Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 940 из 1179 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Конечно, о днях

3. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я больше 7 дней выдержать не могу.все приедается и хочется домой
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #18783
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    мы один раз были 29. Правда в хорошем отеле. Класс!
    Ни че се )
    И сколько по деньгам вышло ?
    В первый раз слышу, чтоб в Египет на месяц летали отдыхать) правда ��
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ну люди же снимают дачи на месяц, в чем разница ? Мы вот как раз и рассматриваем всегда вариант такого отдыха , как дачный отдых и между собой так и называем "летим на дачу"

6. Вверх #18785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Я купила в позапрошлом году мега горящую (за 3 дня) за 450 у.е. 7 дней за троих. Отдых вполне пристойный был. Номера отличные. Питание хорошее, без изысков, но даже три вида фрешей было на завтрак. Отель https://tophotels.ru/hotel/al119055/media?tab=photos&size=big&photo_type=1 Единственный минус - плохо подогреваемый бассейн. Отдыхала в январе на каникулы. Но я люблю прохладную водичку, купалась в море. Это Хургада, но даже там был коралл неплохой, в ста метрах от пирса.
    В Хургаду из Одессы летели ?

7. Вверх #18786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ни че се )
    И сколько по деньгам вышло ?
    В первый раз слышу, чтоб в Египет на месяц летали отдыхать) правда ��
    То была Citadel По деньгам уже не помню. Мы с женой и сыном были весь срок, а обе бабушки с дочкой только неделю. Не помню по деньгам. Думаю 5-6k Как-то так
    МЫ в последний раз видели семейку из Голландии, муж, такой ярко выраженный представитель существ нетрадиционной ориентации. Судя по виду он был..... она. И типа жены, у него была, наша шалава. Страшная до невозможности. Я думаю, что они там работали по специальности. Вся тусовка там вокруг них была. Так вот, они там уже жили четвертый месяц. Мне на Reception рассказывали.

Еще раньше видел пенсионеров из Киева, они каждый год прилетали на зиму в Pyramisa в Шарме. Говорили что им там дешевле выходит чем в Киеве.
    Я если честно тоже сомневался насчет месяца,но оказалось очень даже ничего

Сейчас Citadel Azur выкупил Albatros и педиков и лезбиянок там стало много. Albatros их привечает. Любимые немецкие туристы. Лично меня это напрягает. Чисто в западло их видеть, и тд и тп. Я всей этой публикой очень искреннее гнушаюсь. У меня тут на форуме есть многолетний почитатель с Канады. Оно не даст соврать
    Последний раз редактировалось pako2000; 28.05.2020 в 00:08.
    Мир Вам!

8. Вверх #18787
    То была Citadel По деньгам уже не помню. Мы с женой и сыном были весь срок, а обе бабушки с дочкой только неделю. Не помню по деньгам. Думаю 5-6k Как-то так
    МЫ в последний раз видели семейку из Голландии, муж, такой ярко выраженный представитель существ нетрадиционной ориентации. Судя по виду он был..... она. И типа жены, у него была, наша шалава. Страшная до невозможности. Я думаю, что они там работали по специальности. Вся тусовка там вокруг них была. Так вот, они там уже жили четвертый месяц. Мне на Reception рассказывали.

Еще раньше видел пенсионеров из Киева, они каждый год прилетали на зиму в Pyramisa в Шарме. Говорили что им там дешевле выходит чем в Киеве.
    Я если честно тоже сомневался насчет месяца,но оказалось очень даже ничего

Сейчас Citadel Azur выкупил Albatros и педиков и лезбиянок там стало много. Albatros их привечает. Любимые немецкие туристы. Лично меня это напрягает. Чисто в западло их видеть, и тд и тп. Я всей этой публикой очень искреннее гнушаюсь. У меня тут на форуме есть многолетний почитатель с Канады. Оно не даст соврать
    Ясненько

9. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А насчет длительности отдыха кто что скажет? Для кого какой срок оптимальный?
    Для нашей семьи -минимум 14-21 день и всегда хочется ещё остаться))). Первый раз поехали с мужем сразу после росписи на 2 недели(В Новотель Бич), не хотели уезжать и заказали у тур оператора ещё на 2 недели ,но уже другой отель(Монте Карло) вот и получилось почти месяц, в декабре 2019 летали на 22 дня (в Иберотель, оказалось мало )))) и опять полетели в этом январе-феврале ещё на 10 дней(в Савой))). Сын соскучился за домом,а мы совсем не хотели в холодную Одессу))).
    Знакомые летают не дольше 10 дней, им надоедает очень. Тут каждому своё
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

10. Вверх #18789
    Посетитель Аватар для дон хуан
    У меня знакомые (пенсионеры) просто зимуют в Шарме - лет 8-10 назад купили в новом закрытом охроняемом коттеджном посёлке апортаменты (2-х комнатны.) обошлось в 30 000 баксов, улетают в конце октября, возвращаются в конце апреля. В 100м от дома большой бассейн с шезлонгами, до пляжа с кораллами 10 минут - автобус или такси, можно и пешочком. На двоих с питанием укладывются в 250-300 баксов в месяц. В доме интернет, все удобства. Соседи, в основном, европейцы, которые тоже приезжают зимовать или живут там постоянно, коттедж на 4 квартиры. Есть большие коттеджи на семью, со своими бассейнами. На территории есть несколько магазинов, детский центр. Вся территория очень ухоженная, зелёная. Я когда в Шарме всегда выбираюсь к ним в гости.

11. Вверх #18790
    Постоялец форума
    Ну все правильно, только есть одно НО. У меня так знакомый купил квартиру Недалеко от Алании. Типа на пару месяцев слетаю в год. Но потом с "удивлением" узнал, что за квартиру нужно платить не эти 2-3 месяца а круглый год. Говорит по 200USD? но я думаю, что цифра побольше будет. Бассейны, парки.... Даже если по 200. В год это 2400. Эта квартира у него уже лет 8. НУ посчитать можно. + Купил ее за 90k euro а сейчас она там 45
    В конечном итоге, он туда приезжает 1-2 раза в год по неделе. НО прикол не в том, прикол в том, что самостоятельно туда долететь получается ДОРОЖЕ чем купить самый дешевый тур с all enclusive/ И он каждый раз покупает тур в отель, и вместо отеля с All сидит у себя в квартире на своих харчах.
    ИМХО. Если есть бабки, то лучше ехать в отель на долго. А покупать что-то там из-за 3 месяцев в году наверное неправильно. Куча лишнего гембеля.
    Мир Вам!

12. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    У меня знакомые (пенсионеры) просто зимуют в Шарме - лет 8-10 назад купили в новом закрытом охроняемом коттеджном посёлке апортаменты (2-х комнатны.) обошлось в 30 000 баксов, улетают в конце октября, возвращаются в конце апреля. В 100м от дома большой бассейн с шезлонгами, до пляжа с кораллами 10 минут - автобус или такси, можно и пешочком. На двоих с питанием укладывются в 250-300 баксов в месяц. В доме интернет, все удобства. Соседи, в основном, европейцы, которые тоже приезжают зимовать или живут там постоянно, коттедж на 4 квартиры. Есть большие коттеджи на семью, со своими бассейнами. На территории есть несколько магазинов, детский центр. Вся территория очень ухоженная, зелёная. Я когда в Шарме всегда выбираюсь к ним в гости.
    Ни че се , какие пенсионеры , молодцы)
    И кстати не очень так и дорого , питание 250-300 $ ,:, в Украине не наешься , а ещё коммуна на зимний период (( вообще застрелиться можно )
    Что , сказать ) Красавчики , одним словом )

13. Вверх #18792
    Ну все правильно, только есть одно НО. У меня так знакомый купил квартиру Недалеко от Алании. Типа на пару месяцев слетаю в год. Но потом с "удивлением" узнал, что за квартиру нужно платить не эти 2-3 месяца а круглый год. Говорит по 200USD? но я думаю, что цифра побольше будет. Бассейны, парки.... Даже если по 200. В год это 2400. Эта квартира у него уже лет 8. НУ посчитать можно. + Купил ее за 90k euro а сейчас она там 45
    В конечном итоге, он туда приезжает 1-2 раза в год по неделе. НО прикол не в том, прикол в том, что самостоятельно туда долететь получается ДОРОЖЕ чем купить самый дешевый тур с all enclusive/ И он каждый раз покупает тур в отель, и вместо отеля с All сидит у себя в квартире на своих харчах.
    ИМХО. Если есть бабки, то лучше ехать в отель на долго. А покупать что-то там из-за 3 месяцев в году наверное неправильно. Куча лишнего гембеля.
    Возможно такое в Турции ,,
    Но выше написано за Египет , и достаточно заманчиво ) если действительно нет оплаты за год ,,,

14. Вверх #18793
    Постоялец форума
    Как это нет оплаты? Везде она есть. Помесячно. Квартплата + уборщики территории, охранники, бассейны, полив зелени. Кто все это оплачивать будет? НЕ может быть, что бы не было квартплаты
    Мир Вам!

15. Вверх #18794
    Как это нет оплаты? Везде она есть. Помесячно. Квартплата + уборщики территории, охранники, бассейны, полив зелени. Кто все это оплачивать будет? НЕ может быть, что бы не было квартплаты
    Значит у этих пенсионеров , хорошая прибыль на Родине , раз могут себе позволить отдыхать пол года , и остальные пол года просто оплачивать услуги )
    В любом случае , молодцы ) что так позаботились о своей старости )

16. Вверх #18795
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Tigrok Посмотреть сообщение
    В Хургаду из Одессы летели ?
    А где я писала, что из Одессы? Из Киева конечно. Из Одессы в Шарм тоже 450 за троих было, но на 5 дней. С отличным аквапарком.

17. Вверх #18796
    Посетитель
    Почему квартиру не сздать и на эти деньги летать в отель ?
    Последний раз редактировалось Tigrok; 28.05.2020 в 16:45.

18. Вверх #18797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    А где я писала, что из Одессы? Из Киева конечно. Из Одессы в Шарм тоже 450 за троих было, но на 5 дней. С отличным аквапарком.
    Так к путевке надо прибавить дорогу в Киев и назад , плюс время и получится другая сумма

19. Вверх #18798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigrok Посмотреть сообщение
    Почему квартиру не сздать и на эти деньги летать в отель ?
    А потому что это очень сложно. Квартир для сдачи тьма, а клиентов не сильно много. + после недели проживания там, лучше опять делать ремонт. ОН попытался, но шкурка не стоит выделки в итоге
    Мир Вам!

20. Вверх #18799
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Насколько мне известно от друзей - оплата идёт по факту присутствия, но что-то - например, охрана, оплачивается круглый год. А какая квартплата в собственном жилье -? Вы уехали и всё отключили. Это у нас за уборку невыпавшего снега мы платим круглый год, даже летом, причём из расчёта метража квартиры. Можно подумать что этот невыпавший снег убирают именно с моей жилплощади. Так называемое СДПТ.

21. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для GT
    Народ! Это, конечно, оффтоп, но смею вам напомнить, что уже давно нет ни квартплаты, ни СДПТ! Остались только счета за то, что кто-то хочет поуправлять вашим домом!.. (
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

Ответить в теме
Страница 940 из 1179 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права