Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6855 из 9363 ПерваяПервая ... 5855 6355 6755 6805 6845 6853 6854 6855 6856 6857 6865 6905 6955 7355 7855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,081 по 137,100 из 187257
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #137081
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ЗЕЛЕНСКИЙ БУДУЧИ ПРЕЗИДЕНТОМ ПРОДАЕТ СЕРИАЛЫ СТС. ЭТО УЖЕ БИЗНЕС НА КРОВИ?

Вся президентская гонка Зеленского была поставлена на липецкой фабрике. Сколько всего было вылито на голову Порошенко. Ну и РФ подсобила с той фабрикой палками в колеса.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #137082
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Так что, теперь у нас Зеленский отвечает за насильников-полицейских в Кагарлыке?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #137083
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

25.05.2020 г.
    В верхах тихая паника. Пошли массовые проверки лабораторных центров и фирм поставляющих товары для Минздрава. Зеленский пообещал лично контролировать закупки .
    СБУ взялось за десяток фирм продававших товары Минздраву.

Саакашвили безуспешно пытается выйти на какие нибудь контакты с членами Конгресса США. Попытка поговорить с Уильямом Тейлором вообще окончилась скандалом. Саакашвили просто не знал, а Тейлор все никак не может забыть ту ослепительную чушь о погибшем на Донбасе брате Ермака, которую он озвучил в Конгрессе. После этого слово "Зеленский" вызывает у него яростное желание сходить в оружейный магазин.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #137084
    Кровавый Пастор
    режим зеленского уничтожает украинцев защитивших страну от оккупации российскими фашистами!

зеленский, который в 2014 года давал бесплатные концерты боевикам на донбассе, ведет террор против защитников страны?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #137085
    Старый конь
    Всем привет! Как там клоун поживает отставший от цирка? А то я шо то отстал от событий....

7. Вверх #137086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как там клоун поживает отставший от цирка? А то я шо то отстал от событий....
    Да, Вы оба отстали...

8. Вверх #137087
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Да, Вы оба отстали...
    А кто второй,неужели Зеленский?))

9. Вверх #137088
    Кровавый Пастор

«Що стосується декларування нерухомості, грошей чи бізнесу, якого, мені здається, немає в пана Баканова… такого чесного голови СБУ в Україні ніколи не було»

За даними розслідування журналістів програми «Схеми: корупція в деталях» Іван Баканов обіймає керівну посаду в іспанській фірмі Nueva Tierra Verde Sociedad Limitada, що є порушенням антикорупційного законодавства. У прес-службі СБУ заявили, що І. Баканов не займається діяльністю з моменту призначення на державну посаду.

лживая зеленая мразь.

10. Вверх #137089
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вся президентская гонка Зеленского была поставлена на липецкой фабрике. Сколько всего было вылито на голову Порошенко. Ну и РФ подсобила с той фабрикой палками в колеса.
    Это жесть, сколько я не объяснял моим родителям, что фабрика в Липецке - это франчайзинг, нет, блин, он барыга...))) Я ржу, Отец злится, начинает какую то ересь нести. Ок, Макдональдс, это что??? Америка? Спрашивал я...ступор... Думаю, я знаю ответ (((
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

11. Вверх #137090
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Это жесть, сколько я не объяснял моим родителям, что фабрика в Липецке - это франчайзинг, нет, блин, он барыга...))) Я ржу, Отец злится, начинает какую то ересь нести. Ок, Макдональдс, это что??? Америка? Спрашивал я...ступор... Думаю, я знаю ответ (((
    Тупорылым совкам нельзя объяснить, что магазины Рошен это такая же франшиза, как Новая почта или Арома кава ))) Они не понимают, что это. В их больном воображении рисуется что хозяин всех розничных магазинов непосредственно ненавистный Пэдро.

12. Вверх #137091
    Не покидает форум Аватар для Dave
    к некоторой категории граждан доходит не через уши и глаза а через боль в конечностях и промежностях, так устроен мир

13. Вверх #137092
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Тупорылым совкам нельзя объяснить, что магазины Рошен это такая же франшиза, как Новая почта или Арома кава ))) Они не понимают, что это. В их больном воображении рисуется что хозяин всех розничных магазинов непосредственно ненавистный Пэдро.
    Не могу сказать, что мои родители тупые совки, но аргументы, к сожалению не работают... барыга и фсё (((
    З.ы. там в репе немного накосячил для телефона пальцы большие)) имел ввиду 100 процентов прав
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

14. Вверх #137093
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Не знал что НП и Рошен франшизы если честно.

15. Вверх #137094
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

Так что, теперь у нас Зеленский отвечает за насильников-полицейских в Кагарлыке?
    "?" - это лишнее..
    25%

16. Вверх #137095
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

26.05.2020 г.

Первое разногласие Зеленского и Саакашвили - "зеленая генерация". Вообще то Саакашвили прав - нарушение договорных обязательств перед инвесторами грозит Украине серьезными последствиями. Зеленский этого просто не понимает и науськанный Герусом ужесточает требования. Беда состоит в том, что Зеленский не знает, что у Ахметова 14% мощностей зеленой энергетик. Все остальное - иностранные инвестиции.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #137096
    Кровавый Пастор

Зеленский выполняет заказ Москвы (сразу после встречи с Путиным) по дискредитации патриотов. Это политическое дело типа показных судов Сталина, где обвинения были выдуманы. По сценарию Москвы, дискредитировав патриотов, можно переходить к капитуляции.

зеленский мразь, просто зеленая мразь которая уничтожает нашу страну и украинцев!

стадо зеленых баранов, это вашими руками уклонист, который давал бесплатные концерты боевикам на донбассе в 2014 году уничтожает нашу страну и украинцев, это вы не сможете очень скоро накормить утром своих голодных детей!

18. Вверх #137097

На словечко "Барыга", которое вкинул в первую очередь Саакашвили, то клюнуло очень большое кол-во населения всех возрастов.
    И взбесило народ не только в отношении Липецкой, но и всех его сладких предприятий.
    Забыли девяностые, когда конфеты, если и были, то их качество было отвратительным.
    На зависти к богатым и частной собственности народ взяли за одно место и повели в нужное русло.

19. Вверх #137098
    Одна из моих соседок, которой за 80-ят, то ненавидит Порошенко лютой ненавистью и проклинает его рошенки на чем свет стоит, но...
    Когда я ей покупаю шоколадки и угощаю, то ест их с удовольствием и не только шоколадки.

20. Вверх #137099
    Не обращайте внимания. Моей уже покойной свекрови тоже не могла ничего объяснить, когда она стала заявлять, что хочет объединиться с РФ в связи с тем, что там пенсии выше. Циферка пенсий ей нравилась больше в сравнении с нашей и точка.
    И совковой мою свекровь и близко нельзя было назвать, но циферка рос пенсий ей затмила весь ее разум.

21. Вверх #137100
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Одна из моих соседок, которой за 80-ят, то ненавидит Порошенко лютой ненавистью и проклинает его рошенки на чем свет стоит, но...
    Когда я ей покупаю шоколадки и угощаю, то ест их с удовольствием и не только шоколадки.
    Может быть я не права, но всегда пользуюсь качественными товарами и мне наплевать кто их производитель. Может это не патриотично, но не собираюсь пользоваться откровенным говном, но исключительно отечественного производства. Так и с Рошен, всегда смеюсь, когда некоторые недалекие люди давятся невкусными конфетами и проклинают рошенки. И все на зло ненавистному барыге.

Ответить в теме
Страница 6855 из 9363 ПерваяПервая ... 5855 6355 6755 6805 6845 6853 6854 6855 6856 6857 6865 6905 6955 7355 7855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права