|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На обед случились стейки )) Вот что значит за творогом поехать, а вернуться с мясом![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Там, где я беру, моют все, это не будка и у них видно что очень чисто. А так в теме доставок задала вопрос об хваленой некоторыми шаурме на поселке, не боятся ли они брать в павильонах без канализации - сказали что вкусно, многих реально это не волнует. У нас и уличные пекарни в большинстве своем без канализации. А если уж сильно заморочиться, то стоит подумать как и в чем ту же селедку соленую держали и т.д., так и кушать перехочется вообще.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Было дело принципа одолеть стейки, чтоб они полчались на гриле такие "як трэба" ))
Чудо свершилось, технология отработалась.У студента вообще радость - мало того, что учеба дома, так еще и на обед стейки с пивом
А, творог тоже купила, запеканка на ужин будет, наверное, если не увлекусь довязыванием носка))))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 27.05.2020 в 17:16.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вместе с тюлькой купила обрезь семги, по 180, но по качеству на порядок выше чем в соседней теме. Вечером засолю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Согласна, но не из-за климата, а религия велит
Да нет у меня претензии к шаурмячникам, у меня претензия к той палке, на которой вертится мясо.
Видела, как они на готовое мясо (с которого стругают в лаваш) налепляли сверху сырое, с которого "маринад" стекал на уже жаренное и так по кругу. Так и не развидела это )))))))))
Раньше эти услуги были круглосуточные, так они никогда не обрезали мясо до конца, дабы помыть приспособу.
Сама дома верчу и кручу с разными начинками.
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать... (с)
Умел Фёдор сказать, ох и мог за душу потрепать.
Посмотрите, что я вам покажу. В каких то 40 км от Одессы. Вот это я смоталась по делам, не могла не остановиться. Народу гуляет по полю море.
![]()
![]()
Где СПОСАТА, пусть угадает, где это, а то сильна ставить задачки нам )))))))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я знаю где-то недалеко от Ильичевска есть такое живописное поле
Социальные закладки