бабушек и дедушек, был ценен, так как жизнь менялась медленно, одна соха передавалась из поколения в поколение, мебель,дом, свадебное платье и т.д. Для тех же у кого "включалось"(захотели странного) была дорога в монастырь(убежище), в отшельники, в духовную традицию ...ну или на костер(Европа). Сейчас жизнь меняется значительно быстрее. Вместо монастыря сейчас, целый рынок "духовных практик" среди которых реально ценные, а так же куча шарлатанства и сектантства(которое тоже убежище).
    Путей полно, кто-то находит свое, кто-то попадает в секту ... ты вроде ищешь или уже нашла(и вроде не секту), значит сущность пытается "родится".
    Путь "развоплощения"(уход в пустоту) и солипсизм (все в голове) не мой путь, мой путь "перевоплощение" - трансформация ... на нем больше радости жизни и меня это устраивает, но как я уже сказал выше - каждому свое, если то что тебе предлагают -твой путь, то иди по нему и радуйся
    Надеюсь у меня получилось донести свою мысль ...
    Пока за Вашей мыслью не слежу, перечитаю .. А вот радуюсь тому, что есть за Вашими словами, в отличии от пресных Элиных слов. Радоваться можно всему, как называется на Вашем языке состояние, подобное Вашему нынешнему в этом сообщении?
    Путь страдания - погружение в свой эгоизм, потому подобно каббалистам, Вы говорите что иди и радуйся. Радоваться - это природное состояние?
    Последний раз редактировалось a33; 29.05.2020 в 11:49.

21. Вверх #10500
    User banned Аватар для Voland
    Пока за Вашей мыслью не слежу, перечитаю .. А вот радуюсь тому, что есть за Вашими словами, в отличии от пресных Элиных слов. Радоваться можно всему, как называется на Вашем языке состояние, подобное Вашему нынешнему в этом сообщении?
    В основном -3а,3-умственная активность, А - ритм расширения (пытаешься объять необъятное) Хотя хотел в 2 (больше души) ... но текст ... требовал обдумывания.

Ответить в теме
Страница 525 из 1528 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права