Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 523 из 1530 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 30592
  1. Вверх #1

2. Вверх #10441
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не знаю я твоих историй. Перевариваю ту, что если не зарежешь кого из чужого рода, то значит ты выродок - таки кровь за кровь.
    Тут 500 страниц и ничего о роде, представляешь...так как он говорит, никогда не будет. Он ни разу не дал правильный прогноз, и все туда же.
    Это нормально. Равновесие и гармония должна быть во всем.

3. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Это нормально. Равновесие и гармония должна быть во всем.
    Да, но пока у перекошенного, то еще лицо.

4. Вверх #10443
    User banned
    Да, но пока у перекошенного, то еще лицо.
    Люди всякие нужны, люди всякие нужны. Иначе не было бы развития

5. Вверх #10444
    User banned
    За "женщина добрая" держи)

Хотя я бы поспорила с твоим определением меня, но мне лень. Я особь подкласса "женщина ленивая")))

6. Вверх #10445
    Люди всякие нужны, люди всякие нужны. Иначе не было бы развития
    Знаешь, мама супруга в детстве не досмотрела - он упал и травма головы. Она его отдала в детдом и часто навещала, но побаивалась, а вдруг вот он раз - и сошел с ума от последствий. А ты боишься разных людей или все же идешь на контакт с любым?

7. Вверх #10446
    User banned
    Знаешь, мама супруга в детстве не досмотрела - он упал и травма головы. Она его отдала в детдом и часто навещала, но побаивалась, а вдруг вот он раз - и сошел с ума от последствий. А ты боишься разных людей или все же идешь на контакт с любым?
    Это моя работа. И да.. я часто боюсь.
    Иногда страх так меня накрывает, чаще во сне, что я молюсь. Странные ощущения, что не можешь выговорить слова молитвы. Мычишь .. прикольно так.)))
    А в динамике все просто - глаза страшат, руки делают...
    Или - делай что дОлжно и будь что будет)
    Последний раз редактировалось элькая; 27.05.2020 в 09:08.

8. Вверх #10447
    Это моя работа. И да.. я часто боюсь.
    Иногда страх так меня накрывает, чаще во сне, что я молюсь. Странные ощущения, что не можешь выговорить слова молитвы. Мычишь .. прикольно так.)))
    А в динамике все просто - глаза страшат, руки делают...
    Или - делай что дОлжно и будь что будет)
    Да, правильно в динамике.
    Тоже молилась во сне, когда дети были маленькими. Слова во сне произносила мысленно, только они были слышны.

... убереги язык мой от злословия и уста мои от лживых речей .. и перед теми, кто проклинает, пусть душа моя хранит молчание ..
    И знаешь, я не лгала и не сплетничала тогда, и жаль что обычно неправильно понимают, если говоришь, что встретил твоего знакомого
    теперь не могу сказать, что совсем не сплетничаю, меня один человек запутал что сплетня, что обмен информацией ..
    потому теперь отпускаю и то, и другое, извини

ps в детстве любила читать Гоголя Мертвые души, так знаешь, похоже что я прореха в теме этой практики, через которую утекает энергия, как у Плюшкина.
    Но все когда-то заканчивается, пройдет и это .. и без меня, наступит тут жизнь новая. )
    Последний раз редактировалось a33; 27.05.2020 в 10:17.

9. Вверх #10448
    Когда значительную часть жизни проводишь с детьми, а после возвращаешься в этот мир, мир взрослых - то он шокирует не меньше, чем чела совкодрочеры
    пожалуй, даже больше и столько недоразумений из-за этого, да я умерла для этого мира еще тогда
    спасибо за песню

10. Вверх #10449
    Мне странная мысль пришла о вавилонском столпотворении - будто тогда и не было никакого языка, а мысль сразу претворялась в дело. И потому, кому то это не понравилось и он дал людям слова, способность говорить. а там они разделились на тех, кто теоретизирует и тех, кто делает. В разрыве и появились слова и говорящие много слов. Исчезло и понимание. Ведь так часто не понимают друг друга и те, кто говорит на одном языке. Спорят, доказывают, ссорятся, а говорят часто об одном и том же. Такая вот ерунда. )

11. Вверх #10450
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    И получалось?
    Аллергия - это проблема с кишечником, даже очень острый приступ аллергии можно снять простым активированным углём и клизмой с , погашенной кипятком, содой. Если человек не хочет, чтобы приступы повторялись , то тогда кишечник надо держать в чистоте. А это полный уход от питания продуктов с консервантами, сахарами, дрожжами, спиртами и прочей ерунды. Количество овощей не менее 70-80 процентов. И желательно в сыром виде. Плюс к этому радоваться жизни.
    Конечно не получалось.
    Но знаете, у меня это на "амброзию", а скорее всего на химию, что в воздухе, началось после 30 дневного голодания. Именно после него на следующий год. И вот как на припортовом стали, закрыли аммиак и стали меньше перегружать всякого, стало легче. Я лето как раз проводила напротив этого завода и причалов, по заливу.. Ну такие мысли у меня, получила еще прежде отравление, когда там же при погрузке карбамид попал в море, и на побережье, точнее на пляже Собачка, был сильный запах хлорки, а такой дает карбамид.
    Преступление строить такой завод в таком месте.
    Не знаю, может я опять пачкаюсь и смотрю на чистоту помыслов других. Но эти другие изрядно навредили такому количеству населения. И что дальше с этим заводом, там работают столько живущих в Южном. Кроме завода - порт и опять таки производства, с принадлежностью политикам.

12. Вверх #10451
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Как процесс переливания из пустого в порожнее? Успешен?))

Днютра. Желаемого))

13. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от More Tethys Посмотреть сообщение
    Как процесс переливания из пустого в порожнее? Успешен?))

Днютра. Желаемого))
    Конечно, куда же успеху деваться. Но пасаран и он не пройдет мимо.
    Хорошего денька и Вам, с пожеланиями. )

14. Вверх #10453
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Нет, это больше к гигиене. Плюс к этому это уже перешло на физический уровень. Пару томиков Вам под спину + хорошее настроение ( не связанное с общением)+ питание+ прогулка перед сном). Ну и если хотите что- нибудь из китайского ассортимента, просто можно гладить пальцы на правой руке( средний и безымянный) или попросить чтобы кто-то погладил.
    Иногда я хочу прислушаться к Вашему совету. Но томики под спину, не получается - разъезжаются в разные стороны, а журналы подойдут, есть вокруг света?
    Настроение - ладно, питание - когда поджелудочная беспокоит, то ничего не хочется, даже пить. А вот прогулка перед сном, она меня не успокаивает, а наоборот. Немного бегала когда-то перед сном, потом до утра бодрствовала. И у меня, тело отдельно, голова (психика, состояние нервной системы), даже если мыслей немного, - отдельно.

Состояние нервной системы у меня всегда было странным. Не помню, чтобы в детстве я после смеха плакала, а после слез смеялась, как обычно дети. И при этом, к врачам ходить бесполезно - вы здоровы, мне бы так. Нет смысла жаловаться. Вот эти наблюдатели. Когда Вы о них узнали и стали применять?
    Сколько помню, у меня бывали моменты, когда я наблюдала и свое тело и свое поведение. Вот я стою на развилке и в одну сторону идет человек, с которым я не должна идти, а в другую - свободная дорога. И я себя наблюдаю. И иду туда, куда не хочу. Да и ночами я не спала часто с 14 лет, ночью лучше всего было что-то делать или читать, во сне. В ночные смены это очень отчетливо проявилось - вот я печатаю отчеты или говорю по телефону, во сне. Потому не удивительно, что и во сне я за собой, как Вы говорили, подсматривала. А уж читать во сне, самое странное - тогда полностью погружаешься в мир книги, в фантазии писателя, и настолько растворяешься в этом, что теряешь себя совсем. Потом как-то это все отошло на второй план и забылось. Может практика и всколыхнула тот пласт, ушедшего давнего?
    Да, возможно и те таблетки, тогда давно в юности, тоже сыграли свою роль, как и действие наркоза. Может ли быть до сих пор сильным влияние? Именно тогда мне стало сложно говорить неправду, даже если она мне и выгодна.
    Последний раз редактировалось a33; 27.05.2020 в 13:21.

15. Вверх #10454
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Конечно, куда же успеху деваться. Но пасаран и он не пройдет мимо.
    Хорошего денька и Вам, с пожеланиями. )
    Взаимно))

16. Вверх #10455
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Мне странная мысль пришла о вавилонском столпотворении - будто тогда и не было никакого языка, а мысль сразу претворялась в дело. И потому, кому то это не понравилось и он дал людям слова, способность говорить. а там они разделились на тех, кто теоретизирует и тех, кто делает. В разрыве и появились слова и говорящие много слов. Исчезло и понимание. Ведь так часто не понимают друг друга и те, кто говорит на одном языке. Спорят, доказывают, ссорятся, а говорят часто об одном и том же. Такая вот ерунда. )
    А мне недавно понравилась мысль о том, что я всегда в том месте, где и должна находиться ( именно там максимальная польза для понимания жизни - просто достаточно не думать, а смотреть - в чем же польза? И обнаружив, использовать предоставившийся момент. Хотя это тоже игра , мне пока нравится. ))
    Последний раз редактировалось Фиолетовая заря; 27.05.2020 в 15:21.
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

17. Вверх #10456
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    А мне недавно понравилась мысль о том, что я всегда в том месте, где и должна находиться ( именно там максимальная польза для понимания жизни - просто достаточно не думать, а смотреть - в чем же польза? И обнаружив, использовать предоставившийся момент. Хотя это тоже игра , мне пока нравится. ))
    Тоже играла в эту игру недавно два дня, Вам кажется говорила. Да, вот кулек передала, сдачу оставила, букетик купила - не соль передала, такие мои достижения. Не не мои, через меня. Я и прежде так делала, но не так быстро, без мыслей, без ума. Это такое достижение, что прямо не знаю, может что-то в лiсi случилось. Это не о Вас конечно, только обо мне. )
    Один только вопрос - для кого польза, для дела?

18. Вверх #10457
    Понимаете, Заря, все такое предсказуемое. Чем могу - помогу, чем могу - воспользуюсь. Только каждый в своих тесных рамках. И больше ничего. Да, возможно, на каком-то этапе - это вызывает восторженность.
    Кто обратит внимание на первую часть фразы, кто на вторую. Польза - да, когда тебе полезно, ты доволен и получаешь удовольствие от жизни. Возможно, не знаю, не пришлось.
    Когда я работала, а это было давно и неправда, мне часто говорили, что рядом со мной, на фоне - тяжело. Потому что скучно на работе тратить время зря мне было. Другим же нет.
    А теперь меня ждут кульки, мусор в урну брошенный, прочие мелочи. Не спорю, может это и к лучшему. Только зачем нам для этого практика, наблюдатели, эта тема, прочее - чтобы я могла об этом поговорить с Вами. Да, наверное..
    Я по прежнему поражаюсь людям, особенно некоторым женщинам. Удивительные существа, наверное, как те, о которых Пустой говорит, что они уже не человек.
    Последний раз редактировалось a33; 27.05.2020 в 16:00. Причина: дополнила

19. Вверх #10458
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Один только вопрос - для кого польза, для дела?
    Ну так вокруг "зеркала", можно и рассмотреть что-то интересное о себе), осознать. Я вот обнаружила свой тотем и поняла свою "заевшую пластинку".
    Вы можете увидеть что-то своё,а практика приближает такую возможность.
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

20. Вверх #10459
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Ну так вокруг "зеркала", можно и рассмотреть что-то интересное о себе), осознать. Я вот обнаружила свой тотем и поняла свою "заевшую пластинку".
    Вы можете увидеть что-то своё,а практика приближает такую возможность.
    Могу увидеть то, на что смотрю. Да, Вас без практики я бы вряд ли увидела. А смотрю я обычно на других, потому что прячу кошелек далеко. Вы же уже без розовых очков, да? Заевшую пластинку Вы бы и так увидели, если бы задались вопросом, а тотем - о, то что мне не дано увидеть, так же как и вспомнить прошлые жизни. Вы же помните замечательный по сообразительности ответ Пустого - мол кто не вспоминает и не видит, тому и не нужно. Вот мне и не нужно, а зачем .. не заслужила.
    Вы, как пострадавшая от эзотериков, я серьезно говорю, вполне заслужили и эту практику, и внимание Пустого. Хотя, он же прежде и целил, и кто знает чему учил очень многих - за 30 то лет. Может потому теперь и отдувается. А красивые слова - стало легче дышать, да стало, только почему и к кому он тут обращался со словами о хуле Святого Духа, может быть Вы знаете?
    Или нет, это большой секрет для маленькой такой компании ..

21. Вверх #10460
    Я вот супругу кое-что о Вас рассказывала, алаверды(Вы ведь тоже), а он возьми и скажи - разве эта работа для нее, ее призвание?
    И это я только пару слов сказала об одном эпизоде. А так, да на солнце удобно, когда солнцезащитные очки недалеко под рукою, на голове.

Ответить в теме
Страница 523 из 1530 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права