Кто хочет в Рим или на Кипр?
Вложение 13349765
|
Кто хочет в Рим или на Кипр?
Вложение 13349765
А куда написать wizz , чтобы не ваучер дали, а деньги. Я оформила именно возврат денег, а они кинули на депозит 120%. И больше не могу найти как отказаться.
Даты перезапуска рейсов Ryanair из Одессы:
Краков: конец октября
Берлин: август, 2 раза в неделю
Будапешт: июль, 2 раза в неделю
Гданьск: июль, 2 раза в неделю
Катовице: июль, 2 раза в неделю
Познань: конец октября
Вроцлав: конец октября
We shall not be moved...
Скорее не закреплен, а с которого делалась оплата. Например, у меня проблема возникла когда срок действия карты, с которой я платил за билеты, закончился. В этом случае необходимо будет писать дополнительно заявление на возврат.
А вообще проще всего позвонить в колл-центр +380 89 320 25 33 Мне там девочка деньги вручную вернула за 10 минут
Вот вопрос как раз в том, как запросить. Я изначально запрашивала возврат денег и они это подтвердили. А спустя время прислали счет фактуру с минус.балансом, типа вернули. А по факту деньги висят у меня на счету wizz (120%). И тупик, нигде не могу найти что делать дальше, т.к. повторная попытка конвертировать в наличку выдает что все успешно.
а райан возвратил кому-то уже деньги за мартовские полеты? мы до сих пор ждем(((
Международные авиаперевозки в*Украине возобновятся уже*с*15*июня в*рамках плана послабления карантина.
Об этом сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.
При этом он*отметил, что*все*возвращающиеся из-за границы должны будут установить приложение «Действуй дома» и*отправится на*самоизоляцию на*две*недели.
Австрияки разместили в соцсетях у себя https://m.austrian.com/?sc_lang=en#home/mobile/restart2020 Киев с 22.06.... Одессы в списках пока нет .
Социальные закладки