Причем здесь "лицо", не знаю. Про 40 лет ... в 37-40 лет, сущность человека должна включиться в программу
реализации а до этого она находится на накоплении, так вот у большинства она
не включается ... мотивация для жизни берется
извне, многие живут жизнью своих детей, соседей, сериалов, собачек и т.д. Память здесь используется как инструмент влезания в чужую жизнь, вот мы мол жили так, а вы живете неправильно (это кстати не значит что у них все правильно)))).
Когда-то это имело смысл, опыт родителей, бабушек и дедушек, был ценен, так как жизнь менялась медленно, одна соха передавалась из поколения в поколение, мебель,дом, свадебное платье и т.д. Для тех же у кого "включалось"(захотели странного) была дорога в монастырь(убежище), в отшельники, в духовную традицию ...ну или на костер(Европа). Сейчас жизнь меняется значительно быстрее. Вместо монастыря сейчас, целый рынок "духовных практик" среди которых реально ценные, а так же куча шарлатанства и сектантства(которое тоже убежище).
Путей полно, кто-то находит свое, кто-то попадает в секту ... ты вроде ищешь или уже нашла(и вроде не секту), значит сущность пытается "родится".

Путь "развоплощения"(уход в пустоту) и солипсизм (все в голове) не мой путь, мой путь "перевоплощение" - трансформация ... на нем больше радости жизни и меня это устраивает, но как я уже сказал выше - каждому свое, если то что тебе предлагают -твой путь, то иди по нему и радуйся

Надеюсь у меня получилось донести свою мысль ...
Социальные закладки