Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1422 из 1424 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #28421
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Купила в https://re-live.com.ua/saharozameniteli/solosvit_banka.html

новый сахзам ,не хуже фит парада ,ещё не разобралась в чём разница,там их три (я взяла жёлтенький)
    Адресная доставка 45 грн
    я такой же взяла на замену Фитпараду -отличный сахзам. Я решила тоже сесть на диету. Второй раз будет. Первый раз сидела 6 лет назад, очень хорошо похудела, дошла до Закрепа и забеременела. ТЕперь снова хочу, но уже второй раз вес так не уходит. Помню тогда на форуме была девочка с очень вкусными десертами, тортиками. Она, к сожалению, давно уже закрыла свою тему. Вот думаю заказать с сайтов , например https://re-live.com.ua/sladosti/shokofrut.html
    https://re-live.com.ua/sladosti/zefir_v_choko.html
    https://re-live.com.ua/diet_konditer/kartoshka.html
    https://re-live.com.ua/diet_konditer/tort_po_dukany.html
    Брал кто то или сами печете?

3. Вверх #28422
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    я тоже по второму кругу, в первый раз тоже 6 лет назад, скинула 20, сейчас столько же надо....
    как-то медленно вес уходит по сравнению с первым разом...пока держусь, несмотря на весы)))
    готовлю все сама, но конечно прям торты у меня не получаются такие) делала недавно из отрубного бисквита со взбитыми белками, сомом, крахмалом, крем - готовый пудинг др.оеткер - пока чуть настоялся и свежий - еще ничего, а на второй-третий день уже буеее))) делала дю-сгущенку в микроволновке, съела прям без хлеба))) ааа, и еще в творог добавляла в чб, вкусненько.
    хлеб пеку сама, но влажный внутри все равно, даже с клейковиной, иногда режу его как остынет-режу на сухарики и опять в духовку, посыпаю травками итальянскими, солькой, пока хрустящие-и не поймешь что с отрубей) потом правда отсыревают немного.

как-то заказывала с дюкан фуд какие-то типа снеки разрешенные, гадость редкостная)
    с релив не брала, но не советую много брать сразу, попробуйте вначале)

4. Вверх #28423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    я тоже по второму кругу, в первый раз тоже 6 лет назад, скинула 20, сейчас столько же надо....
    как-то медленно вес уходит по сравнению с первым разом...пока держусь, несмотря на весы)))
    готовлю все сама, но конечно прям торты у меня не получаются такие) делала недавно из отрубного бисквита со взбитыми белками, сомом, крахмалом, крем - готовый пудинг др.оеткер - пока чуть настоялся и свежий - еще ничего, а на второй-третий день уже буеее))) делала дю-сгущенку в микроволновке, съела прям без хлеба))) ааа, и еще в творог добавляла в чб, вкусненько.
    хлеб пеку сама, но влажный внутри все равно, даже с клейковиной, иногда режу его как остынет-режу на сухарики и опять в духовку, посыпаю травками итальянскими, солькой, пока хрустящие-и не поймешь что с отрубей) потом правда отсыревают немного.

как-то заказывала с дюкан фуд какие-то типа снеки разрешенные, гадость редкостная)
    с релив не брала, но не советую много брать сразу, попробуйте вначале)
    у меня отличный рецепт хлеба есть. прямо хлеб-хлеб))) если хотите скину.
    и делаю чизкейк, прямо класс, очень нежный, по норме на 2 дня, но я растягиваю на 3-4 ...отлично
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tanka; 26.05.2020 в 19:07.

5. Вверх #28424
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    и делаю чизкейк, прямо класс, очень нежный, по норме на 2 дня, но я растягиваю на 3-4 ...отлично
    Скиньте рецепты. Я люблю лепешки делать- отруби, яйцо, жидкий творожок президент, и эту смесь на сковородке, получается 4-5 блинчиков. Потом на них Филу лайт и сёмгой солёной. Вкусно, но уже надоело. Хочу на хлеб намазывать

6. Вверх #28425
    Да скиньте пжл! и в подробностях как вымешивать настаивать) и чизкейк тоже)

а я вчера делала рулет такой, в начинку дютеллу, правда не дождалась ее застывания, вышло маловато начинки, растеклось половина) от себя в тесто плюхнула 2 ложки изолята

а отруби закрыла пиццей с мидиями.

кстати такой рулет еще можно делать несладким, в след.раз хочу попробовать с кур.фаршем, завернуть в фольгу и запечь

7. Вверх #28426
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Скиньте рецепты. Я люблю лепешки делать- отруби, яйцо, жидкий творожок президент, и эту смесь на сковородке, получается 4-5 блинчиков. Потом на них Филу лайт и сёмгой солёной. Вкусно, но уже надоело. Хочу на хлеб намазывать
    а де филу лайт берете? не попадается она мне нигде блин (а в метро давно не была)

8. Вверх #28427
    а де филу лайт берете? не попадается она мне нигде блин (а в метро давно не была)
    В метро взяла. И там ещё другой взяла крем сыр,тоже не жирный и дешевле филы

9. Вверх #28428
    Не покидает форум
    в сильпо ситицентр есть. И ширатаки там же есть.такие но по 36 грн
    Последний раз редактировалось Tanka; 27.05.2020 в 21:01.

10. Вверх #28429
    Не покидает форум
    Рецепт хлеба
    100 пшеничной клейковины,
    4 ст.л. перемолотых в муку овсяных отрубей,
    1 ст.л. кукур. крахмала,
    2 ст.л. СОМ,
    щепотку соли,
    2 чайные ложки сухих дрожжей Саф-момент,
    150 мл молока 0.5 %.

В слегка тёплое молоко кидаем дрожжи и соль и через 10 минут все остальные ингредиенты. Замесить и оставить на 1 час, потом в духовку при температуре 180 гр. С печь около 30-40 минут.

11. Вверх #28430
    Не покидает форум
    рецепт Чизкейка
    Корж:
    2 желтка взбить с 10 таб. (раздавленными) сахзама, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ложки отрубей, 1 чл разрыхлителя все перемешать , 2 белка взбить в пену.
    Всё перемешать и вылить одной порцией в форму для торта, выпекать 15 мин. при температуре 200 градусов

Крем: 3 яйца взбить с 15 табл. (раздавленного) сахзама (вообще то, пробуйте на свой вкус), 750 г жидкого творожка «Президент 0%», 50 г кукурузного крахмала (думаю надо класть меньше 40г), пару капель ароматизатора (я не клала).

Всё хорошо перемешать венчиком (не миксером, потому, что насытится пузырьками воздуха и потрескается в духовке). Эту массу выложить на приготовленный корж и поставить в духовку на 1 час 15 мин. при температуре 150 градусов. (завернуть в фольгу, готовить на паровой бане, тогда он получается очень нежный). если не заморачиваться, тогда начинка получится плотной.
    Когда остынет, залить желе .
    Приготовление желе в оригинале: 200 мл води закипятить 2 ст.л. чая «Каркаде», добавить пачку 15 г желатина и сахзам по вкусу, чуть ароматизатора клубники (я делала с лимонным соком и мятой, без ароматизатора)
    Остудить и залить на холодный торт до застывания.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tanka; 27.05.2020 в 21:04.

12. Вверх #28431
    спасииибо! попробую на вых)
    в основном такое времязатратное пеку на чб, потому что в БО даже просто салат из огурца и помидора это уже вкусно)))

я еще прошлые БО "случайно" продлила (гости), пришлось потом 4 дня на чб сидеть
    сидела на рыбке, отвесы чуть быстрее пошли, а то прям уже психовала...
    обычно чередуюсь 2/2, так мне удобнее всего по готовке.

13. Вверх #28432
    в сильпо ситицентр есть. И ширатаки там же есть.такие но по 36 грн
    подскажу лайфхак) узелки перед варкой....развязывайте) в прошлый раз когда сидела, брали в инете по оптовой цене, тонкие мне больше нра, не такие резиновые, а узелки когда развяжешь-такая себе вермишелька тонкая)

14. Вверх #28433
    Не покидает форум
    спасииибо! попробую на вых)
    в основном такое времязатратное пеку на чб, потому что в БО даже просто салат из огурца и помидора это уже вкусно)))

я еще прошлые БО "случайно" продлила (гости), пришлось потом 4 дня на чб сидеть
    сидела на рыбке, отвесы чуть быстрее пошли, а то прям уже психовала...
    обычно чередуюсь 2/2, так мне удобнее всего по готовке.
    я так же, 2/2, но вес стал, решила его сдвинуть...увеличила чб...не знаю можно так делать или нет, но главное вес пошел вниз и я успокоилась, вообще думаю надо увеличить количество дней 3/3 или 4/4, тога быстрее вес двигается

15. Вверх #28434
    давайте менюшкой делиться? може кто о чем забыл.

у меня сегодня/завтра БО - пицца с мориками+помидор, соус -смесь томат.пасты чумак+кефир, салат огурцы-помидоры, заправка йогурт молокия 1,6, рулет ванильный с начинкой дютелла, и на работе доедала оставшееся с чб желе кофейное, ну и кофе+минералки полторашка

прошлые чб - толстолоб запеченный под соевым с имбирем свежим, хлеб, в какой-то из 4 дней еще+селедка норв, творог+сгущенка на соме,желе кофе с молоком, кофе, кола-лайт,вода

хожу стабильно 2 км в день, раз или два в неделю делаю скрабик, в осн.на бедра из кофейных таблеток (спитый кофе с офисной кофемашины), просто втираю, еще классно от целлюлита соль крупную обычную втирать после горячего душа, но конечно ладошкам больнее чем от кофе) прямо красные становятся

16. Вверх #28435
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Эх у меня сегодня срыв как то тяжко последний кг даётся. Но ничего завтра снова в бой
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #28436
    чем меньше надо скинуть-тем мееедленней вес уходит...

18. Вверх #28437
    чем меньше надо скинуть-тем мееедленней вес уходит...
    О это да мне всего надо было 5 и эти 5 уходят с января. Точнее до до 52 быстро а вот 2 туда сюда скачат

19. Вверх #28438
    я б на вашем месте вообще не садилась)))
    или раз в неделю бы просто делала белковый день разгрузочный, если хочется немного...

20. Вверх #28439
    я б на вашем месте вообще не садилась)))
    или раз в неделю бы просто делала белковый день разгрузочный, если хочется немного...
    Нет как начались проблемы с сахаром такое не помогает. Приходится иногда прибегать к дюкану. Вот 5 лет назад скачек был и этой зимой

21. Вверх #28440
    Рецепт хлеба
    100 пшеничной клейковины,
    4 ст.л. перемолотых в муку овсяных отрубей,
    1 ст.л. кукур. крахмала,
    2 ст.л. СОМ,
    щепотку соли,
    2 чайные ложки сухих дрожжей Саф-момент,
    150 мл молока 0.5 %.

В слегка тёплое молоко кидаем дрожжи и соль и через 10 минут все остальные ингредиенты. Замесить и оставить на 1 час, потом в духовку при температуре 180 гр. С печь около 30-40 минут.
    это ж в Атаку нельзя? из за допов?

Ответить в теме
Страница 1422 из 1424 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права