Сообщение от
Powerrocky
К примеру, от отношений. На мой взгляд, решающим фактором в определении "свободна/одинока" будет именно душевное состояние женщины. Т.е. страдает ли она от своего статуса в личной жизни, испытывает ли дискомфорт. А посему, давать опрелеление "свободный/одинокий" может только сам человек, ибо только ему ведомо, что у него на душе.
Но, поскольку, женщины, как показывает практика, чаще (если не сказать, что всегда) страдают от отсутствия отношений, то к ним, наверно, определение "одинокая" применимо по умолчанию (в случае отсутствия отношений). Исходя из вышеописанной теории касательно отсутствия отношений.
Хотя, достаточно женщин рассказывали мне про то, как им вообще фиолетово на факт своей свободы, т.е. отсутствие отношений. А некоторые из них даже утверждали, что кайфуют от этой свободы, отсутствия взаимных/семейных обязательств (в т.ч. и в верности), возможности экспериментировать по работе, месту жительства и т.д. Чаще всего, это были женщины, которых я называю "сильные" (надеюсь, не нужно объяснять, кто это такие?). Признаюсь честно - слабо верится. Бытует мнение, что даже самые сильные женщины плачут по ночам в подушку от своей свободы, которая для них нежеланна, а желанно стандартное женское счастье (надеюсь, перечислять не нужно, что входит в понятие "женское счастье"?). Но вряд ли кто-то из них признается в этом. На то они и сильные женщины - чтобы не показывать своих слабостей.
Социальные закладки