Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3014
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от улитка333 Посмотреть сообщение
    Обьясните мне почему вы выбираете пылесос с одноразовыми мешками вместо безмешковогог пылесоса с коентейнером?
    в чем преимущество безмешкового по вашему мнению?

2. Вверх #2922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    в чем преимущество безмешкового по вашему мнению?
    Преимущество эфемерное. Если нас интересует качество фильтрации, конечно.

3. Вверх #2923
    Новичок
    Обьясните мне почему вы выбираете пылесос с одноразовыми мешками вместо безмешковогог пылесоса с коентейнером?
    Потому как имею пылесос с контейнером, и вижу этот большой минус таких пылесосов - тяга падает по мере наполнения контейнера, и то не в прямой зависимости (на начальних стадиях наполнения тяга падает ощутимее, потом падение тяги не так быстро проходит, но ее на то время уже нормальной нет).

Так все же, никто не видел/пользовался этими пылесосами? Интересуют в основном Bosch BGB2UCARP и Philips FC9170/01, потому как они есть в магазинах Украины. Может, тяга в каком ощутимее. То, что в Бош есть турбощетка в комплектации, это, конечно, огромный +; но если в ущерб производительности...
    Последний раз редактировалось Pashko; 15.05.2020 в 11:14.

4. Вверх #2924
    Посетитель
    А самсунг чем не подходит? Там тяга нормальная, циклонная колба сразу в комплекте и на ручке управление есть.
    Последний раз редактировалось rige555; 15.05.2020 в 12:36.

5. Вверх #2925
    Новичок
    Цитата Сообщение от rige555 Посмотреть сообщение
    А самсунг чем не подходит? Там тяга нормальная, циклонная колба сразу в комплекте и на ручке управление есть.
    Да вроде, в этой теме звучали мнения, что Самсунг не столь качественно собран (не настолько герметичен)...

6. Вверх #2926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pashko Посмотреть сообщение
    Да вроде, в этой теме звучали мнения, что Самсунг не столь качественно собран (не настолько герметичен)...
    Ага! Вы зайдите на ixbt, там Самсунг вместе с Миле(!) уже много лет в топе.

7. Вверх #2927
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ага! Вы зайдите на ixbt, там Самсунг вместе с Миле(!) уже много лет в топе.
    Немного странная комбинация для меня - Самсунг и Миле... почему не Сименс/Бош и Миле? И если Миле на ixbt, то почему заодно не Бош? Или пылесосы этих немецких фирм столь разные?

8. Вверх #2928
    Не покидает форум
    Немного странная комбинация для меня - Самсунг и Миле... почему не Сименс/Бош и Миле? И если Миле на ixbt, то почему заодно не Бош? Или пылесосы этих немецких фирм столь разные?
    Может, мало реальных владельцев? Во всяком случае, Электролюкс тоже котируется.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 18.05.2020 в 18:06.

9. Вверх #2929
    Посетитель
    Может надо зайти в тему на ixbt и почитать. Там все написано и разжевано давным давно. Если брэнд именитый это не значит что под его именем все супер качественное! Если мерседес сделает пылесос вы себе купите?
    Последний раз редактировалось rige555; 17.05.2020 в 21:26.

10. Вверх #2930
    Новичок
    Смотрю, есть сейчас Eco-пылесосы наряду с полноценными. Например, есть Samsung VC24GHNJGBK (2400Вт), а есть VC079HNJGGD (750Вт). Консультант из оф.сайта доказывает, что этот Eco пылесос тянет не хуже базового с нормальной мощностью мотора.
    Знающие, можете разъяснить этот момент? Думаю, не только мне это будет актуально. Сейчас "европейский тренд", как я понимаю, на ограничение мощности двигателей пылесосов...

11. Вверх #2931
    Не покидает форум
    Смотрю, есть сейчас Eco-пылесосы наряду с полноценными. Например, есть Samsung VC24GHNJGBK (2400Вт), а есть VC079HNJGGD (750Вт). Консультант из оф.сайта доказывает, что этот Eco пылесос тянет не хуже базового с нормальной мощностью мотора.
    Знающие, можете разъяснить этот момент? Думаю, не только мне это будет актуально. Сейчас "европейский тренд", как я понимаю, на ограничение мощности двигателей пылесосов...
    я не помню точно, но вроде у пылесосов есть 2 параметра: сила всасывания и объем всасывания. это что касается двигателя.

12. Вверх #2932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я не помню точно, но вроде у пылесосов есть 2 параметра: сила всасывания и объем всасывания. это что касается двигателя.
    Так вот, мощность всасывания в Samsung VC24GHNJGBK (2400Вт) - 440Вт, в VC079HNJGGD (750Вт) - 200Вт (информация от консультантов из оф.сайта). Думаю, этот параметр они определяли для этих пылесосов одинаковым методом.

13. Вверх #2933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Micaela Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть у кого-то пылесос круглый, который типа сам всё убирает? Подскажите, как вам? Рассчитан ли на ковёр?
    для ковров нужна турбо-щетка и мощность.
    роботы-пылесосы поддерживают чистоту на ровных поверхностях.

14. Вверх #2934
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так вот, мощность всасывания в Samsung VC24GHNJGBK (2400Вт) - 440Вт, в VC079HNJGGD (750Вт) - 200Вт (информация от консультантов из оф.сайта). Думаю, этот параметр они определяли для этих пылесосов одинаковым методом.
    Потужність всмоктування повинна бути вказану у паскалях чи мілібарах. Вати ні про що, вони для того щоб продати.

Якщо 2 пилесоса мають однакову потужність у попугаях (вати маркетологів), то це ніяк не означає що працюють вони однаково, бо ніхто не знає ККД.

15. Вверх #2935
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Доброго времени суток. А здесь обсуждают пылесос на ручке? Так устала с агрегатом большим по дому, хотя все устраивает в врдяном фильтре, никакой пыли при уборке, промыл и вновь готов к работе. Или посоветуйте, где почитать о новых пылесосах на длинной ручке, чтобы выбрать.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

16. Вверх #2936
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    У вас какой агрегат?
    Самсунг, пахарю лет 8, отдала маме, модель такая вряд ли уже продается
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #2937
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Посоветуйте, пожалуйста, пылесос. Хотелось бы уложиться до 6-7 тыс.
    Основной критерий - мощность всасывания и качество сборки. Самсунг с контейнером для мусора достал своими перепадами мощности и то отваливающейся задней крышкой, то плохо срабатывающей телескопической ручкой.
    Из неосновных критериев привлекают колба на ручке для крупного мусора (ребёнок в доме), удобная парковка с креплением на самом пылесосе, электронное управление на ручке.
    Животных нет, ковер единственный маленький в игровом уголке, т.е. какие-то спец.щётки для этих целей не принципиальны.

18. Вверх #2938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, пылесос. Хотелось бы уложиться до 6-7 тыс.
    Основной критерий - мощность всасывания и качество сборки. Самсунг с контейнером для мусора достал своими перепадами мощности и то отваливающейся задней крышкой, то плохо срабатывающей телескопической ручкой.
    Из неосновных критериев привлекают колба на ручке для крупного мусора (ребёнок в доме), удобная парковка с креплением на самом пылесосе, электронное управление на ручке.
    Животных нет, ковер единственный маленький в игровом уголке, т.е. какие-то спец.щётки для этих целей не принципиальны.
    https://www.samsung.com/ua/vacuum-cleaners/vc24ghnjgbkev/

И к нему сразу однаразовые мешки (только берите чтоб ЭКСТРА были)

https://ua.filtero.ru/product/meshki...inteticheskie/
    Последний раз редактировалось rige555; 05.06.2020 в 15:11.

19. Вверх #2939
    Частый гость
    Прошу совета в выборе пылесоса.Был такой: LG VK89380NSP циклонный
    Проработал достаточно долго,но ничто не вечно,-сломался...
    Основной критерий - мощность всасывания и качество.У LG с мощностью было все нормально,но все щетки сломались одна за другой...
    Хотелось бы мощный,качественно сделанный,безмешковый с хорошим фильтром.В доме кошки,ковров нет.

20. Вверх #2940
    Посетитель
    Советую взять с мешком, мощность больше, мороки меньше, долговечней.

Ответить в теме
Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права