Нет, я ору))))
Это очень, очень смешно). Мужчины, которые любят, чтоб тетка сама им на лицо присела, пока они удобно расположившись в горизонталь, будут работать языком, чета тут вещают про "ничего невозможного".
Рыба золотая, ты минуты не простоишь в такой позе, я могу поспорить на тысячу условных единиц. Видео в студию, где ты висишь вот так над ванной, упор на ступни и расставленные руки. Можно без члена во рту, так уж и быть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
боюсь, что именно ты. ни одна женщина здесь ещё не написала, что вот тот акробатический этюд является плёвым делом, а главное таким, которое захочется попробовать повторить. Не, я не отрицаю существование наглухо отбитых барышень, которым может такое взбрести в голову, но там невооружённым глазом видно, что это опасно и не принесёт девушке никакого удовольствия. К тому же, если б это было такой фигнёй, которую повторить нефиг делать, то там был бы не фотошоп. Но ты ведёшь себя из разряда "всрусь, но не покорюсь". Ты ж никогда не признаешь свою неправоту, а будешь с упорством барана доказывать, что мы все тут ошибаемся, а ты знаешь всё и про всех.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
всё, я поняла. Аквариус, ну так и скажи просто, что хотел похвастаться тем, что тебе делали минет с переподвыподвертом, а не вот это всё. Мы все рады за тебя. аминь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
так, я не поняла, спор на штуку будет или нет?) я воду в ванную уже набираю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Аквариус, видео 1 минута в такой позе. Ты мужчина, руки в любом случае крепче должны быть. Ждем. И я умолкну навеки![]()
Социальные закладки