Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 410 из 842 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 16825
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Question Срочно нужна информация, где есть РЕНГЕН для собак!

Всем привет!

Срочно нужна информация, где есть РЕНГЕН для собак!

Наш алабай (реально не алабай, а домашняя кошка… настолько ласкового алабая ко всем без исключения людям, собакам и кошкам – я ещё в жизни не видел) вчера вечером сбежал из частного дома (ворота ураганом открыло) и сегодня под утро пришел…, но тянет задние лапки…. Думаю, что какая-та сво..чь ударила его… возможно по хребту чем-то тяжелым….

Очень жду!

Заранее спасибо!

2. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Вот вам адреса и телефоны клиник - звоните, спрашивайте! Здоровья вашей собане!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=239600
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #8183
    Большое сердце
    В зависимости от вашего места проживания - "Дар" на Пантелеймоновской, 50 или Центр здоровья животных на Франко, 45 (р-н 6-й ст. БФ).

4. Вверх #8184
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В зависимости от вашего места проживания - "Дар" на Пантелеймоновской, 50 или Центр здоровья животных на Франко, 45 (р-н 6-й ст. БФ).
    Не надо везти собаку в Дар. Еще есть рентген на Разумовской

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Не надо везти собаку в Дар. Еще есть рентген на Разумовской
    Поддерживаю,только не в "Дар",что-то в последнее время отзывы о нем не очень!!!

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    у меня опять пополнение(((((((((((((, подкинули больного котёнка , причём которого мне приносили и не зазотели лечить лишай(((((((((((((((((((((((

7. Вверх #8187
    Не знаю куда написать, по этому пишу в этот раздел. Сегодня в Лузановке на аллее увидела женщину, кормящую целую стаю котов!!! (Это нельзя было не заметить!)))) И взрослые, и подростки, и манюни... разноцветные.... Удивило и порадовало, что все они красавцы, хорошо выглядят, некоторые упитанные! Она принесла для них целую торбу корма! Поговорив с ней, выяснила, что она бывает там каждый день - работает, у нее весы для взвешивания, и опекает этих котов!

Это еще не все, некоторые убежали)))
    А это - Пушок))))

Поэтому, если кто будет гулять в Лузановке, можете взвеситься, в фонд котиков, как она сказала!
    Последний раз редактировалось Медико; 14.10.2009 в 18:11.
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #8188
    User banned
    По хорошему этих котиков по-тихонечку нужно простерилизовать, дабы они не плодились... Вот я пропустила момент и сегодня ночью у меня из подвала пропали 5 котят и мамочка

9. Вверх #8189
    Я с ней поговорила об этом, она говорит, что дорого.... Я ей сказала о немецком приюте, что там можно бесплатно, их соберут и опять потом вернут на место. Но она переживает, что не вернут и говорит: "Где их потом искать...."
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я с ней поговорила об этом, она говорит, что дорого.... Я ей сказала о немецком приюте, что там можно бесплатно, их соберут и опять потом вернут на место. Но она переживает, что не вернут и говорит: "Где их потом искать...."
    Кошек в приют не забирают - нужно самим возить и то после договоренности по одной, по две, не больше. И не привезут обратно - самим нужно забирать.

11. Вверх #8191
    Да?... Я здесь иначе инфо читала.... Ну не в этом дело, если что, то можно туда позвонить и узнать.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #8192
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Да?... Я здесь иначе инфо читала....
    Интерессно где? собак забирают ловцы, а с кошками никто возиться не будет

13. Вверх #8193
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Спасибо за адреса, особенно Мышульке!!!

Только, что вернулся… сделал рентген(ЦЗЖ, на Махачкалинской, 6)… но он, к сожалению или к счастью – ренген не показал ни переломов ни трещин…

К сожалению, дежурный врач, так и не смог определить причину, почему он тянет лапки (((

Буду завра пытаться вызвонить г-на Ушакова…, его посоветовала Мышулька, может он поможет…

Спасибо за помощь!!!

14. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для Лупик
    Медико, я могу помочь транспортом. Но только на выходных, в рабочие дни освобождаюсь только после 17.30
    Котейки все красавцы

15. Вверх #8195
    Лупик! Спасибо! Но дело в том, что их "опекун" не очень хочет стерилизовать и везти куда-то..... Я же не могу ее заставить или отобрать котят... Ведь именно она их выходила, смотрит за ними, это фактически ее питомцы. Буду с ней еще говорить на эту тему.
    Последний раз редактировалось Медико; 14.10.2009 в 21:04.
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Интерессно где? собак забирают ловцы, а с кошками никто возиться не будет
    Только собак? Я думала, что это ко всем животным относится... То есть, кошка маленькая - можно и в котомку посадить, отвезти...)))))))))))) Ну хорошо, что объяснили.
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Народ, ситуация с Калачиком ( я так записала в клинику собачку с поломанным шейным позвонком). Состояние резко ухудшилось, хоть и сразу было очень плохим и прогнозы были плохие. Владлен Михайлович сегодня сказал, что самое лучшее решение - эвтаназия. Собака парализована, не ест, не пьет.Не шевелиться. Позвоночник штука серьезная, а тут перелом.
    Не хочу выглядеть как человек " направо-налево" принимающий решение об усыплении. Натали0474 и та женщина, что нашла собаку предлагают понаблюдать некоторое время, вдруг ситуация пойдет на улучшение.
    Что скажете ? Можно завтра взять снимки и показать другим специалистам, хотя я полностью доверяю ЦЖД. Но дабы не выглядело все так, как я писала выше, сообщаю вам всем и - что скажете.
    П.С. Собака записана на меня, так что могла сама принять решение, хоть это и не просто...Если бы вы ее видели...

18. Вверх #8198
    User banned
    Да, кошек действительн нужно возить самим. У ловцов просто таких прав нет. Да и опекунам думаю будет спокойней, сам привез, сам забрал, сам выпустил где нужно...

19. Вверх #8199
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Народ, ситуация с Калачиком ( я так записала в клинику собачку с поломанным шейным позвонком). Состояние резко ухудшилось, хоть и сразу было очень плохим и прогнозы были плохие. Владлен Михайлович сегодня сказал, что самое лучшее решение - эвтаназия. Собака парализована, не ест, не пьет.Не шевелиться. Позвоночник штука серьезная, а тут перелом.
    Не хочу выглядеть как человек " направо-налево" принимающий решение об усыплении. Натали0474 и та женщина, что нашла собаку предлагают понаблюдать некоторое время, вдруг ситуация пойдет на улучшение.
    Что скажете ? Можно завтра взять снимки и показать другим специалистам, хотя я полностью доверяю ЦЖД. Но дабы не выглядело все так, как я писала выше, сообщаю вам всем и - что скажете.
    П.С. Собака записана на меня, так что могла сама принять решение, хоть это и не просто...Если бы вы ее видели...
    Мне кажется,что нужно прислушаться в словам Ушакова...все -таки он врач и ему виднее,что лучше для животного....Мое мнение...

20. Вверх #8200
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Это конечно УЖАСТНО! Очень жалко и ... просто нет слов. Но если мучается животное, смысл?
    . Это ОЧЕНЬ тяжело, но если вариантов нет, то лучше отпустить малыша

Закрытая тема
Страница 410 из 842 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права