Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 514 из 1528 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для a33
    Да, обычно по жизни и уже много лет, мне никто не хочет ответить именно на то, о чем я спрашиваю. Все лучше знают, что именно мне нужно. И Вы туда же. Тут Вы как все.
    Как много таких в жизни, пустых и одинаковых в недоверии ко мне, и в том что мне полезно?
    И как я могу себе верить ..

А похвалить за то, что не мое - так пожалуйста. Зачем, чтобы окончательно добить .. наверное из лучших побуждений.

3. Вверх #10262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вы меня очень и очень порадовали ответом.
    Вытекающий отсюда вопрос (я потом объясню связь)... Что Вы знаете о биполярном расстройстве? Если что-то знаете, не спешите....Вы его видите?
    Да Вы не стесняйтесь, говорите как думаете. Меня сложно обидеть, если только Вы не обидете себя и не включится моё сострадание.
    Меня не пугают заумные термины придуманные человеческим умом, хотите поставить диагноз- вперёд!
    Я его тоже готов принять. Я ведь практик, моё иррациональное не раз спасало мне жизнь, разруливало достаточно сложные моменты ( кстати помогло найти жену) и до того момента, пока не стал видеть было серьёзным подспорьем в этой жизни.
    И если что, то у меня есть у кого проверить диагноз, со мной на этой неделе консультировалась врач в этой области по поводу человека с шизофренией из за марихуаны.

4. Вверх #10263
    Если озадачиться постановкой диагноза, то можно и подыграть. Соревнование, чья воля сильнее - ставящего или того, кому ставят. Тут кое-кто уже обжегся на таком ребенком. И пришло же ему в голову. Есть очень интересные психиатры, по наблюдению. Да, пусть себе живут, как могут.

5. Вверх #10264
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Да Вы не стесняйтесь, говорите как думаете. Меня сложно обидеть, если только Вы не обидете себя и не включится моё сострадание.
    Меня не пугают заумные термины придуманные человеческим умом, хотите поставить диагноз- вперёд!
    Я его тоже готов принять. Я ведь практик, моё иррациональное не раз спасало мне жизнь, разруливало достаточно сложные моменты ( кстати помогло найти жену) и до того момента, пока не стал видеть было серьёзным подспорьем в этой жизни.
    И если что, то у меня есть у кого проверить диагноз, со мной на этой неделе консультировалась врач в этой области по поводу человека с шизофренией из за марихуаны.
    Я написала Вам в репу. Надеюсь, Вы знаете, что делаете.

Вообщем-то вопросов больше нет.
    Хорошего дня.)

6. Вверх #10265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да, обычно по жизни и уже много лет, мне никто не хочет ответить именно на то, о чем я спрашиваю. Все лучше знают, что именно мне нужно. И Вы туда же. Тут Вы как все.
    Как много таких в жизни, пустых и одинаковых в недоверии ко мне, и в том что мне полезно?
    И как я могу себе верить ..

А похвалить за то, что не мое - так пожалуйста. Зачем, чтобы окончательно добить .. наверное из лучших побуждений.
    Вы задали свои вопросы, я свои. Они Вас ни к чему не обязывают. Я делаю хорошо для себя, а не для Вас. Хотите верьте себе, хотите нет- это Ваше дело.
    А вот кого хвалить и за что- это моё дело.

7. Вверх #10266
    Вы задали свои вопросы, я свои. Они Вас ни к чему не обязывают. Я делаю хорошо для себя, а не для Вас. Хотите верьте себе, хотите нет- это Ваше дело.
    А вот кого хвалить и за что- это моё дело.
    Я Вам ответила на вопросы, а Вы?
    И меня не нужно хвалить, нет у меня такой потребности, чтобы хвалили. Лучше ругать, можно без постановки диагноза.

8. Вверх #10267
    Постоялец форума
    Я написала Вам в репу. Надеюсь, Вы знаете, что делаете.

Вообщем-то вопросов больше нет.
    Хорошего дня.)
    То, что Вы написали по поводу А33, если Вы действительно в этом уверены и так считаете, то почему бы Вам лично не принять участие в её судьбе. Или мы только за мир во всём мире? И пальчиком погрозить, мол нельзя в этой песочнице рыться, глистов заведёшь!

9. Вверх #10268
    User banned
    То, что Вы написали по поводу А33, если Вы действительно в этом уверены и так считаете, то почему бы Вам лично не принять участие в её судьбе. Или мы только за мир во всём мире? И пальчиком погрозить, мол нельзя в этой песочнице рыться, глистов заведёшь!
    Я не даю пустых надежд.. увольте.

10. Вверх #10269
    )) Кто бы сомневался, с больной головы - да на здоровую. Обычная история.
    Увольте меня от фальшивых Алис.
    Я даю пустых надежд.. увольте.
    Хватит болеть. Выздоравливай!
    оговорочка в масть вышла, психиатр )

11. Вверх #10270
    Постоялец форума
    Я Вам ответила на вопросы, а Вы?
    И меня не нужно хвалить, нет у меня такой потребности, чтобы хвалили. Лучше ругать, можно без постановки диагноза.
    Как только Вы отвечаете на мои вопросы, так сразу автоматически получаете ответы на свои. Ещё раз сделайте практику и не удерживайте специально место соединения потоков в солнечном сплетении. Куда этот центр опускается, ну так и заходите туда. Что тут сложного, сколько раз нужно снова лезть в голову и копаться в своих драгоценных мыслях о своей несостоятельности.

12. Вверх #10271
    Постоялец форума
    Я не даю пустых надежд.. увольте.
    Пишите заявление, уволю.

13. Вверх #10272
    Как только Вы отвечаете на мои вопросы, так сразу автоматически получаете ответы на свои. Ещё раз сделайте практику и не удерживайте специально место соединения потоков в солнечном сплетении. Куда этот центр опускается, ну так и заходите туда. Что тут сложного, сколько раз нужно снова лезть в голову и копаться в своих драгоценных мыслях о своей несостоятельности.
    Хорошо, только он обычно не опускается, это я ради точности говорю.
    Мне тоже заявление написать или я сама себя уволю и избавлю от Алисок разных? Пожалуй, я могу и сама.

14. Вверх #10273
    Постоялец форума
    ....
    Да, Вы Эле ответили не совсем так, как обычно отвечали. Значит она заслужила и она чудо из чудес, признаю. )
    И все же, если трезво и от здравого смысла - Вы ей выдали авансом.
    Не волнуйтесь ведёрок и лопаточек хватит на всех, Пустота бездонна...

15. Вверх #10274
    User banned
    Пишите заявление, уволю.
    Вы? Меня?)))
    Хотя, возможно... на моей памяти Вы от а33 раза три открещивались.. и уже пару раз предложили забрать ее себе.
    Нормальный такой подход и ход мыслей)

И раз Вы уж вспомнили школу, то напомнило тех учителей, что пытались себе в класс набрать детей посмышленнее.

И про девушек у которых все получается (со слов Татьяны)... у них бы и так все получилось..с Вами, без Вас. У них есть цель.
    Последний раз редактировалось элькая; 25.05.2020 в 16:17.

16. Вверх #10275
    Не волнуйтесь ведёрок и лопаточек хватит на всех, Пустота бездонна...
    Я не делаю чакровое дыхание, но именно то место и дышит по ощущениям.
    Это место не солнечное сплетение, но и не ниже, не опускается. Что я не так делаю?
    Я отвечаю на Ваши вопросы, но прошу, чтобы Вы подтвердили или нет. Неужели я так много прошу у Вас для себя?
    О других - да, согласна, я много спрашиваю. Не хочу навредить, а ответственность все равно на мне. Разве я отказываюсь, где и когда?

17. Вверх #10276
    Вы? Меня?)))
    Хотя, возможно... на моей памяти Вы от а33 раза три открещивались.. и уже пару раз предложили забрать ее себе.
    Нормальный такой подход и ход мыслей)
    Прекрати бузить и фантазировать, или ты напрашиваешься? Подумай на досуге, оно тебе надо.. я кое-что смогу, если очень захочу.
    Иди лучше и подсчитывай пиастры.

18. Вверх #10277
    Постоялец форума
    Хорошо, только он обычно не опускается, это я ради точности говорю.
    Мне тоже заявление написать или я сама себя уволю и избавлю от Алисок разных? Пожалуй, я могу и сама.
    А Вас Штирлиц, я попрошу остаться.
    Вы уже так часто увольнялись, уходили и приходили, сами с собой ругались и мирились, что Ваш уход уже не имеет никакого смысла. Опять таки не будь Вас из темы получился бы сухой справочник, страниц на двадцать, а так здесь эмоции, ветра и бури, дожди и солнце ( Роман уже на пятьсот страниц , однако)

19. Вверх #10278
    User banned
    Перестань буянить... угомонись уже. Вдыхай-выдыхай)

20. Вверх #10279
    И про девушек у которых все получается (со слов Татьяны)... у них бы и так все получилось..с Вами, без Вас. У них есть цель.
    Нет, не получилось бы. Кое кому без практики было очень хреново, не смотря на все поставленные цели. Цель - это не все.

21. Вверх #10280
    User banned
    Нет, не получилось бы. Кое кому без практики было очень хреново, не смотря на все поставленные цели. Цель - это не все.
    ЧеткО прорисованная цель - это 99,9 процента успеха. Ты не знала?

Ответить в теме
Страница 514 из 1528 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права