Сообщение от
Весна1975
Я всегда придерживалась взвешенной позиции по поводу коронавируса: понятно, что он есть, что люди болеют и умирают от него. Но бегать и кричать "все пропало", ну, наверное, трупы по улицам могли меня заставить... Их, слава тебе Господи, не было - поэтому только здоровый юмор. Но вот среди моего окружения есть как конспирологи, как пофигисты и абсолютно ни во что не верящие, так и боящиеся собственной тени истерички, вроде 2-3 особо неуравновешенных в этой ветке... Так вот когда со мной начинают разговаривать конспирологи, а особенно пофигисты... ну вот мне нечего им возразить. Я для себя понимаю, что нельзя весь карантин называть абсолютным разводом, было в этой всей шумихе и рациональное зерно, но все равно не получается у меня с ними вступить в спор, нечего им возразить. В большинстве своих прогнозов они оказались, в итоге, правы. А те, кто кричали в марте "все пропало" и обматывались клеенкой с головы до ног, стали значительно тише, как-то завожу с ними разговор, а они съезжают с него, переходят на другие темы, будто им стыдно. Ни одной из сторон не должно быть стыдно, каждый отстаивал свою позицию (не считая абсолютно упоротых истеричек - этим только к психиатру) и каждый сделает выводы.
Социальные закладки