| ||
Я не гоняюсь за эффектами. Хайфа не является специалистом по вешанью лапши. Могу продолжать дальше, но этот будет срач страницы на три. Например, могу сказать, что врач Алексей Водовозов специалист по вешанью лапши. Так же не вникая, как и ты относительно Хайфы.
Твое мнение единственно правильное, это давно все поняли. Приятных эффектов.
Я желаю всем счастья!
При чем тут право? Вас спросили о смысле загадочной фразы о потенциальной безработице врачей по поводу "кошачего когтя". А вы отсылаете читать отзывы на айхербе. Зачем тогда вообще тут было что-то писать, отзывы и так все читают, и без ваших советов.
Я желаю всем счастья!
Принимая много добавок по всяким схемам, помните о токсическом гепатите. Контролируйте ваши уровни АСТ и АЛТ на фоне такого "лечения".
Всяких добавок по всяким схемам?)))))))))))))) Уточните пожалуйста, что конкретно имеете в виду.
Я, например, сегодня заказала энзимы. Контрролируйте текст, когда пишете ни о чем, чтобы было о чем-то. Все проблемы в нашей стране от того, что люди не думают, а все время переживают о чем-то взагали. )))
Я желаю всем счастья!
Конкретно Вам уточню. Но не думаю, что до Вас дойдет
Я намекнула на людей, которые рекомендуют пить биологические добавки в больших количествах для излечения болезней или восполнения дефицитов. Таких людей полно и тех, кто им верит полно - это плохо. Причем тут Ваши ферменты, если их Вам назначил врач и они нужны Вашему организму.
А то, что Вы увидели незнакомые слова в тексте, не означает что текст ни о чём.
Если вы "не думаете, что до меня дойдет", то зачем писать?
Увидела жонглирование терминами. Но текст тем не менее ни о чем.
Мне врач ничего не рекомендовал. Это не лекарства.
Добавки пьют в тех количествах, которые указаны в описании, если нет специальных рекомендаций врача.
Для восполнения недостатка чего бы то ни было в том числе.
Люди, которые изучают вопрос не будут "верить". Доверять авторитетным источникам и вникать в детали перед тем, как принимать что-то - это другое дело.
Я желаю всем счастья!
Немного актуального от cистемного биолога. Кстати, найдёте ответы почему поливитамины не работают от слова "вообще не работают", а вот Бады - лучше.
Последний раз редактировалось Stierliz; 18.05.2020 в 13:41.
На злобу дня кино.
Она Релору хвалила от стресса, я как раз недавно ее пропила. Сама откопала)). Приятно, что подтвердили, что нашла лучшее).
Последний раз редактировалось lalalyla; 18.05.2020 в 14:39.
Я желаю всем счастья!
Здравствуйте) может кто-то знает где в Одессе можно сдать анализ на то, каких витаминов в организме не хватает. И бывает ли у нас такое вообще?
Социальные закладки