Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 518 из 1474 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Как хотите, моё дело предложить. А там хоть трава не расти( камень одним словом). И торговаться со мной не стоит, будет как с золотой рыбкой в конце.
    Не торгуюсь, а думаю о том, что Вы предложили. Практика показала, что это действительно осуществляется. Считаете, что Алисе это не поможет .. скорее да, чем нет.
    Камень, трава - вокруг камня растет трава.
    А как же эту рыбку получить, по почте или куда-то идти как тогда, к Виктории?

PS Вы уже nn раз предлагаете именно мне, на это у Вас нет лимита, а как же другие?
    Я помню какие интересные слова Вы писали мне, может и другим писали. Только я таких не заслужила ничем, потому и показывала их другим, а может найдется достойный адресат?
    Но они отнекивались - да, мол интересно, но это не для меня. Почему так, неужели впустую на ветер ..
    Последний раз редактировалось a33; 25.05.2020 в 19:23.

3. Вверх #10342
    Пустой, можно спросить, что такое центральная нулевая точка, энергетические спирали белого и черного цвета? Существуют только в воображении автора или что в этом есть?
    Это имеет отношение к той точке, о которой говорили Вы?
    Прочитала, когда нашла изображение алого цветка.

4. Вверх #10343
    А как глубоко Вы спускались вниз? Какие ощущения у Вас появляются, когда поток Земли входит в ноги? Где на самом деле находится Ваша средняя точка? Зачем Вы себя постоянно держите , вернее сдерживание себя не там?
    Еще несколько раз пробовала соединить - если на уровне стоп, то ощущение, что мир дергается и плывет. Если выше, то неприятно в копчике, и после всего так и остались неприятные ощущения и в копчике, и в солнечном, и на уровне поджелудочной. Вы не ответили, а только еще больше запутали меня. Не получается.
    И я не могу спросить, и Вы не можете ответить. Как супругу удавалось соединить ощущения в горле, не понимаю. Там тоже не выходит.

5. Вверх #10344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не торгуюсь, а думаю о том, что Вы предложили. Практика показала, что это действительно осуществляется. Считаете, что Алисе это не поможет .. скорее да, чем нет.
    Камень, трава - вокруг камня растет трава.
    А как же эту рыбку получить, по почте или куда-то идти как тогда, к Виктории?

PS Вы уже nn раз предлагаете именно мне, на это у Вас нет лимита, а как же другие?
    Я помню какие интересные слова Вы писали мне, может и другим писали. Только я таких не заслужила ничем, потому и показывала их другим, а может найдется достойный адресат?
    Но они отнекивались - да, мол интересно, но это не для меня. Почему так, неужели впустую на ветер ..
    Опять двадцать пять, кому что-то нужно, тот так или иначе это получает. Если Алисе нужна будет помощь, то она об этом скажет , или рукой помашет, или ещё какие-нибудь сообщит об этом. Пока ей здесь просто интересно общение, со мной конечно сложно общаться, но зато с Вами ей замечательно, наверное у Вас единство противоположностей, переходящее в борьбу.
    Рыбку получить легко, но только на следующей неделе. Сначала придётся самому её поймать, а затем могу передать при личной встрече или переслать на любой адрес.
    Я предлагаю людям только то, что их изначально и любые попытки это передавать другим,- обречено. Но запретить это не могу, считаете что не Ваше - отдавайте, в конечном итоге оно вернётся в пустоту, в божественный ветер.

6. Вверх #10345
    Опять двадцать пять, кому что-то нужно, тот так или иначе это получает. Если Алисе нужна будет помощь, то она об этом скажет , или рукой помашет, или ещё какие-нибудь сообщит об этом. Пока ей здесь просто интересно общение, со мной конечно сложно общаться, но зато с Вами ей замечательно, наверное у Вас единство противоположностей, переходящее в борьбу.
    Рыбку получить легко, но только на следующей неделе. Сначала придётся самому её поймать, а затем могу передать при личной встрече или переслать на любой адрес.
    Я предлагаю людям только то, что их изначально и любые попытки это передавать другим,- обречено. Но запретить это не могу, считаете что не Ваше - отдавайте, в конечном итоге оно вернётся в пустоту, в божественный ветер.
    Хорошо, Вы так убедительны. Мне рыбку ловить или Вам ... я кстати смотрела как ловят рыбу в прошлую субботу, и надо же как раз вовремя подошла. Нет, рыбка не словилась, было совсем другое. Мне непонятно за что сказали спасибо, можно его Вам отдать?

7. Вверх #10346
    Постоялец форума
    Еще несколько раз пробовала соединить - если на уровне стоп, то ощущение, что мир дергается и плывет. Если выше, то неприятно в копчике, и после всего так и остались неприятные ощущения и в копчике, и в солнечном, и на уровне поджелудочной. Вы не ответили, а только еще больше запутали меня. Не получается.
    И я не могу спросить, и Вы не можете ответить. Как супругу удавалось соединить ощущения в горле, не понимаю. Там тоже не выходит.
    Давайте попробуем вместе. Начнём с ног и будем держать там внимание, пока ступни нагреются ( как- будто на сковороде стоите). После этого они начнут входить в землю. Входите не бойтесь, туда верхний поток идёт беспрепятственно. А вот теперь включайте сердце и руки и соединяйте всё вместе. Тело начнёт вибрировать, всё нормально. Не старайтесь соединить в конкретной точке, просто соедините все ощущения. Если будете лезть в сердце, то увидите свой аленький цветочек. Если пройдёте сквозь туман темноты ума, то будет такая вспышка, которая осветит весь небосвод Вашего сознания. Потоки белого и черного цвета так просто не увидеть, они идут через Вас, и чтобы их увидеть надо стать свидетелем, т.е. выйти за рамки своего тела и просто наблюдать за собой. Средняя нулевая точка - это точка соединения этих двух потоков.

8. Вверх #10347
    Хорошо.

9. Вверх #10348
    Давайте попробуем вместе. Начнём с ног и будем держать там внимание, пока ступни нагреются ( как- будто на сковороде стоите). После этого они начнут входить в землю. Входите не бойтесь, туда верхний поток идёт беспрепятственно. А вот теперь включайте сердце и руки и соединяйте всё вместе.
    Нет, не получается. Только ноги так как написали, ничего другого нет. Спасибо.

10. Вверх #10349
    Постоялец форума
    Всю энергию пустили на обсуждении с Алисой , кто выше писает? И это длится уже... целую вечность.

11. Вверх #10350
    Всю энергию пустили на обсуждении с Алисой , кто выше писает? И это длится уже... целую вечность.
    Не всю, вспышки не было, но был свет и ощущение как дома, близко. Спасибо и за это. Настроение хорошее. Вы правы.

12. Вверх #10351
    Да, тут тему подкинули про ИИ и шизофрению, разделение личности. Можно я только Вам покажу?)

13. Вверх #10352
    Постоялец форума
    Нет, не надо. Зачем задавать вопросы, если ответы Вам не нужны. Проще и привычнее заняться с кем-нибудь перепалкой, полазить по другим песочница с поиском блох или выяснением какой у кого ник и сколько аккаунтов у кого. Как результат- возврат на исходную позицию ,т.к. она соответствует Вашему уровню энергию, которую Вы потратили на абсолютно важные для Вас действия. Затем идёт обида, что у Вас не получается из-за : нет цели, нет талантов, нет.... Посыпание головы песком и пеплом. А затем ряд вопросов и претензий, почему я не отвечаю на вопросы. Вам говоришь определяйтесь, Вы отвечаете, что Вы определились и ..... снова на новый круг.
    И снова на будильнике 6:00.

14. Вверх #10353
    Нет, не надо. Зачем задавать вопросы, если ответы Вам не нужны. Проще и привычнее заняться с кем-нибудь перепалкой, полазить по другим песочница с поиском блох или выяснением какой у кого ник и сколько аккаунтов у кого. Как результат- возврат на исходную позицию ,т.к. она соответствует Вашему уровню энергию, которую Вы потратили на абсолютно важные для Вас действия. Затем идёт обида, что у Вас не получается из-за : нет цели, нет талантов, нет.... Посыпание головы песком и пеплом. А затем ряд вопросов и претензий, почему я не отвечаю на вопросы. Вам говоришь определяйтесь, Вы отвечаете, что Вы определились и ..... снова на новый круг.
    Это был не вопрос, а информация. На будильнике 5:10. А в остальном Вы правы. Вопросы я задаю, но пожалуй без претензий, Вы могли бы вообще не замечать мои вопросы. Я потом перечитываю Ваши ответы, потому что не всегда понимаю с первого раза. Да и то, почему я в теме, не так однозначно для некоторых. Мне сообщали варианты, почему я в этой теме, такие, что мне бы и в голову не пришло. Мне было вчера удивительно читать, что я куда-то иду. Никогда я так это не понимала, разве что мы все идем .. туда и все. Уровень энергии, но я не делаю упражнений для набора и вообще, можно начать что-либо и без нее, она приходит от разных неожиданных источников. Мне все равно на цели и таланты. Ну нет, так нет .. а если покопаться, то можно и найти.
    А знаете, я на самом деле ни разу не посыпала голову пеплом, это траурный обычай у иудеев. Да, когда мама умерла, мне хотелось именно так сделать.
    PS/ Не забудьте про рыбку пожалуйста, у меня уже есть для нее желание.

15. Вверх #10354
    А на другом форуме я не ищу блох. Там как-то сразу отсеялись те, кто мне не интересен и осталось несколько человек, с которыми полезно и приятно общаться. Там можно создать для себя другую атмосферу. Одесса - это есть Одесса, со всеми вытекающими.
    Скажу больше, даже на российском антикваре, где одни мужчины(а я сразу написала модератору, что я женщина) никто не строил предположений, что я там ищу мужского внимания, как некто намекал мне тут. И никто не ржал, что я не знаю, как именно устроен танк или оружие. Туда я могу зайти и кинуть пару слов в любой теме, как и на том, другом эзотерическом форуме.
    У нас форум городской, и как на городскую свалку, каждый сюда несет то, чем полон сам.
    В последнее время я читаю тут и пишу только в трех темах, изредка смотрю другие. В том числе и тему о гадалках, в которой Вы писали прежде чем образовалась эта тема.
    Последний раз редактировалось a33; 26.05.2020 в 07:30.

16. Вверх #10355
    User banned
    Почему же? Это очень важные действия.
    Все взаимосвязано.

17. Вверх #10356
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Почему же? Это очень важные действия.
    Все взаимосвязано.
    Ты такая умная, только от общения с тобой тупеешь, не по дням, а по часам.
    Блин, и ты так не похожа на россиянку. Во всяком случае, там я нахожу других, интересных по настоящему людей.

18. Вверх #10357
    User banned
    Ты такая умная, только от общения с тобой тупеешь, не по дням, а по часам.
    Блин, и ты так не похожа на россиянку. Во всяком случае, там я нахожу других, интересных по настоящему людей.
    А чего ты заводишься?
    Я реально тебе благодарна за вчерашнее общение.

19. Вверх #10358
    А чего ты заводишься?
    Я реально тебе благодарна за вчерашнее общение.
    а я как благодарна, представить не можешь )

20. Вверх #10359
    User banned
    а я как благодарна, представить не можешь )
    Алла-алла. Да ты действительно решила выйти из зоны комфорта?)

21. Вверх #10360
    Алла-алла. Да ты действительно решила выйти из зоны комфорта?)
    Кричали старики: ,"на нож!"
    "На ***"- кричала молодежь.

Ответить в теме
Страница 518 из 1474 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права