| ||
Так это ж МП - и это все равно где........московский патриархат - везде((
Интересно, как же это можно представить фактически: во множестве лабораторий делают вакцину, разные люди в разных странах..... И что, все они участвуют в заговоре?? Или Гейтс лично будет ночью, чтоб никто не видел , добавлять чипы в вакцины в разных лабораториях разных стран мира.... Ну что за бред.......Заговор против православных...я поняла!!!))))) Печально, т.к. и я православная(((((( Хорошо, что против меня нет заговора....( а , в принципе, пофиг - уже давно чипированная паспортом и ИНН)))
Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.05.2020 в 13:25.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Или Гейтс лично будет ночью, чтоб никто не видел , добавлять чипы в вакцины в разных лабораториях разных стран мира....![]()
2 выпуск Бесогона
https://youtu.be/tBzQS1wf_RE
Даремно ви наїжджаєте на Білла Гейтса. Коли за справу візьметься Apple, за установку чіпа ще й платити доведеться.
https://www.youtube.com/watch?v=X7CoUplCLT4
* запоминайте! Эту супер-логику теперь можно использовать в качестве крайнего аргумента в абсолютно любом споре! Такой себе джокер в рукавеЕсли я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять. Разве это не так?
Про чипизацию я слышала от россиянских православнутых слабоумных бабушек лет 10 назад. Они же категорически против паспортов, т.к. в паспортах есть индивидуальный номер. Нас пронумеровали и это только начало! Лучший вариант для спасения - уйти в Сибирь и жить своей независимой жизнью, питаться, чем Бог подаст и молиться о спасении грешных душ.
Про всякого рода намеренного уничтожения человечества и смерть цивилизации я слышу с детства. Первый ужас пророчили в связи со смертью Брежнева, потом обещали непременно в 2000-м, следующий ожидали в 2012-м.
И так было всегда - заботливо предупреждали. А чего не позабавиться? Это же прикольно.
Люди, не расслабляйтесь, а то в рай не попадете!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На сегодняшний день (2019 год) единственное последствие воздействия радиочастот высокой мощности на человека, достоверно подтверждённое научными исследованиями — незначительное повышение температуры тела[39]. Надёжных исследований влияния на человека электромагнитного излучения вообще и сетей стандарта 5G в частности пока не проводилось[40][41]. Влияние 5G в диапазоне миллиметровых волн на живые организмы остаётся недостаточно изученным[42].
В 2018 году появились слухи о возможном негативном влиянии мобильных сетей 5G на здоровье человека из-за увеличения воздействия радиочастотных электромагнитных полей, способных повреждать клеточные мембраны.
Это как добавлять очередной диск к штанге, нагрузка увеличивается.
Всё будет хорошо!
вы бы хоть ссылку кидали.
давай разбираться в деталях:
сильное магнитное поле вредно для организма. не зря же машинисты электролокомативов и водители троллейбусов раньше выходят на пенсию.
другое дело, что все домашние GSM аппараты обладают очень малой мощностью. а спать на базовой станции в обнимку с антенной никто не разрешит.
так что порой эфирное телевидение (а оно еще есть?) "облучает" сильнее, чем все остальное.
Чипизация необходима, чтобы наконец-то понять, куда едут бабки в семь утра.
Илон Маск тоже так считает https://tsargrad.tv/news/my-uzhe-chastichno-kiborgi-ilon-mask-zajavil-o-budushhej-chipizacii_252477
Всё будет хорошо!
Та короче, за кем очередь занимать на чипизацию?
Социальные закладки