предлагаю продолжить с бульбашками
|
предлагаю продолжить с бульбашками
а я пил мааааленькими рюмочками. странно, что утром было как-то легко и хорошо. даже зачет сдал каким-то чудом
давно хотел спросить, судя по сообщениям, сюда заглядывают люди разбирающиеся в спиртном и его производстве. вопрос: может ли быть коньяк в пределах 50 грн - 0.5л, 5* нормальным, и какой вы предпочитаете?
Мне тоже "приходилось" в чистом виде со спиртом баловаться.Гламурная тусня, новоселье у подруги, немного спонтанное... И вот. Все пьют водку-коньяк, все веселеют, требуют продолжения банкета, а водка закончилась...а идти далеко от дома зимой в магазин не охота... а выпить, скорее "допить", ой как хочется...
Ну и устремляется взгляд всех на бутылочку со спиртом, который остался еще от строителей... стыдно вспомнить
Разлили, лед бросили, залпом по 50 грамм выпили (со словами - ну, все ж медики так пьют)... и всевроде что-то было после, но намного лучше я помню ТО утро...
Жесть, а не похмелье... Но и посмеялись от души, что спирт черной икрой закусывали!
Отсюда мораль - просто так лучше не пить, но когда хочется от 50 грамм улететь - самое оно![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Да, бывает и такой коньяк. Главное-не попасть на залипуху.
Например, "Шабо" вполне удобоварим, если вы любите жестковатый, как на мой взгляд, вкус (крепкое не пью, спрашивала у мужа, но я у него дегустатор).
По любому, 5* несколько...завышено в коньяках этого класса, ИМХО
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
"Курвуазье"-отстойный коньяк. Свежесворованный с Шустова лучше.
стомАТОлог
Перечитал пару последних страниц темы, но так и не понял у кого есть функционирующий сифон......подозреваю что ощущения должны быть феерическими 8-0
Arrive ее guilpourra
Сифоны есть в продаже, есть надежда!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Так красиво сифонный эффект описали, что появилось огромное желание попробоватьБаловаться исключительно со спиртом надо или можно и водочкой ?!
По коньякам положительно отношусь исключительно к шустовским.
Характер скверный, женат.
Социальные закладки