|
И это все происходило вот прямо сегодня и сейчас 14 октября, да?
2009-10-11 22:15:00
Фашизм не пройдет?
Сегодня во Львове прошел марш в честь героической победительницы немецко-фашистских захватчиков, а также помоскаленных украинцев из Красной Армии. Акцию провели накануне 14 октября, назначенного пропагандой в качестве дня основания УПА, видимо, для того, чтобы мобилизовать все человеческие ресурсы на массовые акции 14-го в Киеве.
Победным маршем наследники коллаборационистов прошли поз звуки оркестра по Львову,
А после "торжественного проведения и "реконструкции боя с нмецко-фашистскими захватчиками" (я не виновата, это все в пресс-релизе придумано!!!) учасмтники победы над немцами "ели солдатский кулеш":
![]()
Последний раз редактировалось Октябрина; 14.10.2009 в 16:39.
Кончай баянить
Да жалко его. Все там, а шумахер тут - среди антифашистов.![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.10.2009 в 16:58.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а евреев они шо не убивали?!
В Одессе к 14 октября открылась Крыйвка.Как стало известно ДОЗОРу, сегодня в Одессе появился наш, одесский вариант Крыйивки. Очевидно, таким необычным образом неравнодушные одесситы решили выполнить указ Президента Ющенко о праздновании в нашем городе 70-летия УПА. Авторы проекта оформили в стиле УПА одну из общественных уборных на Трассе Здоровья. Помещение украшено портретами лидеров украинских националистов и рядовых членов УПА, а так же националистическими агитационными материалами тех времен.
ДОЗОР не пришел к однозначному выводу в отношении данной инициативы одесситов. С одной стороны, даже общественный туалет не является достаточно подходящим местом для размещения символики УПА в Одессе. С другой – такой способ исполнения указа Президента, пожалуй, наилучшим образом гармонирует с восприятием УПА в нашем городе. Однозначно можно сказать одно: оригинальная идея и ее творческое воплощение, безусловно, смогут оценить многие горожане, по прямому назначению посещающие данное заведение.
![]()
![]()
![]()
Тогда евреям пришлось бы на мно-о-о-гих обижаться. Потому что во всех оккупированных странах их арестовывали для отправки на смерть местные власти. В той же Франции это делали французские власти, и только недавно это как бы признали французы, что да, мы за это несем ответственность.
А между тем, сколько наших евреев с радостью эмигрировали в Германию !
Посетил я сегодня мероприятие нациков в парке Шевченко. Жалкое убогое зрелище. Штук 30 недоносков, половина из которых, несмотря на обещанную поддержку властей, прятали лица, минут 40 одноообразно выкрикивали по кругу одну и ту же мантру. В общем, праздник удался.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки