Сообщение от trinity! В тренче??? Рано мне в старческое пальто... Одевай, одевай))) как раз твой размерчик)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Одевай, одевай))) как раз твой размерчик))) Это какой?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Это какой? Эсочка)))
Сообщение от автофанат Эсочка))) Хнык... Увы ... Не после карантина (((
Сообщение от trinity! Хнык... Увы ... Не после карантина ((( Любовь не замечает размер♥
О, Федя, привет)) где пропадал?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ О, Федя, привет)) где пропадал? на другой стороне Луны))
Сообщение от Fidi на другой стороне Луны)) Там не было интернета?))
Сообщение от Jordao+ Там не было интернета?)) там время по-другому
Сообщение от Fidi Любовь не замечает размер♥ А джинсы- просто предатели!
Сообщение от trinity! А джинсы- просто предатели! пока ты спала, кто-то их ушил?))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 пока ты спала, кто-то их ушил?)))) Ага) причем фсе!!!! Осталось найти этого злюку!
Сообщение от trinity! А джинсы- просто предатели! После карантина я первым делом пошла джинсы покупать)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири После карантина я первым делом пошла джинсы покупать))) Я чувствую что надо ещё немного подождать... Потому как ушиватель ещё не ушёл...
Сообщение от trinity! Я чувствую что надо ещё немного подождать... Потому как ушиватель ещё не ушёл... Ну намекни)) Может и тебя подштопает))
Сообщение от Inover Ну намекни)) Может и тебя подштопает)) Отшлепает??? Это... Не надо во мне лишние отверстия делать))))
Сообщение от trinity! Отшлепает??? Это... Не надо во мне лишние отверстия делать)))) Ну что ты, какие ещё лишние отверстия? Такое придумала))
Сообщение от trinity! А джинсы- просто предатели! Казни их - сделай две дырки на попе))
Сообщение от Inover Ну что ты, какие ещё лишние отверстия? Такое придумала)) Так и знала! Показалось)) это фсё голодный обморок) пойду пожую чё нить)
Сообщение от Fidi Казни их - сделай две дырки на попе)) Да обрежу в шорты! И выкину!
Правила форума
Социальные закладки