В этом есть человеческая гордость. А что для Творца история одной семьи, даже история одной планеты?
история одной лотереи
| ||
Тема: Атеизм
В этом есть человеческая гордость. А что для Творца история одной семьи, даже история одной планеты?
история одной лотереи
Всё, проще, Вы совкодрочер и сепар ватный и это не Вам лично, а как представителю этого самого большинства.
Ладно я бы понял если бы там под этим всем было что-то кроме дешёвой водки и вкуса пломбира, так нет же ничего..родства не помнящие. Но в энергетике разбираются, инстинктивно конечно.
Это наверное аналог свидетелей которые стучаться в дома с вопросом почему там они себя не считают овцами, по их мнению овцы все.
Так и тут, живут в чужом доме и спрашивают почему мне не нравится ходить строем и славить речёвками путина который приведёт к светлому будущему.
Да я не хочу чтоб обо мне заботилась партия подразумевая что это ленин, пусть о себе заботится.
Последний раз редактировалось чeл; 26.05.2020 в 22:33.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Что-то Вы не то тестили) точнее не там)
---------- Сообщение добавлено 26.05.2020 в 22:32 ----------
)))) а я уже было подумала, что Вы заболели)
Вы и идеалист) всегда же были реалистом с жесткой линией сарказма, считая, что совершенству место в музее)) зря только подумала)) всё сразу встало на свои места.
Совкодрочер, это который "совок" любит ... а я как-то больше РИ уважаю, сепар - за отделение, а я за полное переформатирование периферии в Русь.
"Ватник" - термин введенный Ксенией Собчак, означает всех кто не ходит в норковых шубах и не принадлежит к "креативному классу". А в энергетике разбираюсь вполне профессионально (полжизни этим занимаюсь)
И да, пломбир мне тот больше нравился![]()
И кого же Вы тестили? И главное каким способом? И каков вывод? И как, я стесняюсь спросить, можно делать такие огульные заявления, о том, что касается целого народа? И ещё, как разделить историческую коллективную память на составляющие по национальностям? И таких вопросов есть очень много....поэтому, Ваша любовь к пломбиру это и весь ответ на Вашу любовь к РИ. Сейчас пломбир есть гораздо вкуснее))
Человека ведут инстинкты, а не разум, они древнее, это именно его глубинная сущность, разум поздняя надстройка. Сколько раз уже говорилось об этом, сколько говорит та же библия... Те, кто обращаются к инстинктам, не безумцы, а очень грамотные люди, знающие искусство управлять как толпой, так и отдельной личностью![]()
Учиться, думать, размышлять очень сложно, это очень сложный навык, эволюционно приобретённый. То ли дело верить чему угодно, шаманить, бить в бубен... Хаксли тут не точен, раз большинство, значит вера совершенно не уникальна. Можно вспомнить библейское про большинство и немногих.
Мораль, патриотизм и тому подобное нужны обязательно для социума, иначе анархия и хаос, не сдерживаемые ничем инстинкты. А машины, канализацию и другие достижения прогресса любят все, как бы они не поносили науку и умных людей.
Born to be Alive
Эмоциональный уровень это не интеллектуальный потенциал. К тому же, в Киеве, есть такая тенденция, когда с помощью опрделенных волновых частот, подавляют психику всем, кто попдает в диапазон воздействия. В разлюбимой Вами Росии, такими штуками пользуются кгбисты, для определенных целей. Поэтому, очень важно уметь считывать свои состояния и уметь самодиагностировать себя и диагностировать окружающих, и главное - понимать причины происходящих событий.
Не удивлюсь, что снова начнётся атеистическая вечеринка, с жестким доминированием лавлены - вывсеврёте)) но меня это уже и не удивляет, и не забавляет. Кто в теме - тот и знает, и понимает. Кто не в теме, тому и не нужно знать и понимать.
ДФС это по Калинаускасу? Если да, пока не дошла до этой методики, но наслышана о ней.
Я в энергетике не разбираюсь, но суть Ваша мне понятна по Вашим комментам и реакциям.
Да, есть приличный пласт таких людей с таким восприятием, к сожалению.
Я размышлял, как страна может решить такую проблему..а такая прослойка реально проблема. У них нет самоидентификации по сути, это сироты которые живут воспоминаниями какая была вкусная картошка в детском доме..не важно что это была вся еда, которой кормили сирот..им помнится тот вкус.
Формально, это сограждане, но в реальности это враги..да я не оговорился.
Если коран учит мусульман заселяться к иноверцам и терпеть всё что можно при этом плодиться в чужом доме до тех пор, пока не получится заявить о себе с правами на жилплощадь и начинать указывать жильцам квартиры как им правильно жить..иначе, они согласно корану имеют полное право их убить.
Но с мусульманами сложней, у них есть эта самоидентификация, они стоят за идею..в частности вера. С идейными всегда сложно и идейные часто побеждают, поэтому если враг идейный..его надо устранить, или он устранит тебя.
То есть, если бы была таки у прослойки которая есть враг моей стране идейность, то однозначно подход должен быть радикальный. В сегодняшних реалиях это можно подменить схемами, но это долго и затратно. Этот вариант вообще нечего рассматривать.
В реальности имеем продажных сук, которых достаточно. Им идеи не так важны как холодильник, то есть при выборе или холодильник или умри за идею..они без раздумий выберут холодильник. Вероятно корни этого уходят в сознание дореволюционной россии, где массово сегодняшние любители серпа и молота на иконах Николая второго были крепостными..наверное это таки прописывается в ДНК потомкам, которые хотят чтоб был хороший барин который их покормит. Потому как пролетариат озабочен этим аспектом более, чем вникать в труды Маркса.
Как нивелировать эту прослойку?
Очень просто, купить её, тем более что суть продажная и дорого не берёт.
То есть дать им полный холодильник, дешёвый кредит и фельдшера чтоб следил за своевременным стулом, так эта прослойка так же искренне начнёт любить Украину, как его предки были преданы барину отдавшему с плеча кожух.
За водку и закусь, это условное выражение благ этой прослойки, они будут и историю учить и диктанты писать на государственном языке, символику носить и..люто ненавидить всё остальное, включая россию.
Когда речь идёт о воссоединении народа со своей семьёй, тут никак невозможно восприпятствовать..а когда сироты?
За эти годы из моего общения с представителями этой прослойки на вопрос почему такая тяга в россию, ни один мне не выдал идейных соображений..нет их!
Всё сводилось к ответу, "там хорошо" и в это понятие вкладывалось совсем не ощущение энергетики.
При этом я не исключаю элемента идейности, но он не доминирует над холодильником и тем не менее он мог сыграть роль.
Я же этого не учитывал и думал что торги по мёртвым душам начнутся год назад.
Я пропустил необходимость текущего этапа, в результате которого прослойка не будет скулить чтоб её купили прежние хозяива..а будет предлагать себя любому кто проявит интерес к такой покупке.
Отличная стратегия, когда внутри системы конфликт приведёт в результату. Вмешиваться не надо, просто чуть подкорректировать внешние условия.
Сейчас сложно представить как сепар кричащий россия и путин-отец, будет возлагать цветы к памятнику с надписью "Степан Бандера". Но я уверен, для продажной сути это вопрос условий.
Глобальные воины исчерпали себя, это не метод, завоеватель никогда не будет принят..он всё равно останется в памяти потомков как завоеватель и при первой возможности будет обратный процесс.
Другое дело страны покупать, это более рентабельно в перспективе.
То, что конфликт внутри этого большинства уже зреет это очевидно. Долго там зреть нечему, всё пройдёт быстрей чем кажется и уже вторая половина года будет ярче прояснять что побеждает холодильник. Вот видимо тогда и торги начнутся уже в следующем году.
Как бы Вы не хотели, не вернётесь в лоно..деньги решат выбор.
Надеюсь будем живы и я смогу здесь на форуме прочесть о том как Вы пересмотрели свои взгляды на "переферийцев и оукраину" и мы оба будем знать причину.
А пока мечтайте об императорском холодильнике, за дверью которого тот самый вкус пломбира.
Кстати среди всех стран, которых оккупировала советская власть, самая высокая концентрация идейности была именно в Украине, это очевидно из хронологии по датам когда Украина стала советской и когда после войны убили последних бойцов воющих с советской властью которых власть называла бандитами.
Так что не всё так просто с "переформатированием переферии".
О, боги... заберите уже кто-нибудь у ребенка шашку. Мальчик же может пораниться.
Мы выберем его Гетьманом и Главнокомандующим. И знаешь, возможно как и Биби, он отправится к очередному Путину. Естественно, что там не сладится. Тогда посмотрит на Америку, та выставит счета как и МВФ. Тут, наш Гетьман завопит - Немцы, как жить?! Можно было бы развить в подробностях о посещении Польши и Прибалтики. Оставим это, вдруг еще будет вдохновение у гетьмана. А пока - Наташ, ты спишь?Там русские кругом ...
А, нет, не русские, а совкодрочеры. Воланд, Вам сделали приглашение, а я там уже давно... а первым был Пустой.) присоединяйтесь, название то условное
Ладно. Останавливаемся. .. Ок?
Вот, кстати, в теме пустого я хотела продолжить мысль про т.н. золотую середину. То бишь гармонию.
Да, я пытался развить мысль на примере народа в котором жила страна их дом, который не имел этого всего. И мысль о народе у которого это всё есть, но нет ничего внутри.
Вам смешно? Это такая психическая реакция, ну это проще чем признаться себе что безродные, бездомные и нищие..да.
Просите и папа хоп-хей-ла-ла-лей с сыном и богоматерью утрут слёзы безумия.
И писал как я понимаю народ Израиля, а понимаю потому что с Украиной происходит аналогичное..настоящая она в сердцах тех кто бережёт её для того чтоб однажды она могла быть без всех тех кто её ненавидит.
Социальные закладки