Кимс
|
Кимс
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ой девочки... я такой сайт нашла... целый день там проторчала - там столько красивенных платьев!!!
http://bestdress.com.ua/main/wedding/
мне особенно понравились вот эти:
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
согласна!))) а вы еще на сайт зайдите!!!!!!! я тоже зашла вчера и пропала на пол вечера. там показы всех самых известных дизайнеров последние, свадебный раздел подборка супер просто!!! я сохранила кучу фоток-будут деньги,пойду шить платья...)))
Сказочница,спасибо за ссылку,держи "+"
моя Нюша 03.03.2012
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
девчонки подскажите а у кого можно пошить платье на 6 ноября
Вышла замуж в этом году. На свадьбе была в платье от Оксаны Мухи коллекция 2009 года "Антуанетта". Платье для любителей шика и классики. Великолепная отделка лифа камнями и шлейф, красивый букет искусственных цветов сзади. Платье покупала в дизайнерской студии Оксаны Мухи. На моей примерке была сама Оксана. Если надо координаты салона обращайтесь. Такие платья в Одессе дороже на 400-500 долларов. Свое платье продаю или сдам на прокат кому нужно звоните 0507814852 и приходите оно в идеальном состоянии.
Последний раз редактировалось ANIRINKA; 23.10.2009 в 10:18.
вот это платье с чёрным верхом фирмы Allure Bridal, у них действительно просто шикарные корсеты, я его даже мерять не очень хотела, но когда одела этот карсет-это что-то.. влюбилась в эту талию)) и вот теперь не знаю что делать, брать его или тюльпан от papilio, на который давно глаз положила, девочки подскажите, что вам больше нравится?) мне в папилио больше ткань нравится. а тут этот корсет, я прямо не знаю что делать..
Последний раз редактировалось тюльпанчик; 23.10.2009 в 22:09.
Тюльпанчик,если фигурка Ваша позволяет, то я ЗА 1-й вариант! Шикарная модель. Я бы с радостью в таком бы покрасовалась, если б не мои "90-60-90")
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
спасибо за ответ) ну моя фигура не идеальна и рост 160, грудь большая, поэтому проблема с многими платьями. Вот в этом первом как раз очень удобно и талия, как нарисованная, а в папилио надо будет в груди чуть переделывать.. Но вот я думаю, не будет ли в первом платье смотреться юбка сильно простой, корсет под шубкой будет пол дня в конце ноября, а под молочно-розовый цвет папилио вообще не знаю где такую шубку искать))
мммм, а мне второе очень нравится (вернее больше, первое тоже очень красивое!)
просто второе платье более индивидуальное,не избитая модель, я не видела у нас в нем невест еще..... а платье первое - такого типа,что оно на фото сольется...ну не знаю как объяснить, в общем мне 2 больше по душе. плюс платье Папилио выйдет вам дешевле,я думаю вы его сможете купить по той цене,что прокат первого платья.
![]()
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки