Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6857 из 9363 ПерваяПервая ... 5857 6357 6757 6807 6847 6855 6856 6857 6858 6859 6867 6907 6957 7357 7857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,121 по 137,140 из 187258
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #137121
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар.

Битва світлих пальт: Меланія Трамп VS Олена Зеленська
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #137122
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "перша колгоспниця на селі", все що можна сказати про "мадам-щльопки", а також про тих хто цю мамзель зробив "першою"...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #137123
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Капец.... сравнили тёплое с мягким. Сепарша даже рядом не валялась!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #137124
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Олеся Яхно
    12 мин. ·
    Самозашквар власти

Итак, давайте по порядку. В ГБР в стремлении во что бы то ни стало завести дело на пятого президента взялись за 43 картины. Последовательность такая:

1. В ГБР утверждали, будто бы картины из коллекции Порошенко вывезены за границу. Порошенко организовал выставку, и доказал, что в ГБР врут.

2. Затем в ГБР начали утверждать, что при ввозе картин не была уплачена пошлина. Порошенко продемонстрировал квитанции об уплате таможенных пошлин, чем опять доказал, что в ГБР врут.

3. Дальше в ГБР и отдельных СМИ стали утверждать, что картины оплачены непрозрачно. Порошенко показал платежки, которые свидетельствуют, что деньги за картины уплаченные из его личных счетов и средствами, из которых были уплачены все налоги, и опять доказал, что в ГБР врут.

И вот после всех этих зашкваров власть, вместо того, чтобы извиниться и закрыть это псевдодело, прислала спецназ ГБР штурмовать Музей Гончара, где выставлена ​​экспозиция. Директору музея соответствующие документы, объясняющие штурм, не были предоставлены.

Это и есть верховенство права в понимании ГБР, ГПУ и Офиса президента? Да это позорище! Когда несостоятельность в выполнении своих предвыборных обещаний власть решила компенсировать политически предвзятыми преследованиями.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #137125
    Ну що, футбол з 30-го дозволили!!

7. Вверх #137126
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    "перша колгоспниця на селі", все що можна сказати про "мадам-щльопки", а також про тих хто цю мамзель зробив "першою"...
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Капец.... сравнили тёплое с мягким. Сепарша даже рядом не валялась!
    от вы злые, мужики.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #137127
    Не покидает форум Аватар для Dave

Шуба из шиншиллы (по факту заяц убитый в тамбовской губернии)

А вообще Маланка конечно леди, ну что же до нашей криворожской пэтэушницы то похоже она пальто сперла в одесском оперном

9. Вверх #137128
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не плачь. Радуйся - ведь Зеленский твой президент.
    У меня только жена президент...всех остальных кручу-верчу и к зомбированию не подпущу...

10. Вверх #137129
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В Портников

Кажуть, що так починається Росія. Але Росія тут майже ніколи не закінчувалася. Вона перемогла 1994 року, коли обрали Кучму. Вона взяла реванш за Майдан у 2010 році, коли обрали Януковича. І 2019 рік - це її тріумф, її черговий реванш над черговим Майданом, її чергова перемога над Україною. Не треба ілюзій.

11. Вверх #137130
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    допустим я не покупаю расейские товары, независимо от их качества, а отечественного производителя поддерживать надо, в разумных пределах конечно
    Вот это да, сильный поступок, сильная и бескомпромиссная позиция, я бы сказал позиция не дающая врагу ни шанса! Достойно уважения! А я между прочим тоже поддержал недавно вашего мародера, зашел в "русский" магазин, ну или как я говорю свинский магазин, а там продукция Рошен мирно уживается с бабаевским непотребством, так вот я жестко и бескомпромиссно купил батончик украинского производства, презрительно игнорируя вражеское. И еще кто то после этого будет мне тут писать всякие пакости? А недавно вообще холодной Оболонью заправлялся вместо привычного Carlsberg......

12. Вверх #137131
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот это да, сильный поступок, сильная и бескомпромиссная позиция, я бы сказал позиция не дающая врагу ни шанса! Достойно уважения! А я между прочим тоже поддержал недавно вашего мародера, зашел в "русский" магазин, ну или как я говорю свинский магазин, а там продукция Рошен мирно уживается с бабаевским непотребством, так вот я жестко и бескомпромиссно купил батончик украинского производства, презрительно игнорируя вражеское. И еще кто то после этого будет мне тут писать всякие пакости? А недавно вообще холодной Оболонью заправлялся вместо привычного Carlsberg......
    Ты опять на пробку наступил?

13. Вверх #137132
    ти там також бомжуєш?

14. Вверх #137133
    User banned
    Ты опять на пробку наступил?
    Я на пробку, вы на грабли. Что интересней? И потом, пью не каждый день, пью в кайф и пью на свои, имею право)).

15. Вверх #137134
    Я на пробку, вы на грабли. Что интересней? И потом, пью не каждый день, пью в кайф и пью на свои, имею право)).
    Авот и неправда, не наступали на грабли...... это все новые лица..... зробимо их разом

Ты бы не мог эту мамину поцю криворжскую, к себе в Израиль забрать? Вам там будет хорошо.... правда

16. Вверх #137135
    Кровавый Пастор

сразу видно что мелания имеет высшее образование!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #137136
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Олеся Яхно
    12 мин. ·
    Самозашквар власти

Итак, давайте по порядку. В ГБР в стремлении во что бы то ни стало завести дело на пятого президента взялись за 43 картины. Последовательность такая:

1. В ГБР утверждали, будто бы картины из коллекции Порошенко вывезены за границу. Порошенко организовал выставку, и доказал, что в ГБР врут.

2. Затем в ГБР начали утверждать, что при ввозе картин не была уплачена пошлина. Порошенко продемонстрировал квитанции об уплате таможенных пошлин, чем опять доказал, что в ГБР врут.

3. Дальше в ГБР и отдельных СМИ стали утверждать, что картины оплачены непрозрачно. Порошенко показал платежки, которые свидетельствуют, что деньги за картины уплаченные из его личных счетов и средствами, из которых были уплачены все налоги, и опять доказал, что в ГБР врут.

И вот после всех этих зашкваров власть, вместо того, чтобы извиниться и закрыть это псевдодело, прислала спецназ ГБР штурмовать Музей Гончара, где выставлена ​​экспозиция. Директору музея соответствующие документы, объясняющие штурм, не были предоставлены.

Это и есть верховенство права в понимании ГБР, ГПУ и Офиса президента? Да это позорище! Когда несостоятельность в выполнении своих предвыборных обещаний власть решила компенсировать политически предвзятыми преследованиями.

зеленский мразь, просто зеленая мразь крапка

18. Вверх #137137
    User banned
    Авот и неправда, не наступали на грабли...... это все новые лица..... зробимо их разом
    Да пес с ними, с новыми и со старыми. Что там за скандал с мусарами, вроде кого то изнасиловали, пытали? Я смотрю как не назови этих ублюдков, как не реформируй, а суть их остается та же, нормальные люди туда не идут, одно быдло конченое как и раньше.

19. Вверх #137138
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Ну и флаг тебе в дупу.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #137139
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    от вы злые, мужики.

ты бы сама это пальто на зеленской надела?)))

стойкое мнение, что ее одевает бабушка зеленского.

21. Вверх #137140
    Да пес с ними, с новыми и со старыми. Что там за скандал с мусарами, вроде кого то изнасиловали, пытали? Я смотрю как не назови этих ублюдков, как не реформируй, а суть их остается та же, нормальные люди туда не идут, одно быдло конченое как и раньше.
    Аваковская реформа во всей своей красе
    Интересно его оставят опять под личную ответственность бубочки или попрут в этот раз?

Ответить в теме
Страница 6857 из 9363 ПерваяПервая ... 5857 6357 6757 6807 6847 6855 6856 6857 6858 6859 6867 6907 6957 7357 7857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права