Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от HUMSTER Она много раз просила меня, а потом ей стало просто пофиг. А объясняла как? О ней писал или просто? Ревность что ли? А на улицу разрешала выходить?
Сообщение от nikkoll Тем лицам на фото?) Не знаю, может кто-то и пробовал, если очень фото понравилось) мне вот это фото понравилось, но писать не буду всё равно)))) Показать скрытый текст трям-парям
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от bubosik Ттта. И читает и видит. Неведомая сила тянет людей следить. А мучается ли без меня, а плохо ли ему...
Сообщение от bubosik А объясняла как? О ней писал или просто? Ревность что ли? А на улицу разрешала выходить? Ревновала к телкам в МиДе
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Ревновала к телкам в МиДе А что, телкам в миде от тебя чтото , кроме посвистеть, надо было? Вот ты серьезно сейчас?
Сообщение от bubosik А что, телкам в миде от тебя чтото , кроме посвистеть, надо было? Вот ты серьезно сейчас? Абсолютно серьезно. Особенно когда я кого-то цитировал. Или меня..
Сообщение от HUMSTER Абсолютно серьезно. Особенно когда я кого-то цитировал. Или меня.. Офигеть И ты, честно только, по этому всему скучаешь?)))
Сообщение от HUMSTER Абсолютно серьезно. Особенно когда я кого-то цитировал. Или меня..
Сообщение от bubosik Офигеть И ты, честно только, по этому всему скучаешь?))) Прикинь...... Но все реже и реже )).
Сообщение от Evgeniya adamenko мне вот это фото понравилось, но писать не буду всё равно)))) Показать скрытый текст трям-парям Правильно, воздержись, любуйся молча))
Сообщение от HUMSTER Прикинь...... Но все реже и реже )). Может она все же шутила). Слууушай. Ну я ж тебя почти не цитировала ж, не?)
Сообщение от bubosik Может она все же шутила). Мне было не смешно. Да и ей тоже.. Но то такое))Не будем ворошить
Сообщение от HUMSTER Абсолютно серьезно. Особенно когда я кого-то цитировал. Или меня.. вилка, как дамоклов меч висит над тобой
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от HUMSTER Абсолютно серьезно. Особенно когда я кого-то цитировал. Или меня.. Предложил бы ей тоже тут писать, она бы начала общаться с девочками и поняла, что тут в основном сидят поболтать и никто тебя не уводит)
Сообщение от Igor28 вилка, как дамоклов меч висит над тобой Трезубец!!!!!
Сообщение от nikkoll Предложил бы ей тоже тут писать, она бы начала общаться с девочками и поняла, что тут в основном сидят поболтать и никто тебя не уводит) Нееееее, а вдруг ее мальчик какой уведет.... Так думал я себе тогда.
Сообщение от HUMSTER Нееееее, а вдруг ее мальчик какой уведет.... Так думал я себе тогда. Ааа) так вы друг другу, мозги то нормально так выносили)))
Хомяк, блин.. Если ты такую мелочь не можешь для нее сделать- не удивляйся потом, что все закончилось Ей богу... Как дети
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от nikkoll Ааа) так вы друг другу, мозги то нормально так выносили))) Ну а че, вон Иновер тут намедни торсом светил...)
Сообщение от trinity! Хомяк, блин.. Если ты такую мелочь не можешь для нее сделать- не удивляйся потом, что все закончилось Ей богу... Как дети Какую мелочь? Не писать в МиДе? На это я пойти не могу!
Правила форума
Социальные закладки