Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1690
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так расскажите. про Cat's Claw. Давно у меня есть, но отзывы противоречивы, пока отложила, мало информации.
    Почитайте там отзывы под препаратом.
    Мир Вам!

2. Вверх #1662
    Философ форума

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Почитайте мое сообщение, где я написала "отзывы противоречивые". Я их прочитала перед тем как назвать их противоречивыми.
    Ваш ответ заставляет сомневаться в адекватности предыдущих ваших постов.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1663
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Допиваю банку от now. Не думаю,что есть какой-то эффект. В смысле,явного эффекта нет,так как я не болею,а она,типа,для укрепления иммунитета. Я покупал давно,когда ещё не знал,что такое иммунитет. Но,я уверен,если спросить какую-нибудь Хайфу,или другую специалистку по вешанью лапши,она расскажет очень много. Я советую всем:не слушать современных Остапов Бендеров,а поучить физиологию. И,рекомендую лекции врача Алексея Водовозова и его книгу Пациент Разумный. Она стоит денег,бесплатно не нашел. Кто не хочет платить-лекций вполне достаточно. И я хотел бы,чтоб все поняли:волшебных таблеток не существует. Самое лучшее и эффективное,что человек может сделать для себя без лекарств-правильный образ жизни.
    Я не гоняюсь за эффектами. Хайфа не является специалистом по вешанью лапши. Могу продолжать дальше, но этот будет срач страницы на три. Например, могу сказать, что врач Алексей Водовозов специалист по вешанью лапши. Так же не вникая, как и ты относительно Хайфы.
    Твое мнение единственно правильное, это давно все поняли. Приятных эффектов.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1664
    Постоялец форума
    Почитайте мое сообщение, где я написала "отзывы противоречивые". Я их прочитала перед тем как назвать их противоречивыми.
    Ваш ответ заставляет сомневаться в адекватности предыдущих ваших постов.
    Ваше право.
    Мир Вам!

5. Вверх #1665
    Философ форума

При чем тут право? Вас спросили о смысле загадочной фразы о потенциальной безработице врачей по поводу "кошачего когтя". А вы отсылаете читать отзывы на айхербе. Зачем тогда вообще тут было что-то писать, отзывы и так все читают, и без ваших советов.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я не гоняюсь за эффектами. Хайфа не является специалистом по вешанью лапши. Могу продолжать дальше, но этот будет срач страницы на три. Например, могу сказать, что врач Алексей Водовозов специалист по вешанью лапши. Так же не вникая, как и ты относительно Хайфы.
    Твое мнение единственно правильное, это давно все поняли. Приятных эффектов.
    Писать в теме по теме-срач? Довольно странный подход.

7. Вверх #1667
    При чем тут право? Вас спросили о смысле загадочной фразы о потенциальной безработице врачей по поводу "кошачего когтя". А вы отсылаете читать отзывы на айхербе. Зачем тогда вообще тут было что-то писать, отзывы и так все читают, и без ваших советов.
    Ну,это из той же серии нелепых екскьюзов.

8. Вверх #1668
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я занимался распространением положительных отзывов для компаний в интерненте.
    Что мешает на сайте Айхерб писать отзывы человеку далёкому от приёма этого препарата?

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Принимая много добавок по всяким схемам, помните о токсическом гепатите. Контролируйте ваши уровни АСТ и АЛТ на фоне такого "лечения".

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Принимая много добавок по всяким схемам, помните о токсическом гепатите. Контролируйте ваши уровни АСТ и АЛТ на фоне такого "лечения".
    Вы врач?

11. Вверх #1671
    Философ форума

Всяких добавок по всяким схемам?)))))))))))))) Уточните пожалуйста, что конкретно имеете в виду.
    Я, например, сегодня заказала энзимы. Контрролируйте текст, когда пишете ни о чем, чтобы было о чем-то. Все проблемы в нашей стране от того, что люди не думают, а все время переживают о чем-то взагали. )))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1672
    Всяких добавок по всяким схемам?)))))))))))))) Уточните пожалуйста, что конкретно имеете в виду.
    Я, например, сегодня заказала энзимы. Контрролируйте текст, когда пишете ни о чем, чтобы было о чем-то. Все проблемы в нашей стране от того, что люди не думают, а все время переживают о чем-то взагали. )))
    Да-да.. Поэтому они полностью полагаются на бабу из инстаграмма, которая назвала себя Хайфой, которая непонятно откуда берет то, чему она учит, так как этом нет необходимости. Она грамотная тетка

13. Вверх #1673
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Конкретно Вам уточню. Но не думаю, что до Вас дойдет
    Я намекнула на людей, которые рекомендуют пить биологические добавки в больших количествах для излечения болезней или восполнения дефицитов. Таких людей полно и тех, кто им верит полно - это плохо. Причем тут Ваши ферменты, если их Вам назначил врач и они нужны Вашему организму.
    А то, что Вы увидели незнакомые слова в тексте, не означает что текст ни о чём.

14. Вверх #1674
    Философ форума

Я намекнула на людей, которые рекомендуют пить биологические добавки в больших количествах для излечения болезней или восполнения дефицитов. Таких людей полно и тех, кто им верит полно - это плохо. Причем тут Ваши ферменты, если их Вам назначил врач и они нужны Вашему организму.
    Если вы "не думаете, что до меня дойдет", то зачем писать?
    Увидела жонглирование терминами. Но текст тем не менее ни о чем.
    Мне врач ничего не рекомендовал. Это не лекарства.

Добавки пьют в тех количествах, которые указаны в описании, если нет специальных рекомендаций врача.
    Для восполнения недостатка чего бы то ни было в том числе.

Люди, которые изучают вопрос не будут "верить". Доверять авторитетным источникам и вникать в детали перед тем, как принимать что-то - это другое дело.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1675
    Если вы "не думаете, что до меня дойдет", то зачем писать?
    Увидела жонглирование терминами. Но текст тем не менее ни о чем.
    Мне врач ничего не рекомендовал. Это не лекарства.

Добавки пьют в тех количествах, которые указаны в описании, если нет специальных рекомендаций врача.
    Для восполнения недостатка чего бы то ни было в том числе.

Люди, которые изучают вопрос не будут "верить". Доверять авторитетным источникам и вникать в детали перед тем, как принимать что-то - это другое дело.
    Расскажите, чем отличаются добавки от лекарств. Только не отмалчивайтесь.

16. Вверх #1676
    Вы сейчас хамите совершенно напрасно. Именно такое уточнение и требовалось. Только... Приведите пример случая токсического гепатита в результате приёма витаминов или минералов.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума
    Немного актуального от cистемного биолога. Кстати, найдёте ответы почему поливитамины не работают от слова "вообще не работают", а вот Бады - лучше.

Последний раз редактировалось Stierliz; 18.05.2020 в 13:41.

18. Вверх #1678
    Философ форума

На злобу дня кино.

Она Релору хвалила от стресса, я как раз недавно ее пропила. Сама откопала)). Приятно, что подтвердили, что нашла лучшее).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.05.2020 в 14:39.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для триора
    Здравствуйте) может кто-то знает где в Одессе можно сдать анализ на то, каких витаминов в организме не хватает. И бывает ли у нас такое вообще?

20. Вверх #1680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) может кто-то знает где в Одессе можно сдать анализ на то, каких витаминов в организме не хватает. И бывает ли у нас такое вообще?
    Да, бывает. Можно в Синево сдать, правда цены кусаются. Витамин D - 380 грн , витамин С - 880 грн, витамин Е - 660 грн. На их сайте есть цены и сколько дней они эти анализы делают.

Ответить в теме
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права