Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2684 из 7818 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,661 по 53,680 из 156353
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #53661
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Тут есть кто связан с ВУЗами? Студенты или сотрудники, что слышно?
    Пока все по- прежнему. Сессию сдаём дистанционно. Возможно, разрешат ГЭКи и защиты при малом стечении народа.

3. Вверх #53662
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мы принимаем зачеты дистанционно.
    Вчера сказали, что-таки возможна очная защита дипломов и ГЭКи. Та же информация, что у коллеги.
    Но уже есть даты ЗНО, поэтому потихоньку готовим вступительную кампанию.

4. Вверх #53663
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Найближчим часом робоча група прийме рішення щодо вилучення гідроксихлорохіну з протоколу лікування COVID-19 через припинення клінічних випробувань препарату ВООЗ. Про це під час брифінгу повідомив міністр охорони здоров’я України Максим Степанов, передає кореспондент УНН.

Пс. Неужели настоящие специалисты смогли победить.
    А началось все с записи фейсбук какого-то французского доктора, поддержано Трампом.

Зачем слушать Институт пульмонологии Яновского, зачем специалисты Санофи.
    Не кардиологи, пульмонологи принимали решения, а специалисты по лечению малярии (глава ВоюОЗ, его зам защищался по гинекологии, наш Ляшко вообще спец широкого профиля, Степанов вообще диплом под подушкой, эпидемиологи тоже не узкие спецы.
    Трамп ещё тот кадр, с его лёгкой руки люди в штатах отбеливатель (хлорку) пили и травились, мыло ели и лампочки пытались глотать. Не даром у них инструкции ко всему такие подробные, типа чтоб в духовках не сушили кошек и хомячков. Где-то в чём-то покойный Задорнов был прав.

5. Вверх #53664
    Не покидает форум
    Малокомплектные группы по 10 человек планируют

6. Вверх #53665
    User banned
    RUS очень переживает про теории змов, постоянно публикует статьи на эту тему, это упорство наталкивает на мысль, что не так все однозначно - с другой стороны, можно верить телеканалу 1+1, интеру например, и не усложнять)
    Последний раз редактировалось andre34; 27.05.2020 в 22:24.

7. Вверх #53666
    Не покидает форум
    Дорогие мои, софорумники!Представители национальной и мировых научных школ. Вы переходите границы моего личного пространства на развлекательном портале, контролируемом государством.
    Я еще не купила дуэльных пистолетов у антикваров-реконструкторов, чтобы защищать свое право на мнение, а также диплом из мукомольного техникума)

Пс. Помогите сначала себе сами , вылечитесь от апломба граммар-наци, да и вообще n-наци.
    Последний раз редактировалось file; 27.05.2020 в 22:42.

8. Вверх #53667
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А нам нравится во всем этом учаВствовать!!!

9. Вверх #53668
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Дорогие мои, софорумники!Представители национальной и мировых научных школ. Вы переходите границы моего личного пространства на развлекательном портале, контролируемом государством.
    Я еще не купила дуэльных пистолетов у антикваров-реконструкторов, чтобы защищать свое право на мнение, а также диплом из мукомольного техникума)

Пс. Помогите сначала себе сами , вылечитесь от апломба граммар-наци, да и вообще n-наци.
    Я одна не поняла что вы написали?

10. Вверх #53669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я одна не поняла что вы написали?
    ... ти не один)))

11. Вверх #53670
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я бы постеснялся. Студенты и грамотные бывают, как им в глаза смотреть?
    Ты напрасно иронизируешь
    Мировое закулисье десятилетиями готовило сверхсекретную операцию про чипизацию, в лабораториях трудились тысячи микробиологов, потрачены триллионы долларов, подкуплены правительства всех стран (правда на Таджикистан и Беларусь у них денег не хватило), а полуграмотное население их раскусило в пять минут

В ножки кланяйся спасителям своим))))

12. Вверх #53671
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Трамп ещё тот кадр, с его лёгкой руки люди в штатах отбеливатель (хлорку) пили и травились, мыло ели и лампочки пытались глотать. Не даром у них инструкции ко всему такие подробные, типа чтоб в духовках не сушили кошек и хомячков. Где-то в чём-то покойный Задорнов был прав.
    Это просто бизнес и безжалостная хитрожопость.Не предупредили- значит виноваты и должны оплатить материальный и очень приличный моральный ущерб.

13. Вверх #53672
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    http://m.youtube.com/watch?v=ffHQMzx21yI&feature=youtu.be
    Зашьют в вас маленькую гниду

14. Вверх #53673
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вы забыли еще Авакова, как узкого специалиста)))
    Если смотреть со стороны, то картинка такова, что или медицина и наука в каменном веке на нашем шарике или просто пришел пушистый зверек, а его назвали коронавирусом. Ну раз создалась такая критическая масса, эпидемия. Так созовите столпов-вирусологов и общими, как говорится , стараниями изучите его. Ну не рептилоиды, в конце концов его запустили, чтобы он не поддавался никаким научным исследованиям. Уже столько месяцев только противоречивая информация и ничего более.
    Так и делают. Только в прошлые века на преодоление эпидемии уходили годы или даже десятилетия, сейчас - месяцы и недели. Вирус изучен, идет разработка вакцин.
    Но в силу глобализации и доступных наличия авиасообщений вирусы в наше время (в отличие от средних веков) распространяются по Земле ОЧЕНЬ быстро.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #53674
    Ковидофил

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты напрасно иронизируешь
    Мировое закулисье десятилетиями готовило сверхсекретную операцию про чипизацию, в лабораториях трудились тысячи микробиологов, потрачены триллионы долларов, подкуплены правительства всех стран (правда на Таджикистан и Беларусь у них денег не хватило), а полуграмотное население их раскусило в пять минут
    Да чего уж там стесняться - ТРИЛЛИАРДЫ!!!

16. Вверх #53675
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Я всегда придерживалась взвешенной позиции по поводу коронавируса: понятно, что он есть, что люди болеют и умирают от него. Но бегать и кричать "все пропало", ну, наверное, трупы по улицам могли меня заставить... Их, слава тебе Господи, не было - поэтому только здоровый юмор. Но вот среди моего окружения есть как конспирологи, как пофигисты и абсолютно ни во что не верящие, так и боящиеся собственной тени истерички, вроде 2-3 особо неуравновешенных в этой ветке... Так вот когда со мной начинают разговаривать конспирологи, а особенно пофигисты... ну вот мне нечего им возразить. Я для себя понимаю, что нельзя весь карантин называть абсолютным разводом, было в этой всей шумихе и рациональное зерно, но все равно не получается у меня с ними вступить в спор, нечего им возразить. В большинстве своих прогнозов они оказались, в итоге, правы. А те, кто кричали в марте "все пропало" и обматывались клеенкой с головы до ног, стали значительно тише, как-то завожу с ними разговор, а они съезжают с него, переходят на другие темы, будто им стыдно. Ни одной из сторон не должно быть стыдно, каждый отстаивал свою позицию (не считая абсолютно упоротых истеричек - этим только к психиатру) и каждый сделает выводы.
    Не надо спорить с конспирологами. Бесполезно. Вашу точку зрения они все равно не примут, как бы безупречна не была аргументация.
    Я вот тут недавно разместил ссылку на статью Уляны Супрун как раз об этом - почитайте, получите здравые рекомендации.
    Последний раз редактировалось Rus; 28.05.2020 в 09:19.

17. Вверх #53676
    Ви мине устали
    Ты напрасно иронизируешь

Я им тепер ( или таперича?) чрезвычайно благодарен- глаза раскрыли, на место поставили и рот мой немытый закрыли. Гегемоны, куда мне против них. Я против них, как плотник против столяра, признаю безоговорочно.

18. Вверх #53677
    Не покидает форум
    И снова здрасте)
    По мнению группы австралийских ученых из университета Флиндерса, новый коронавирус идеально адаптировался к организму человека. После проведенных научных изысканий эксперты пришли к выводу, что вирус действительно комфортно чувствует себя в организме людей и успешно контактирует с клетками человека.
    Ученые провели анализ на предмет устойчивости некоторых живых организмов к заболеванию. В итоге удалось выяснить, что к заражению вирусом более всего подвержены не летучие мыши, а человек. Кроме того, для определенной эволюции вирусам требуется время.
    Гадкая Австралия требует расследований. Компенсации. Аборигены и каторжане разбушевались.

19. Вверх #53678
    Ковидофил

А мы из мукомольного техникума посидим-подождем

Так вирус все-таки рукотворный, иначе тут так все крутится, а там естественно не может быть!
    Откуда такие сведения? Это вам рассказали на кафедре пиццы и вареников вашего техникума?

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно - а тебя это сильно напрягает? Ну то что кто то разбирается лучше в вещах в которых ты профан?
    Ну вот кто то бегает быстрее чем ты, кто то разбирается в биржевых ставках лучше чем ты, у кого то - член длиннее чем у тебя...тебя это сильно напрягает? Мешает тебе спать спокойно? Ты пытаешься доказать кому то то или самому себе что это не так - и у тебя самый длинный, самый быстрый и что ты самый богатый?
    Всегда есть соблазн "увеличить член на 15 см", как предлагает реклама спам.

20. Вверх #53679
    Ковидофил

Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    RUS очень переживает про теории змов, постоянно публикует статьи на эту тему, это упорство наталкивает на мысль, что не так все однозначно - с другой стороны, можно верить телеканалу 1+1, интеру например, и не усложнять)
    1+1 - типичная помойка, чуть лучше российского ТНТ: юмор, разбавленный "расследованиями" и новостями, плюс политическое ток-шоу с заангажированной ведущей.
    "Интер" - вообще предатели. Хуже только мертвечуковские пропагандоны.
    И та барышня, которая постит тут ссылки на 112, должна понимать, что она является пешкой в гибридной информационной войне, в которой эти дегенераты и их хозяева стремятся подорвать доверие к законной власти, спровоцировать массовые протесты, принести нестабильность и поставить на трон бойко - лидера партии кума путина, а потом капитулировать и стать на колени перед боссом.

21. Вверх #53680
    Не покидает форум
    Ты напрасно иронизируешь

- Где чипы Билли ?
    - Нам нужны чипы
    "Остров сокровищ"

Ответить в теме
Страница 2684 из 7818 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 3684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права