Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3163 из 3189 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,241 по 63,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #63241
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Ок, перефразирую вопрос - золушка в этом году делала выплаты?

3. Вверх #63242
    Новичок
    Цитата Сообщение от ImAlina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.

Это правда что Мария Фальтер, директор максимуса на вебкаме работает?
    ну а что делать, если бы вы штраф получили в 100к$ и не выплатили переводчикам, тоже пошли бы снимать трусы за 100 токенов.

4. Вверх #63243
    Новичок
    Цитата Сообщение от lirik47 Посмотреть сообщение
    ну а что делать, если бы вы штраф получили в 100к$ и не выплатили переводчикам, тоже пошли бы снимать трусы за 100 токенов.
    Они не выплатили зп переводчикам?

5. Вверх #63244
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ок, перефразирую вопрос - золушка в этом году делала выплаты?
    Это вы пытаетесь связаться с теми немногими, кто продолжил с этим недоразумением работать, или речь еще о старых долгах 2018 года?
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #63245
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Я с ними не работаю года с 16 или 17-го, но выплаты ни одной не было даже тогда. Проработали 3 мес. и забили. Просто интересно жив ли хоть чуть-чуть пациент, и в каком все-таки году была последняя выплата.

7. Вверх #63246
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я с ними не работаю года с 16 или 17-го, но выплаты ни одной не было даже тогда. Проработали 3 мес. и забили. Просто интересно жив ли хоть чуть-чуть пациент, и в каком все-таки году была последняя выплата.
    Пациент жив, есть несколько агентств, которые продолжают там работать, видимо им платят, раз они там сидят. Мужчин мало, зайдите под мужским профайлом - вас тут же закидают сообщениями в духе "моя любить тебя долго, моя сосать-сосать" Старые долги конечно давно стоило забыть

8. Вверх #63247
    Новичок
    Не кидайте тапками, это точно не реклама)) В общем пришло время, когда и мне файндбестбрайд сам на почту пишет и предлагает сотрудничество (наверное по 150 тысяч подробить хочет каждый день). Но суть не в том. С форума я поняла, что это какашка. Можно аргументы почему? Спамееры и 50 мужиков онлайн? Или ещё что-то есть? У кого реальный опыт сотрудничества?

9. Вверх #63248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teify Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, это точно не реклама)) В общем пришло время, когда и мне файндбестбрайд сам на почту пишет и предлагает сотрудничество (наверное по 150 тысяч подробить хочет каждый день). Но суть не в том. С форума я поняла, что это какашка. Можно аргументы почему? Спамееры и 50 мужиков онлайн? Или ещё что-то есть? У кого реальный опыт сотрудничества?
    Есть реальный опыт.Грузишь анкеты.Допустим 15 штук. Админы задрачивают писать каждый день письма на каждую анкету вручную разные письма и вы представьте сидеть и отправлять от 15 анкет неудобный способом эти письма.Реагируют на 1-2 анкеты. Пишет 1 мужик ..нас задрачивают в скайпе по 5-7 раз в день пишите письма огромные..пишите больше писем..отправляйте больше.Если б там хотя бы было удобно эти письма отправлять.Дальше..пишите письма ,которые якобы автоматом будут отправляться..по факту написали ничего не отправляется.Потом в те 5-7 раз в день задрочек входят быстрей бегите в чат ... там какой-то мужик на кого-то сделал 50 баксов..а этот же мужик вчера купил максимальный пакет кредитов..а этот де мужик позавчера в агентстве початился на 500 баксов. И так каждый день.В основном говорят за 2-3 мужчин.. не важно будь то 3 часа дня ,8 утра,3 ночи..бегите в чат от всех девушек отсылайте сообщения.Ради прикола заходили..был тот мужчина онлайн..писали писали от всех ..из 15 анкет на 1 ответил 2 раза по 6-8 баксов.Потом постоянно закрывал чат и требовал сиськи ..письки.Кроме этого мужчины были еще 1-2 онлайн.В какое бы время не заходили было 2-3 человека онлайн.Помимо этого невозможно сделать рассылку по онлайн мужчин потому что там нет такой опции..сначало 2 месяца нам говорили..вы грузите больше анкеет..10-20-30 чем больше тем лучше..вы пишите каждый день на всех письма... вы от всех анкет всегда сидите в чате(дебилизм сидеть чтоб задрачивать 2 мужчин онлайн ) и тогда мы вам откроем доступ к каким-то мужчинам.По факту ситуация такая..говорят:чем больше анкет вы грузите,Чем больше писем вы пишете тем якобы мы вам откроем списки мужчин в чаты и письма ,которые платники.. и которых как мне кажется не существует.Работали месяца 4-5 сначало первый месяц разбирались..админка была недоделанная нас кормили завтраками что вот на след неделе добавим раздел или на следующей..что-то добавили.. но все очень неудобно..невозможно найти отправленные письма..проосто ужас.Мужчин онлайн 2 штуки.. даже не понимаю про каких 50 тут иногда пишут.Постоянно задрачивали в скайпе просто с утра и до ночи по 7 раз писали то пишите больше писем то в чате.На своем примере переводчик просидел 3 суток по 8 часов отправлял вручную на всех письма -ВЫХЛОП НОЛЬ.Потом еще отправлял не каждый день ,но заметьте каждый раз новые письма в другие дни.Выхлоп ноль.Выбили у них перед праздниками до нг выплатить нам дол 50 кажется ,которые мы заработали на 2 чатах от того мужчины и пару писем он платных прислал.
    ВЫВОД ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ НА ЗАГРУЗКУ АНКЕТ(ДНЯ 2-3)
    ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ НА РАЗБОР НЕДОДЕЛАННОЙ И НЕПОНЯТНОЙ АДМИН ПАНЕЛИ(2-7 ДНЕЙ),КОГДА САМИ МЕНЕДЖЕРЫ НЕ ЗНАЮТ И ГОВОРЯТ Я НЕ ЗНАЮ .. Я НЕ ЗНА ЗАЧЕМ,Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ ТОТ ЦВЕТ,Я НЕ ЗНАЮ ЭТОГО Я УЗНАЮ И ВАМ ОТПИШУСЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ.
    ПУСТАЯ ТРАТА СИЛ ПЕРЕВОДЧИКА С ВЫХЛОПОМ НИКАКИМ.
    МЕРТВЫЙ САЙТ
    МЕРТВЫЕ СОТРУДНИКИ

Это наверно самый убогий сайт по мужчинам,по админ-панели, по заработкам. Мое личное мнение .Никому не навязываю. Попробовали только потому что около года назад получали от них рассылку... где-то тут рекламились они и решили глянуть.. а что там ? А там сырой сайт,отсутствие мужчин.

10. Вверх #63249
    Новичок
    Ах и в дополнение ко всему вышесказанному.Не было возможности 2 дня зайти на сайт.Писали в скайпе ответьте срочно на письмо.Мы ж пишем сейчас не может по правилам есть 3 дня на ответ.Через день или два заходим туда анкеты на админ -панели нет.Чтоб вы понимали нашу анкету перевели на другую админку не пойми к кому.Нам об этом лично написали так как мы не можем ответить ее перевели на другую панель к какому-то агентству где менеджер сайта будет отвечать на ваше письмо..Вы понимаете весь смысл этой конторы? После этого мы и решили без матов,ругни просто попросить даже те свои 50 баксов выплатить и потом все удалили .Перевести анкету за 1 день из-за того,что нужно срочно на письмо ответить и потом ее перевели в этот же день обратно ,потому что мы устроили небольшой кипишь как так куда зачем и почему без нашего ведома анкета пропала и оказалась у кого-то на другой админке. Этот сайт для нас умер.Вы судите сами с кем вам работать .Может вы войдете в те агентства ,которым по 8 тыс дол выплачивают ежемесячно.

P.S. Из хорошего )Нам на карту приватбанка выплатили несчастные 2 тыщи без проблем.
    Последний раз редактировалось AnnetKA24; 28.05.2020 в 00:36.

11. Вверх #63250
    Цитата Сообщение от AnnetKA24 Посмотреть сообщение
    Ах и в дополнение ко всему вышесказанному.Не было возможности 2 дня зайти на сайт.Писали в скайпе ответьте срочно на письмо.Мы ж пишем сейчас не может по правилам есть 3 дня на ответ.Через день или два заходим туда анкеты на админ -панели нет.Чтоб вы понимали нашу анкету перевели на другую админку не пойми к кому.Нам об этом лично написали так как мы не можем ответить ее перевели на другую панель к какому-то агентству где менеджер сайта будет отвечать на ваше письмо..Вы понимаете весь смысл этой конторы? После этого мы и решили без матов,ругни просто попросить даже те свои 50 баксов выплатить и потом все удалили .Перевести анкету за 1 день из-за того,что нужно срочно на письмо ответить и потом ее перевели в этот же день обратно ,потому что мы устроили небольшой кипишь как так куда зачем и почему без нашего ведома анкета пропала и оказалась у кого-то на другой админке. Этот сайт для нас умер.Вы судите сами с кем вам работать .Может вы войдете в те агентства ,которым по 8 тыс дол выплачивают ежемесячно.

P.S. Из хорошего )Нам на карту приватбанка выплатили несчастные 2 тыщи без проблем.
    Не думал сперва о них писать, так как личного опыта НЕ ИМЕЮ. Но то, что вы пишете, 100% повторяет опыт очень многих моих знакомых - "анкеты залили, чуть поработали - анкеты пропали, доступа нет". Так что, похоже, всё так и есть

12. Вверх #63251
    Новичок
    Всем добрый день.

Это правда что Мария Фальтер, директор максимуса на вебкаме работает?
    все что надо знать о брачке))) а потом говорят, мол, чего такое мнение о брачках)))

А что Мария просто общается или телеса показывает?

13. Вверх #63252
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от brotherssestors Посмотреть сообщение
    все что надо знать о брачке))) а потом говорят, мол, чего такое мнение о брачках)))

А что Мария просто общается или телеса показывает?
    да очевидно что акк создавался для этого вброса, про руководство Максимуса вероятно можно сказать много чего, но вряд ли им нужен вебкам

14. Вверх #63253
    Новичок
    Добрый день форумчане! Есть вопрос по паксуму, подскажите какой % потери при выводе на карту привата или других банков? есть кто выводил? и будут ли вопросы есть сумма 8к ?

15. Вверх #63254
    Новичок
    здравствуйте! Ищу админа, руководителя для работы в офисе Одесса. Кому было бы интересно поработать под хороший процент, пишите в ЛС. Офис имеется в центре, техника, админ панели, все есть. Рассмотрим разные варианты работы.

16. Вверх #63255
    Цитата Сообщение от vladislav911 Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане! Есть вопрос по паксуму, подскажите какой % потери при выводе на карту привата или других банков? есть кто выводил? и будут ли вопросы есть сумма 8к ?
    8к уе? неизвестно, спросите менеджера банка
    на 8к грн пофиг всем
    % потери паксум пишет черным по-белому, или англ. не знаете?)

17. Вверх #63256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    8к уе? неизвестно, спросите менеджера банка
    на 8к грн пофиг всем
    % потери паксум пишет черным по-белому, или англ. не знаете?)
    я бы за 8 к гривен и не спрашивал, меня интересует кто уже выводил крупные суммы на банк, были ли вопросы и сколько составила потеря в банке, тоесть сколько взял банк за обналичку и при переводе были ли внутре банковские конвертации. Тоесть при выводе в евро на евровый счет нет ли как раньше прикола что банк конвертирует евро в гривну а потом снова в евро, типа правила такие.

18. Вверх #63257
    Цитата Сообщение от vladislav911 Посмотреть сообщение
    я бы за 8 к гривен и не спрашивал, меня интересует кто уже выводил крупные суммы на банк, были ли вопросы и сколько составила потеря в банке, тоесть сколько взял банк за обналичку и при переводе были ли внутре банковские конвертации. Тоесть при выводе в евро на евровый счет нет ли как раньше прикола что банк конвертирует евро в гривну а потом снова в евро, типа правила такие.
    если вы научились делать 8к, то странно слышать такие вопросы, позвоните свой банк и узнайте % за обналичку и правила конвертации. Насчет вопросов как я и написал, вам тоже скажут только там. У меня их нет в другом банке к таким суммам, но я там премиум клиент и банк не государственный. Вы же собираетесь на приват выводить, общайтесь с ними.

19. Вверх #63258
    Новичок
    да очевидно что акк создавался для этого вброса, про руководство Максимуса вероятно можно сказать много чего, но вряд ли им нужен вебкам
    С чего вы взяли что акк создавался для этого. Я регистрировалась еще год назад. Появилась такая информация и я задала вопрос.

Какой вброс?

А по поводу нужно или не нужно, я лично знаю много брачек, которые так же работают и на вебкаме. Так что вполне реально

20. Вверх #63259
    С чего вы взяли что акк создавался для этого. Я регистрировалась еще год назад. Появилась такая информация и я задала вопрос.

Какой вброс?

А по поводу нужно или не нужно, я лично знаю много брачек, которые так же работают и на вебкаме. Так что вполне реально
    а зачем вам эта информация про директора какого-то агентства?) Не все ли равно, что кто-то где-то делает, как это влияет на ваш бизнес?

21. Вверх #63260
    Новичок
    а зачем вам эта информация про директора какого-то агентства?) Не все ли равно, что кто-то где-то делает, как это влияет на ваш бизнес?
    а зачем тогда вообще этот форум? зачем вообще тогда здесь все общаются? зачем кто-то задает вопросы по теме и не по теме?

Но факт того, что директор крупного агенства светит сиськами на камеру уже о многом говорим. Так что как минимум пища для размышлений

Ответить в теме
Страница 3163 из 3189 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права