Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2686 из 7818 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,701 по 53,720 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #53701
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Во-первых - не во всех странах.
    Во-вторых - не все.
    В-третьих - от коронавируса вакцины пока нет, и не скоро будет.
    В-четвертых - как я понял, речь шла о том, что протокол ЛЕЧЕНИЯ - всего лишь ОДИН ИЗ способов избежать эпидемий. Вакцинация - другой (на мой взгляд - более надежный и эффективный, но не всегда доступный (см. п.3).
    Я говорю о нашей стране, это раз!Понятно ,что были исключения ,это два!Ну про эпидемию,это отдельный разговор,это три!

3. Вверх #53702
    Постоялец форума
    протокол ЛЕЧЕНИЯ - всего лишь ОДИН ИЗ способов избежать эпидемий.
    Каким образом лечение помогает избежать эпидемию? Начинают лечить уже здоровых, еще до вспышки?

4. Вверх #53703
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это не теория, а официальная статистика.
    Тогда было 21%, сейчас 12% (кстати, во многом благодаря россии, которая недавно была на 2-м месте, но при этом занижает статистику и по количеству заболевших, и особенно по количеству умерших - тем самым внося максимальное искажение в общую погрешность).
    Нет, то что это статистика никто не спорит, но вы из неё строили свою конспирологическую теорию о вероятности смерти. Хотя очевидно, что эта цифра никак с ней не связана, о чем вам очень долго пытался втолковать, а вы приводили аргумент теории больших чисел, и что точность этого высокая.

В Украине еще меньше - 3%, поэтому я и этой цифре не доверяю.
    Откуда цифра?
    669/(8439+669) = 7,3%
    А если так? )))

Германия - 5%.
    Ю.Корея - 2,5%
    Китай - 6%
    Япония - 6%
    Финляндия - 5%
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #53704
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Каким образом лечение помогает избежать эпидемию? Начинают лечить уже здоровых, еще до вспышки?
    Тем что тот кто выздоровел не заражает здоровых )))

6. Вверх #53705
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Да да конечно статистика искажется благодаря России а Юк у которых нет ни одного выздоровевшего и Нидерланды ничего не скажают. Они крутыши. Считают только смерти.
    Вот же двойные стандраты.
    Особенно мне нравится когда начинают выкручиваться месяц назад смертность 21 процент. Ах какой ужас.
    А сейчас 12 процентов это россия виновата, так бы было бы 21. И я был бы спокоен

А прямо признать что да я был в панике и не мог мыслить логично.
    Ну как же так нимб не позволяет

7. Вверх #53706
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вам известен протокол лечения столбняка? Бешенства? Полиомиелита? Оспы? А ведь их изучили много десятилетий назад, и даже научились эффективно бороться с ними. А вот протоколов лечения не было и нет.
    очень сомневаюсь
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #53707
    Ви мине устали
    Считаем пальчики:
    1. Больной попадает в стационар и перестает заражать окружающих.
    2. Больной лечится и выздоравливает.
    Третий пальчик- между первыми двумя: бывший больной приобретает какой- никакой иммунитет и повторно не заражается.
    От холеры нет прививок, но эпидемии холеры остались только в некоторых странах Юго- Восточной Азии.

9. Вверх #53708
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь
    Гугл в помощь.

10. Вверх #53709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тем что тот кто выздоровел не заражает здоровых )))
    Неужели??? И как лечение помогает организму сократить срок пребывания вируса в нем? Насколько я знаю (да что там я, об этом твердят великие умы современной медицины): лечение при вирусной инфекции помогает лишь сохранить человеку жизнь, а уж никак не вычеркнуть его из списка носителей.

11. Вверх #53710
    Неужели??? И как лечение помогает организму сократить срок пребывания вируса в нем? Насколько я знаю (да что там я, об этом твердят великие умы современной медицины): лечение при вирусной инфекции помогает лишь сохранить человеку жизнь, а уж никак не вычеркнуть его из списка носителей.
    Тем более что бессимптомный лечится не будет

12. Вверх #53711
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А прямо признать что да я был в панике и не мог мыслить логично.
    Ну как же так нимб не позволяет
    Какой же конспиролог в этом признается? ))
    Конспирологу нужно найти виновных, в данном случае была найдена Россия )

13. Вверх #53712
    Постоялец форума
    Считаем пальчики:
    1. Больной попадает в стационар и перестает заражать окружающих.
    2. Больной лечится и выздоравливает.
    Третий пальчик- между первыми двумя: бывший больной приобретает какой- никакой иммунитет и повторно не заражается.
    От холеры нет прививок, но эпидемии холеры остались только в некоторых странах Юго- Восточной Азии.
    1. Это не лечение, а изоляция.
    2. Лечение не способно гарантировать избавление от самого вируса в организме.

Так что, поднатужься и еще что-то выдави из себя.

14. Вверх #53713
    Ви мине устали
    1. Это не лечение, а изоляция.
    2. Лечение не способно гарантировать избавление от самого вируса в организме.

Так что, поднатужься и еще что-то выдави из себя.
    Тужиться вам приходится, чтобы отрицать очевидное. Ступайте себе к подружкам, поговорите про распивы, распродажи и сволочей мужчин. Логика- это не ваше.

15. Вверх #53714
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какой же конспиролог в этом признается? ))
    Конспирологу нужно найти виновных, в данном случае была найдена Россия )
    Да в любом случае говори сам дурак. Не ошибешься.

При этом когда ждали первый миллион выздоровевших. Я прекрасно помню, я жаловалась что англия и нидерланды портят статистику потому что не считают эту цифру. Мне с большим пафосом заяви учи матчасть одна страна не может влиять на статистику

А тут оп и в прыжке переобулся. Оказывается может
    Последний раз редактировалось Juili; 28.05.2020 в 15:31.

16. Вверх #53715
    Постоялец форума
    Тужиться вам приходится, чтобы отрицать очевидное. Ступайте себе к подружкам, поговорите про распивы, распродажи и сволочей мужчин. Логика- это не ваше.
    Твой слив засчитан.

17. Вверх #53716
    Во-первых, вы смотрите о чем была дискуссия: "туберкулеза,дифтерии ,полиомиелита,коклюша ,столбняка,кори.", тут половина бактерий, лечение же которых помогает сократить распространение (туберкулез очень показателен тут)
    Во-вторых, лечение - это не только таблетки, уколы, операции, но и, например, постельный режим, когда человек уменьшает круг кого может заразить.
    В-третьих, говорилось о ПРОТОКОЛЕ лечения, а изоляция больного, если в нем прописана, то уже очевидно напрямую на это влияет.

18. Вверх #53717
    Айболит форума

Короновирус со временем пройдёт ,а вот какая беда нас ждёт . Если раньше эти больные были изолированы определенное время ,то теперь они будут спокойно везде передвигаться

В связи с реорганизацией туберкулезных диспансеров диагностику им будут проводить в спеццентре, а лечиться большинство отправится домой, потому что на сегодняшний день в Одессе туберкулезом болеют 1,5 тысячи человек, а койкомест в центре всего оставляют 400.

Об этом сообщила директор департамента здравоохранения Одесского горсовета Елена Якименко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, больных будут выявлять семейные врачи методом анкетирования. Они же направят пациента в Областной центр социально значимых болезней для диагностики, после чего больной с лекарствами снова отправится к семейному доктору.

По словам Якименко, пациент с туберкулезом останется в центре только в случае, если ему необходимо стационарное лечение. Там есть 400 койкомест для больных, причем не только туберкулезом, но также ВИЧ (СПИД). При этом сейчас в Одессе около 1,5 тысяч инфицированных туберкулезом. И у 40% из них есть сопутствующий ВИЧ или СПИД.

В связи с изменением государственной стратегии выявления и лечения туберкулеза основной упор идет на первичную сеть. Семейный врач методом анкетирования выявляет туберкулез у пациентов. Потом они направляются в центр (Областной центр социально значимых болезней, что на Николая Михновского, 50, – ред.), где происходит диагностика и назначается лечение. Потом он с медикаментами направляется назад на первичную сеть и семейный врач занимается ведением этих пациентов, – пояснила Елена Якименко.

19. Вверх #53718
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Семейный врач методом анкетирования выявляет туберкулез у пациентов. Потом они направляются в центр (Областной центр социально значимых болезней, что на Николая Михновского, 50, – ред.), где происходит диагностика и назначается лечение. Потом он с медикаментами направляется назад на первичную сеть и семейный врач занимается ведением этих пациентов, – пояснила Елена Якименко.
    Раньше выявляли методом флюорографии.. А теперь анкета выявляет. До чего дошел прогресс!

20. Вверх #53719
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Коронавирус и Капитализм. Не наш, а Западный.

Starbucks. Так, компанія виділила 1 мільйон доларів благодійній організації Feeding America, яка надає безкоштовні харчі та готову їжу малозабезпеченим людям. Ще 3 мільйона доларів Starbucks направив іншим благодійним фондам США.

Працівникам, які виходили на роботу в умовах небезпеки через коронавірус, підняли зарплату на 3 долари за годину. Окрім того, компанія надає фінансування у вигляді грантів тим співробітникам, які зіштовхнулися з матеріальними проблемами внаслідок пандемії.

банк. Це JP Morgan Chase . Фінустанова оплатила своїм працівникам тести на коронавірус.

На 11 місці знаходиться відома мережа фастфудів McDonald’s (оцінка 3,64).

Керівництво компанії знизило собі зарплати мінімум на 25%.
    Також заклад швидкого харчування надав понад 10 мільйонів безкоштовних обідів працівникам сфери охорони здоров’я та громадської безпеки.

iPhone – Apple (загальний бал 3,55). Попри те, що компанія змушена була тимчасово закривати свої фізичні магазини, вона продовжувала платити зарплату працівникам. Техногігант придбав понад 30 мільйонів захисних масок для медиків.

https://24tv.ua/investment/naykrashhi-kompaniyi-borotbi-koronavirusom-za-versiyeyu-forbes_n1351040
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

21. Вверх #53720
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Раньше выявляли методом флюорографии.. А теперь анкета выявляет. До чего дошел прогресс!
    Флюрография все равно нужна будет для диагноза, а вот выявить и раньше могли лишь по описанию симптомов, ведь не так много у нас переодически ходят на флюшку

Ответить в теме
Страница 2686 из 7818 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права