|
Посоветуйте пожалуйста,хорошего мастера по механическим коробкам передач(японец).
Мастера,которые занимаются автоматическими передачами,не берутся за механику.
Стас,ты шутишь?)я не прошу совета,что надо сделать для начала или для конца.
Я прошу просто посоветовать мастера по механическим коробкам передач,очень хорошего и разбирающегося мастера,потому что как оказалось их всего ничего,пару человек в Одессе толковых,один из которых только по автоматам.
Если это будет мастер с другого города Украины,не имеет значения,посоветуйте с другого города.
Спасибо огромное)
НЕ ПОВЕРИТЕ,пару часов назад,один автомастер порекомендовал мужу тоже этого мастера Колю,сказал к нему ехать,и что мастер находится где то на Толбухина)
Я так понимаю,что речь идёт об одном и том же мастере Николае.Надеюсь,что он поможет,как-то все дороги ведут к нему,видимо не зря))
Последний раз редактировалось пампушечка; 26.05.2020 в 00:05.
Добрый день, посоветуйте мастера по диагностики двигателя, для Nissan Almera (желательно Таирова), начал подтраивать.
А банально свечи проверяли?
Подскажите где могут реанимировать кнопку безключевого доступа на дверной ручке , желательно Суворовский р-н. Порвалась оболочка , попала влага , скорее всего нужно выпаивать кнопку с микрика и менять на новую. Ручку полностью как то не хотелось бы менять , да и найти проблемно на наших просторах
Простите, а почему можно бояться давать вин? Он в моей машине открыт под стеклом... Прятать?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки