|
Это мне? Розповидаю!)
На глубокий противень высыпаешь 1-1,5 кг обычной поваренной соли, не морской и не йодированной. Целую жилкоповскую куру, моешь, и спинкой на соль, в духовку на 2-3 часа в зависимости от веса. Всё!
С курицы вытапливается весь жир, она берет соли сколько надо, вкуснейшая кожица и сочное мясо
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 27.05.2020 в 13:18.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
и я не ем
как то в гамбурге меня повезли попробовать самую пресамую шаурму там
ну я ее развернула, мясо выколупала, капустой закусила- у народа глаза открылись как так можно издеваться на произведением искусств)))
по мне так лучше банан сьесть или кефира попить для заморить червячка
Ну вы даёте))), а чем вы там брезгуете? Ковыряться в еде, как по мне, вот это отвратно.
Не знаю как весна, но почти лето, тюлька, клубника, Родничок по сто рублей)
Засолила тюльку, биточки пожарила. Красота)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я хоть и люблю готовить, но шаурму тоже люблю)) Понятно, что она покупается только в проверенном месте, а не абы где.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Шаурма такой же фаст фуд как пицца и суши, странно брезговать одним, заказывая другое. Ну и вечером, когда в доме нет вообще готовой еды и не то что готовить, а шевелиться не хочешь, нужно и мужа чем-то накормить. Банан и кефир для мужчины это перекус.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ложи в миссионерской позе тогда голени красивее румянятся )))Так курицу ложить спинкой вверх или спинкой на соль?
шаурму ем и люблю но арабскую , острую с их пряностями . а вот это непотребство с капустой терпеть не могу , еще бы буряка добавили и был бы борщ на сухую )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки